V_B, я изготавливаю тысячи разных вариантов насадки.
Гонево, 29 Сент. 13, 14:33
Гонево гонит, дай бог ему здоровья и дальше.
V_B, я изготавливаю тысячи разных вариантов насадки.
Гонево, 29 Сент. 13, 14:33
из-за которой все и началось!V_B, 29 Сент. 13, 15:17одна из первых РАН (2,070-2,3) годами работает УСПЕШНО как на Украине, так и России, это чтобы поближе... РАН 3,0 тоже ОТЛИЧНО работает. Но специфика последней не в том, как она работает, а в том, что хотят получить на выходе. Уточни кто нарекал на РАН 3,0, дай ссылку пжлста, если не трудно.
от Диогена, 3.5х2.0.Думается, что дело не только в " рисунке "-осевом сдвиге, но и КАК она уляжется в трубе ( есть подозрение, что в большей части ось будет по вертикали ). Такую небось и утопить то проблемно ))). Поди и мощность поднял значительно ?
Уж куда вроде бы лучше, чем его 3.5х3.5... но была чуйка, что асимметричная позволит большее.игорь223, 29 Сент. 13, 15:07
П.С. ДА, весу в ней примерно кило на литр - и то мерял не я, мне всегда было непонитно, что стоит за этими данными.игорь223, 29 Сент. 13, 15:07А как это понять "примерно кило на литр".У Диогена насадка3.5*3.5мм из проволоки 0.25 весит 1050- 1100гр/литр,а если она короче 3.5*2мм то должна весить больше примерно 1.2кг.В варианте кило на литр ,значит у нее конфигурация иная.
Такую небось и утопить то проблемно ))). Поди и мощность поднял значительно ?Аквалюб, 29 Сент. 13, 16:59Процентов на 10-15.
Мощность поднялась несильно, процентов на 10.игорь223, 29 Сент. 13, 17:29Ну вот и производительность поднялась а если она стала при этом тяжелее с увеличенным количеством точек контакта сегментов то и увеличилась удерживающая способность с увеличением количества ТТ.
такая насадка имеет право на плодотворную работу в колонне?Michael7, 04 Окт. 13, 23:13На работу в колонне имеет право всё, только под вопросом что оно даст, пробуй, а вдруг понравится и получится. Но по мне крупновато, много свободного пространства.
Вопрос в другом. Пока.Подскажи - есть шажок по разделению ?
Как это скажется на разделительной способности насадки?
От этого и будет зависеть, имеет место быть шажку вперед, или нет)))игорь223, 29 Сент. 13, 17:29