Южанин, Давай эмбарго на американские дрожжи!Maistra, 12 Авг. 14, 18:48
Так европа не поддержит)))
Южанин, Давай эмбарго на американские дрожжи!Maistra, 12 Авг. 14, 18:48
Может я и придирчив, но хочу пиво пить как хлеб кушать,Slava 61, 12 Авг. 14, 16:28Ну тут каждому свое. Я люблю легкое горькое хорошо выброженное пиво. Не понимаю, почему такое пиво все клеймят мочой и.т.д.
А какие можете посоветовать для обычного светлого пива, при условии, что выдержать низкую температуру брожения затруднительно?Zolgan, 11 Авг. 14, 16:42
Я люблю легкое горькое хорошо выброженное пиво.pivovarkld, 12 Авг. 14, 19:08Мне нравится такое и очень даже. А мочой называю просто плохое, будь оно плотное или легкое, без разницы. Все в сравнении - попьешь долгое время хорошего, качественного пива и потом начинаешь отличать его от плохого. Причем, у меня вкусовая полигамия - мне нравятся очень многие стили пива и что буду пить в конкретный момент зависит от настроения, а не стилевых пристрастий.
Я для жары купил новозелландские ворк хорсе в мигбире. варить на них еще не пробовалХРом, 12 Авг. 14, 19:13
Не факт, что это дрожжи, вполне может быть и белок. Хотя, если с нулевой нет проблем, то... может зараза?Тимур, 08 Окт. 14, 01:08
Я всегда думал что белок сворачивается при варке.
И да после моего 2ух недельного брожения ареометр встал на 3.5. Первоначалка бвла 11 помойму. А дрожжи выпали в бутылке нехилым осадком. Около 1 мм. Аномалия какая то.yasen, 08 Окт. 14, 08:59