Значит разбодяжена СПН ржавеющей проволокой простой?Юрыч, 26 Мая 15, 10:44Да не. Скорее всего разные партии проволоки или проволока разного состава. Мне когда лень сразу посуду в посудомойку вставлять, она валяется в раковине. Ну и вода льется на неё. И не только вода, а всё, что обычно в раковину льется. И в местах соприкосновения нержавеющих приборов (нормальных, не китайских) образуются пятнышки ржавчины и сходит полировка.
Добавлено через 3мин.:
mekkaod, У меня насадка не травленая. Юрыч крутил. Проволока была с консервации. В масле. Я и с содой её кипятил и с фэри и просто с водой и с лимонкой. Но в дуршлаге не квасил, каюсь. После финальной промывки прокалил на max т-ре в духовке. И то, первые 4 литра спирта ушли на тех.нужды, ибо пованивали то ли бензой, то ли солярой.
Добавлено через 2мин.:
Разве к насадке шла инструкцияmekkaod, 26 Мая 15, 10:52На сайтах приизводителей есть инструкция именно такая. минутку...
Вот, это с сайта призводителя насадки:
"Важно !!!
Перед загрузкой насадки в колонну, для окончательного удаления остатков масла, пыли, продуктов травления и т.д., необходимо прокипятить её с моющим средством (FAIRY или подобным)."
Про 2 недели в дуршлаге, правда, ничего нет.