и многочисленно сделанным анализам имеет крепость несколько больше)))
И по честному имеет крепость от 96,3 и выше,блин.
и смешно не это а то что у "знатоков" спирт получается по процентам выше азеотропа.пальцами показывать не хочу. многие из присутствующих этим бахвалятся. а вот это уже смешно....за их познания и способностям к надувательству.torch-vi, 24 Дек. 13, 00:46Валера, получается что если я тут напишу что получаю спирт 97, Я пиз...бол и всех пытаюсь надуть? Вопрос, а зачем мне это надо, как и многим? Может это магия и чудеса))) Я практик, делаю всё без книжек, читая форум, ты теоретик, наверное.
гавное вкусныйtorch-vi, 24 Дек. 13, 01:23))))) Какая буква пропущена???
по объемному фигурируют данные 96.5%. я уже свой спирт и измерять перестал.torch-vi, 24 Дек. 13, 01:23Получал от Славы61 неоднократно презенты.
У тебя были проблемы с переходами, где были заужения (с этич. понятий не цитирую) от 28мм до 37мм и выходом на 39-й размер. Все это ты писал. Это есть в переписке.Гонево, 21 Дек. 13, 16:18Ну это ты фантазируешь... В первой колонне может и были заужение до 38 мм. Работал я на ней всего с месяц. Затем более двух лет на чистой сороковке. Так что извини.
У Карабас насадка работает в турбулентном или в промежуточном и головы отбираются плохо,нужен уход в пленочныйШахтер, 21 Дек. 13, 12:26
...Я сделал шаг в сторону проблем КАРАБАСа, он как цивилизованный человек его принял. Я рад. ..Результаты работы с новой РАН за коллегой.Гонево, 22 Дек. 13, 21:45
обязуюсь честно и ответственно испытатьКарабас, 24 Дек. 13, 10:34)) - испытать бутЫль пшеничной, высланной в придачу. Эта водка сделана именно на ЭТОЙ насадке. Так что с тебя ДВА теста ))
. Ещё раз обязуюсь честно и ответственно испытать новую насадку высланную мне Гоневом.Карабас, 24 Дек. 13, 10:34Пришли мне старую.. проверю. Я ведь так делал уже..
Производительная, очень лёгкая в использованииКарабас, 24 Дек. 13, 10:34Вот с этого и надо было начинать. Мочалки тоже кстати - производительные.
Пришли мне старую.. проверю. Я ведь так делал уже..
Но если ты обосрался - и насадка нормальная - я тебя на ноль помножу...Zapal, 24 Дек. 13, 11:25
достаточно мочалок.baltis, 24 Дек. 13, 13:12
я предлагаю выбрать на форуме троих человек. Сторонника насадки РАН, Противника насадки РАН и нейтрального уважаемого человека. Я вышлю насадку и члены комиссии передадут её по кругу.Карабас, 24 Дек. 13, 13:02Поржал...
Твоё мнение для меня ничего не значит.Карабас, 24 Дек. 13, 13:02Ну и болт тебе на воротник, барабан на шею - и можешь возглавить колонну идущих на...
Более 30 лет занимаюсь дистилляцией, а почитав-полистав форум, стал смотреть в сторону ректификации. Чтобы резко не менять направление, решил сначала получить недорект. Колонну для него сделал из меди,- деф.+ царга 0,7 - 0,8 м. Теперь вот думаю, стоит ли замарачиваться с СПН, может быть для недорект. достаточно мочалок. Какие имеются мнения на сей счёт?
baltis, 24 Дек. 13, 13:12
Что Запал зассал?Карабас, 24 Дек. 13, 15:07Дуло залепи и мушку спили. Большая она у тебя очень..
У меня бультерьер культурнее и добрееКарабас, 24 Дек. 13, 15:07Интересно, об кого этот добряк клыки обломал?
Дуло залепи и мушку спили. Большая она у тебя очень..Пора тему открывать. Для перепалок, разборок и оскорблений.
Zapal, 24 Дек. 13, 15:15