ЛЕШИЙ
Раскрой глаза пошире.
Под аватаркой AmoK прочти: не пью, не гоню.
Тема Здоровье ИМХО полезна тем, кто его (здоровье) немного потерял на поприще
самогоноварения (чтобы потом восстановиться и заняться любимым делом), а кто не пьет, не гонит, а раньше пил - есть много форумов, отличных от этого.
АмоК имеет определенную цель - он гибок и хитер и окончательную эту цель скрывает, наверно живет в свое удовольствие и дай Б ему здоровья.
PS: "мать Тереза" - это не оскорбление - а символ бескорыстной помощи!
Орден Воли !
Отв.80 22 Июня 13, 12:58
Отв.81 22 Июня 13, 13:31, через 33 мин
AmoKВременно не гоню дела есть да и не с чего пока. А ,когда гонишь пробовать надо - вот такой замкнутый круг выходит ))
Спасибо за книги, в Яндекс-диске непривычно, в Апле устанавливается отдельное приложение - Диск,
все, что не читает Диск (например файлы с расширением djvu и др) открываю другой прогой.
Но судя по содержанию - ты гонешь, что ты не гонешь?
serafh, 22 Июня 13, 08:42
На папку Дропбокса могу дать ссылку ,но нужна твоя почта . И в Дропбоксе пока не все книги .
Отв.82 22 Июня 13, 14:20, через 50 мин
ОК пробовать.нужно, без этого - в никуда.
Я беру малые объемы 2х5л, простые дрожжи типа Люкс, по 1 кг сахара и терпение:
в основном на осветление.
Куб - 12 л, быстрый нагрев, медленный съем голов и резкое отсекание хвостов.
При наличии минидефа в дистилляторе одного прогона достаточно, да плюс
выдержка продукта.
Если у тебя перерыв - как раз время на выдержку.
Итог - 2 бут хорошего Сэма за небольшое время.
Я беру малые объемы 2х5л, простые дрожжи типа Люкс, по 1 кг сахара и терпение:
в основном на осветление.
Куб - 12 л, быстрый нагрев, медленный съем голов и резкое отсекание хвостов.
При наличии минидефа в дистилляторе одного прогона достаточно, да плюс
выдержка продукта.
Если у тебя перерыв - как раз время на выдержку.
Итог - 2 бут хорошего Сэма за небольшое время.
Alibaba
Кандидат наук
Акстафа
481 194
Отв.84 25 Июня 13, 10:17
А на какой возраст это расчитан, на 25? )
Отв.85 25 Июня 13, 10:27, через 10 мин
А на какой возраст это расчитан, на 25? )Да на любой )) я отжимаюсь - не от пола , а на упорах(ноги на уровне плеч) 45 раз в один подход.
Alibaba, 25 Июня 13, 10:17
Или такую попробуй - вроде проще )
щас попробую отжимы с первой таблицы прогнать ;D
Ну вот - отжимания легко прошел даже на упорах . Тем более раз в день и через день.
Отв.86 26 Июня 13, 16:45
Прикатил с клуба сил нет
Вчера ,кстати под вечер устал немного -а ОН СВЕРХУ нашептывает "выпей, выпей!!" )))
Но железная воля сибиряка отринула внешнее давление
Вчера ,кстати под вечер устал немного -а ОН СВЕРХУ нашептывает "выпей, выпей!!" )))
Но железная воля сибиряка отринула внешнее давление
Alibaba
Кандидат наук
Акстафа
481 194
Отв.87 26 Июня 13, 19:01
Много раз пробовал заняться физическими нагрузками за годы... но максимум через месяц забрасывал. Слишком недисциплинированный и ленивый я. Не могу никак меняться.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.88 26 Июня 13, 19:07, через 6 мин
Да на любой )) я отжимаюсь - не от пола , а на упорах(ноги на уровне плеч) 45 раз в один подход.Такая же байда! На работе, 3-5 подходов, ступни на стуле, размах хвата разный. Плюс приседания - тонус, блин!
Или такую попробуй - вроде проще )
щас попробую отжимы с первой таблицы прогнать
Ну вот - отжимания легко прошел даже на упорах . Тем более раз в день и через день.
AmoK, 25 Июня 13, 10:27
Отв.89 26 Июня 13, 19:14, через 7 мин
Такая же байда! На работе, 3-5 подходов, ступни на стуле, размах хвата разный. Плюс приседания - тонус, блин!
MagadaneЦ, 26 Июня 13, 19:07
Ну отжимания дополнительные к основным тренировкам а это 12 упражнений со штангой и в станках на пару часов .
Александр(46)
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 563
Отв.90 26 Июня 13, 19:23, через 10 мин
Но железная воля сибиряка отринула внешнее давлениеAmoK, 26 Июня 13, 16:45AmoK,неужели это срок, месяц не пить.
СВЕРХУ нашептывает "выпей, выпей!!AmoK, 26 Июня 13, 16:45Не выпиваешь всего недельку,а уже с верху тебе =Кричат=.
К концу срока(месяц),смотри крышняк сорвёт.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.91 26 Июня 13, 19:26, через 3 мин
К станкам как то симпатии нет - предпочитаю =базу=.
Ну отжимания дополнительные к основным тренировкам а это 12 упражнений со штангой и в станках на пару часов .
AmoK, 26 Июня 13, 19:14
Отв.92 26 Июня 13, 20:43
AmoK,неужели это срок, месяц не пить.Александр(46), 26 Июня 13, 19:23Ну как будто я до этого год не просыхал )))
К концу срока(месяц),смотри крышняк сорвётАлександр(46), 26 Июня 13, 19:23Все может быть )) Да ты отличай , где в шутку пишу
К станкам как то симпатии нет - предпочитаю =базу=.MagadaneЦ, 26 Июня 13, 19:26
Ну так комплекс такой на 4 недели -масса№2 . Я ж с тренером занимаюсь. Станки там это - жим ногами , верхний , нижний блок ,Гакк- остальное штанага -жим ,приседания - гантели .Круговая тренировка по неделям на месяц . 3 раза в неделю ,ну а в промежутках добавляю, то что выше постил.
Александр(46)
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 563
Отв.93 26 Июня 13, 21:36, через 53 мин
Да ты отличай , где в шутку пишуAmoK, 26 Июня 13, 20:43Если не отличал,то и смайлик не поставил-бы.
Ты лучше выпивай,а то скоро нудить начнёшь,и баня не поможет
Отв.94 26 Июня 13, 22:44
Ты лучше выпивай,а то скоро нудить начнёшь,и баня не поможетАлександр(46), 26 Июня 13, 21:36Да не )) А банька - завтра )))
Отв.95 01 Июля 13, 15:58
Сегодня день железа )) Тренер наконец разрешил включить кондеи (жара +35) , а до этого неделю занимались по жаре . Почему ?
Ну , наш тренер бывший погранец - считает , что по жаре нагрузка лучше и потому полезнее вот и тягали штанги купаясь в поту
Было 4 девушки и я - красавец в трусах в цветочек и желтой майке и моя любимая жинка , на которую сами девушки заглядываются )))
Ну , наш тренер бывший погранец - считает , что по жаре нагрузка лучше и потому полезнее вот и тягали штанги купаясь в поту
Было 4 девушки и я - красавец в трусах в цветочек и желтой майке и моя любимая жинка , на которую сами девушки заглядываются )))
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.96 01 Июля 13, 16:40, через 43 мин
Автор был выпивший
Ну , наш тренер бывший погранец - считает , что по жаре нагрузка лучше и потому полезнееAmoK, 01 Июля 13, 15:58
Не, он просто обязан вас .. любить.
У нас комбат - Рустам Алиевич, как то одел батальон в ОЗК и побежали по своей обычной программе.
Потом у него видимо мозги включились, что гонять батальон в 47 градусов а ОЗК и в противогазах - как то не то.
Все равно я его люблю
Отв.97 06 Июля 13, 01:14
Автор был выпивший
Блин, надо бы тоже начать спортом заниматься, а то за три года безделья можно совсем крышей поехать... Море, пляж, пиво... Водка, море, пиво, пляж... и тд. и тп..Ну, и рыбалка в промежутках!
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.98 06 Июля 13, 01:32, через 19 мин
Море, пляж, пиво... Водка, море, пиво, пляж... и тд. и тп..Ну, и рыбалка в промежутках!Жестокий Боря, 06 Июля 13, 01:14А о девочках ни слова, это и есть спорт кому за сорок))) Или это для тебя Борис не спорт?
Отв.99 06 Июля 13, 01:39, через 8 мин
Автор был выпивший
Так это... Нет тут их...Вернее, есть, но хочется для души! А так.. Может старею?