У меня полная поллитровая бутылка.Владимир 1970, 06 Авг. 13, 10:34А я что тогда в пузырьки заливал?
А в моём джине лимон похоже был лишним. Добавил то я его чуть чуть. А Юра как то его там обнаружил? . Хотя некоторым понравился.Alex52, 06 Авг. 13, 10:47
71. Доминирующие тона лимонной корки.Владимир 1970, 21 Июля 13, 20:02Как видишь , не только я. И я к лимону в джине нормально отношусь.
А я что тогда в пузырьки заливал?Gabriel 61, 06 Авг. 13, 10:59Ну так он по пацански прислал, не одну бутылку то. Одну туда, одну сюда, из одной бочки же.
Может еще кто по ней мнение выскажет.Gabriel 61, 06 Авг. 13, 12:30Мне понравилась . По ноткам я уже конечно не помню , а в записях написано , что нейтральный вкус .
Мне понравилась . По ноткам я уже конечно не помню , а в записях написано , что нейтральный вкус .Sasha 1, 06 Авг. 13, 18:02Действительно , колдовство какое - то.
А у меня - НДРФ с зерновым пшеничным запахом и легкой отдушкой младенческого срыгивания.Gabriel 61, 06 Авг. 13, 20:27Последнее убивает меня. Юра, как будет возможность, передам тебе чистого спирта с отдушкой отрыжки))) То что было на конкурс, без малейших головохвостов, мож кто и попутал, повторюсь, не важно, будут ведь ещё конкурсы. Я бы оценивал по пятибальной системе, цвет-запах-вкус-послевкусие. Последнее без глотания, с выплёвыванием и полосканием ротовой полости для следующей пробы через минут пять. Ну это я бы так дегустировал.
Голосуем. Я, за.Alex52, 10 Авг. 13, 19:04Поддерживаю на все 100.
Чего думаю, чаще заочные голосования устраивать надо. Только решить осталось, как образцы передавать.. И кто в этой теме бугром будет? Габриэль, хорошая кандидатура, ИМХО..podarok24, 10 Авг. 13, 19:02Да нет вопросов! Адресок я вам скину , присылайте образцы , почаще и побольше.