По составу похоже на фехраль - вещь довольно хрупкая, может не навиться на тонкую оправку.Magister, 24 Нояб. 12, 12:47
я тоже думаю что это фехраль. а в него алюминий добавляют. как он себя поведет в колонне? и никеля в нем нет. поэтому и дешевый.
По составу похоже на фехраль - вещь довольно хрупкая, может не навиться на тонкую оправку.Magister, 24 Нояб. 12, 12:47
господа, латунная стружка для насадки, как ваше мнение?BDW, 24 Нояб. 12, 13:35латунь в колонне для меня это полный пифдец,))) набей лучше колонну мочалками. Хотя если ты стружку облудишь оловом)))
BDW- набей трубу мочалками из нержавейки и не морочь себе голову.mekkaod, 24 Нояб. 12, 23:29Мочалки потяряли актуальность: 1.уже дорого(+муторная работа по нарезке) 2.все магнитятся(в растворе уксусной эссенции оставляют ржавый налёт-и "ЧИСТЮЛЯ" тоже) 3.Качество разделения оставляет желать лучшего(в разрезе ЦЕНА-КАЧЕСТВО) 65диаметр.конечно дорогой в плане заполнения,но уж если замахнулся на дорогое железо,то 10% от общих затрат можно выделить на насадку от профессионалов.
stoik - да с ажурностью проблема есть, попробую отпустить чуток посмотрю что получится, а вообще какая толщина проволоки лучше для насадки 3,5*3,5. Я посмотрел на форуме фото, складывается впечатление что проволока потолще будет чем 0,2.Лучше от 0,3 до 0,4, чем больше внутренний диаметр
LBojar, 25 Нояб. 12, 05:40
Я где то так и предполагал, правда после того как взял ее в руки и начал крутить. Колонна внутренний 50 наружный 52, высота 2 метра.И еще рекомендуемый диаметр насадки таков: если проволока, например 0,35, то размер спиральки- 3,5*3,5мм.
LBojar, 25 Нояб. 12, 13:41
У промышленной сприльно-призматической насадки от 8 до 10 витков, диаметр элемента примерно равен высоте.
При толщине проволоки 0.25, 10 витков это 2.5мм.
Это хорошая мелкая насадка! Но производительность с такой насадкой будет не очень большая, зато разделение огого!
Kotische, 26 Апр. 09, 19:19