не от стыда?mak, 04 Дек. 15, 11:58Что это?

не от стыда?mak, 04 Дек. 15, 11:58Что это?
давление...alexeyT, 04 Дек. 15, 13:46Уже двадцать пять страниц обсуждается, я даже понял.
Уже двадцать пять страниц обсуждается, я даже понял.Водила101, 04 Дек. 15, 15:30Ну это если без дополнительных идей. Тогда все просто. А если идеи рожать каждые три часа, то и сам забудешь с чего все началось.
Совсем забыл, что есть ингалятор пневматический ОМРОН, еще их небулайзерами называют (продувкой воздуха через ингалятор-форсунку получается сухой, холодный пар из жидкости),как раз бы подошел для этого дела, без форсунки конечно, а как компрессор. В нем и фильтр есть встроенный, что-бы пыль из воздуха не загонять в брагу.Evgen407, 09 Июля 13, 06:43Спасибо, полезно много читать однако, а я тут для аэрации что только не пробовал, а тут нате, эта Приблуда стоит пылиться в коробочке, забыл про него.
продувкой углекислым газомАнт137, 02 Марта 16, 06:18По моему, углекислый газ сильно растворится в СС и будет мешать перегонке.
С отсутствием похмельного синдрома нужно разбираться, может происходит образование каких-нибудь альдегидов, которые облегчают жизнь печени?В предыдущих сообщениях темы что-то не нашел обсуждения этого явления, но оно есть и не связано с быстрым отбором голов.
Действительно ли имеет место быть данное явление, или это самовнушение?
Sem47, 02 Марта 16, 19:31
всё таки не сухопарник,а макропарник не слил?lion999, 08 Апр. 16, 10:43Ну тогда уж мОкропарник,= прикубник, =(транзитная банка без барботажа)....
Один хрен обложался...свирепый гарри, 08 Апр. 16, 11:50Я с этими мокрыми Парниками напарился в своё время. Тоже иногда не сливал. Овчинка выделки не стоит, понял после анализа, если далее на колонну.
Тоже иногда не сливал. Овчинка выделки не стоит, понял после анализа, если далее на колонну.lion999, 12 Апр. 16, 20:29Согласен,-далее путь в колонну... Однако первый перегон с сухопарником мне нравится больше, нежели простой прямоточник.
Первые 30 мл пахли головами, далее температура поднялась резко до 75, понюхал последующие 20 мл, запах голов потерялBulatik0099, 26 Мая 16, 20:48Ну вообще, если я ничего не путаю, любое повышение давления в сосуде с нагреваемой жидкостью повышает и температуру его кипения. А это значит, что при более высокой температурой уже не только самые легкокипящие фракции, но и спирт в т. ч. будет закипать и отбираться.