Владимирская губинния.
regi33
Магистр
Владимирская обл.
224 20
Отв.2240 22 Янв. 16, 15:39
Так этож почти во Владимире

Отв.2241 22 Янв. 16, 15:41 (через 3 мин)
Geek, Максим, я там бываю, где то раз в месяц - собирай желающих...
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2242 22 Янв. 16, 15:51 (через 11 мин)
Дак вот все кто отписался наверное за.

Отв.2243 22 Янв. 16, 15:56 (через 5 мин)
У нас там поставщик на соседней улице, перед НГ к нему ездил. Как следующий раз соберусь -сообщу.
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2244 22 Янв. 16, 15:57 (через 2 мин)
Ждёмс.
amafour
Бакалавр
Владимир
90 5

Отв.2245 22 Янв. 16, 16:47 (через 50 мин)
Ректифаю деньги неделю назад перевёл , а они не чешутся не отправляли ещё даже
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2246 22 Янв. 16, 17:36 (через 49 мин)
Мне тоже последний раз неделю отправляли...
Borison
Студент
Покровский уезд.
19 1

Дак вот все кто отписался наверное за.Geek, 22 Янв. 16, 15:51И меня внесите в список,кому деньги перевести? Или на телефон положить,мне даже так удобней.
Next
Студент
владимир
30 1
Отв.2248 23 Янв. 16, 10:13
http://www.sofex-silicone.ru/catalog/view_goods/94 Срок годности меня не устраивает.

Отв.2249 23 Янв. 16, 10:33 (через 20 мин)
Не понял про срок годности. А вот про содержание мышьяка со свинцом понял

Next
Студент
владимир
30 1
Отв.2250 23 Янв. 16, 10:41 (через 9 мин)
Если при невскрытой таре 6 мес.,а при вскрытой, так вообще быстренько пропадёт.
Илья Муромец
Магистр
Муром
212 66

Здравствуйте коллеги! Вчера столкнулся (впервые) с интересным фактом. Односолодовый виски, после трехмесячного выдерживания на щепе. Попробовал - жестковат. Дай думаю попробую через фильтр прогнать (угольный кд из атака). После фильтрации виски стал черно-фиолетовый. Пробовать не рискнул. Утром встаю, в колбе чисто вискарный цвет, прозрачный, с ярким янтарным оттенком. Пропустил через тот же фильтр ректификат - все нормально. Заливаю опять вискарь - опять фиолетовый... кто может сталкивался??? И стоит ли его употреблять после этого фильтра???
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
А вот про содержание мышьяка со свинцом понялsia, 23 Янв. 16, 10:33Игорь, так может не стоит??? Натуральное - наше все! Просто полкуба наливайте и все.
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2252 23 Янв. 16, 11:11 (через 19 мин)
Там мышьяка-то на уровне погрешности.

Отв.2253 23 Янв. 16, 11:16 (через 5 мин)
Илья Муромец Я чисто коллегам поспособствовать, у меня на дистилляторе с КТ вспенивания не бывает. Да и потом - пол форума этой штукой пользуются, так что и мы от нее не помрем - дозы то крохотные.
Поморщил ум - придумал универсальный деф из литрового термоса и нержогофры под 2" кламп. Если получится железки по адекватной цене заказать - буду делать, сперва себе, потом коллегам - кому интересно... Как будет, что выкладывать - сделаю тему, здесь или на grainwine.
Насчет срока годности софексила http://forum.grainwine.info/...kve/#entry17649
Поморщил ум - придумал универсальный деф из литрового термоса и нержогофры под 2" кламп. Если получится железки по адекватной цене заказать - буду делать, сперва себе, потом коллегам - кому интересно... Как будет, что выкладывать - сделаю тему, здесь или на grainwine.
Насчет срока годности софексила http://forum.grainwine.info/...kve/#entry17649
Borison
Студент
Покровский уезд.
19 1

Лови. Припой и пасту брал на тандеме, левый корпус, за банным магазином.Ребята !просветите какой припой и пасту брали для меди?а тостолько разновидностей.И чем поженить медь с нержой?
Добавлено через 5мин.:
. Если получится железки по адекватной цене заказать - буду делать, сперва себе, потом коллегам - кому интересно... Как будет, что выкладывать - сделаю тему, здесь или на grainwine.Тоже заказа 45клампы у него,буду ждать!
Добавлено через 5мин.:
. Если получится железки по адекватной цене заказать - буду делать, сперва себе, потом коллегам - кому интересно... Как будет, что выкладывать - сделаю тему, здесь или на grainwine.Тоже заказа 45клампы у него,буду ждать!
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2255 23 Янв. 16, 13:36 (через 43 мин)
Да ничё не будет этому софексилу, чего бояться, вы же не стопками его внутрь будете принимать.
2 капли на 30л.
Добавлено через 1ч. 40мин.:
Отогнал очередной рисовый хос, гнал с дробиной на индукции ни чего не пригорело.
Бродиоло 13 дней у батареи.
Выход 470 мл с 1 кг.
2 капли на 30л.
Добавлено через 1ч. 40мин.:
Отогнал очередной рисовый хос, гнал с дробиной на индукции ни чего не пригорело.
Бродиоло 13 дней у батареи.
Выход 470 мл с 1 кг.

Отв.2256 23 Янв. 16, 15:21
Максим - есть у риса какой нибудь свой вкус-аромат?
Хочется что нибудь кроме сектантовки попробовать, но вдруг оно хуже будет)))
Вчера дегустировали НДРФ с ячменной сектантовки - после месяца отдыха стало самое то, на щепе если поставить, наверное будет легкий-легкий такой вискарик - надо бы попробовать...
Вчера дегустировали НДРФ с ячменной сектантовки - после месяца отдыха стало самое то, на щепе если поставить, наверное будет легкий-легкий такой вискарик - надо бы попробовать...
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2257 23 Янв. 16, 18:16
Максим - есть у риса какой нибудь свой вкус-аромат?Я если успею сегодня завтра, как раз НДРФ собираюсь делать из этого сырца рисового.
Вчера дегустировали НДРФ с ячменной сектантовки - после месяца отдыха стало самое то, на щепе если поставить, наверное будет легкий-легкий такой вискарик - надо бы попробовать...sia, 23 Янв. 16, 15:21
Он сладкое послевкусие оставляет.
Заезжай ко мне, поделюсь

Кукуев Васек
Кандидат наук
Ковров
401 48

Отв.2258 23 Янв. 16, 18:21 (через 6 мин)
Илья Муромец была такая же фигня - фильтр самодельный из патрона для кувшина с пробкой внутрь насыпаю КАУ, так вот сначала надо пролить до чистоты водой, а потом уже спиртное. я залил 45% дист и он почернел, пришлось сливать, промывать фильтр и потом опять несколько раз дистиллят - потерял в градусе блин
sia игорь у меня пшенично-рисовая очень вкусная получилась - та что была выпита в Решме за вечер с 2 друзьями 1л + 3л других напитков моих, по отзывам их - пшенично-рисовая была зе бест, солодовая на любителя - имхо - для бочки, бЕхеровка шла вне конкурса - дамская, но всё питейное и без похмелья - я после обеда на сл.день за руль и домой
ПыСы: стоят 25л от 50% и выше 1-го тела, всё никак не заНДРФю, поспевает овсяная сектантовка 1 замес, а ХОС из ячки и гороха пахнет шоколадом (горох)
sia игорь у меня пшенично-рисовая очень вкусная получилась - та что была выпита в Решме за вечер с 2 друзьями 1л + 3л других напитков моих, по отзывам их - пшенично-рисовая была зе бест, солодовая на любителя - имхо - для бочки, бЕхеровка шла вне конкурса - дамская, но всё питейное и без похмелья - я после обеда на сл.день за руль и домой
ПыСы: стоят 25л от 50% и выше 1-го тела, всё никак не заНДРФю, поспевает овсяная сектантовка 1 замес, а ХОС из ячки и гороха пахнет шоколадом (горох)
Санек33
Магистр
Владимир
239 24

Пришла смс от пэка-автоматика приехала. Жаль завтра выходной, а сегодня уже закрыты.
П.с. из Питера колонну за 300 рублей доставили, а тут из тулы коробочку 450 к оплате.
П.с. из Питера колонну за 300 рублей доставили, а тут из тулы коробочку 450 к оплате.