Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Владимирская губинния.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 ... 211 115
паша мутин Специалист Селезень Кварцевый 151 9
Отв.2280  24 Янв. 16, 23:41
С теном,завтра тогда попробую с лимонкой
belbond Магистр Ковров 230 26
Отв.2281  25 Янв. 16, 00:08 (через 27 мин)
дизель там походу замёрзGeek, 24 Янв. 16, 22:08
Диалог на заправке из прошлой автожизни (за бортом -25):
- У вас солярка зимняя?
- Зимняя, зимняя, ага! Но керосина возьмите обязательно!
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2282  25 Янв. 16, 14:34
отдам бентонит (хороший) - упаковка 5кг была израсходовано чуть и карбамид (может жена на удобрения возьмёт) упаковка, идёт перегонка 2-го тела 4,5л сектантовки 1 овёс - попробовал
вопреки мнениям об овсе - нормально - запах вообще гут, вкус - как зерно - надо постоять, боюсь не достоит! выход 1 замеса +- 600мл немного в переводе Т попутал, может больше, но не меньше - факт, бродило очень весело, 2 замес сразу через 20 - 30 минут после залития - влёт!
Санек33 Магистр Владимир 239 24
Отв.2283  25 Янв. 16, 14:36 (через 3 мин)
http://муром24.рф/...h-napitkov.html
не про нашу тему, но близко.
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.2284  25 Янв. 16, 16:21
Интересная коллекция. Но поскольку попробовать нельзя - это получается просто элемент интерьерного дизайна, кстати очень подходящий для ресторана - молодец ресторатор. Я на его месте закладывал бы водочный погреб ящиками. Наверняка через надцать лет будут ностальгирующие крендели, готовые купить и выпить эту БЕЛОЧКУ за не приличные деньги Подмигивающий это сейчас она нах не нужна - а лет через двадцать... если бы сейчас в ресторане можно было бы заказать спирт Роял , или ту самую водку Распутин - точно был бы спрос. Улыбающийся
Вот чудная у нас страна - заборы из натурального дерева, а мебель из опилок. Замечательная упаковка - а внутри г..но. Это я про казенку.
Пы Сы Спасибо Geek за рисовую.. вкус оригинальный, но зато как греет  :) у меня пока в доме +5C.. И ведь бутылка (из под водки Дрова) - ну прям шедевр дизайна, литья и полиграфии, аж гордость ощущаешь - ведь не хуже чем от Абсолюта. А внутри поди был осетино-китайский спирт из не пойми чего пополам с водой - твоя рисовая по любому в сто раз лучше Улыбающийся Остапа понесло... сотру потом.
Geek Доцент Владимир 1K 164
Отв.2285  25 Янв. 16, 16:25 (через 5 мин)
вкус оригинальный, но зато как греетsia, 25 Янв. 16, 16:21
Учимся хаить грамотно.
:D 
Владимирская губинния
Владимирская губинния. Остальные регионы. Региональные форумы.
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.2286  25 Янв. 16, 16:32 (через 8 мин)
Сорри если обидел - аромат интересный но не понятный, вкус сладковатый, да и когда замерзнешь какая дегустация ))) оставлю половину для вдумчивого изучения)))
Geek Доцент Владимир 1K 164
Отв.2287  25 Янв. 16, 16:34 (через 2 мин)
Да не, какое обидел.
Я ж сам и говорю что чёт непонятное, может ему отдохнуть надо пару недель....Выровняется, хотя хз.
Рис просто наверное не лучшее сырьё для недоректификата.

Добавлено через 1мин.:

Проси у меня лучше из чёрной смородины, её все хвалят Веселый
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.2288  25 Янв. 16, 16:38 (через 4 мин)
Из перепробованного (пшеница, рожь,ячмень) - по моему лучше всего ячменная. И мягче и ароматнее. Хотя это у меня царга не маленькая - 84см, может быть на более короткой все по другому бы получилось.. и лучше всего на белом солоде - только жаба, его ж покупать надо, а так ячмень -12р кило..
Geek Доцент Владимир 1K 164
Отв.2289  25 Янв. 16, 16:44 (через 6 мин)
Солода могу отсыпать, у меня там сколько то осталось.
Вечером приду взвешу.
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.2290  25 Янв. 16, 16:57 (через 14 мин)
Спасибо Максим, но надо осваивать закупленное - два мешка на балконе, ячмень и пшеница, жена пилит-мешаются))) Надо расходовать. Сейчас номер был - воздух в комнате за час прогрелся с -5С до +5с, а индукционка не прогрелась. Но терпежу то нет - поставил куб, включил - пару минут посипела и отрубилась по ошибке.. подумал... поставил индукционку на пять минут на обогреватель.. заработала Улыбающийся
Geek Доцент Владимир 1K 164
Отв.2291  25 Янв. 16, 17:05 (через 8 мин)
Ну смотри, мне не жалко.
Если захочешь, пиши, звони.
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.2292  25 Янв. 16, 18:23
У Capsolo вышла новая версия прошивки для автоматики... ну что думаете? будем осваивать перепрошивку? Программатором последний раз пользовался в 92м, на дипломном проекте...  ;D
belbond Вячеслав будем пробовать?)))
паша мутин Специалист Селезень Кварцевый 151 9
Отв.2293  25 Янв. 16, 18:25 (через 2 мин)
С лимонной кислотой погоняй, мне хватило пол часа.Geek, 24 Янв. 16, 23:06
Добавил в воду и часа 3 уже гоняю,все равно пахнет нержавейкой.Блин,может попробовать залить и перегнать головы (есть литров 30)


Добавлено через 4мин.:

Блин,народ,а кто как новое оборудование промывает,избавляется от технического запаха?
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.2294  25 Янв. 16, 18:46 (через 21 мин)
Я на новой насадочной царге перегнал сперва воду а потом разбавленный покупной "аптечный" спирт. Посторонних запахов с тех пор вроде нет - но обоняние свое у каждого...
amafour Бакалавр Владимир 90 5
Отв.2295  25 Янв. 16, 20:13
Всетаки забрал набор АС-3 в магазине около финны на выезде
belbond Магистр Ковров 230 26
Отв.2296  25 Янв. 16, 22:50
Вячеслав будем пробовать?sia, 25 Янв. 16, 18:23
Завтра почитаю что пишут за программатор.
AC_ Студент Ковров 14
Отв.2297  25 Янв. 16, 23:00 (через 10 мин)
Проси у меня лучше из чёрной смородины, её все хвалятGeek, 25 Янв. 16, 16:34
Есть 20 литров смородиновой, которой бочку вымачивал. Аромат свежей ягоды, а на вкус кисловата. Чем снижаешь кислотность?
Geek Доцент Владимир 1K 164
Отв.2298  25 Янв. 16, 23:01 (через 2 мин)
У меня не кислила, а так мел или сода, но с содой очень аккуратно надо.

Добавлено через 1мин.:

А вообще сахар же надо для наливки...
AC_ Студент Ковров 14
Отв.2299  26 Янв. 16, 00:06
А вообще сахар же надо для наливки...Geek, 25 Янв. 16, 23:01
Сахар, что в смородине был, плюс 100 г/л виноградного меда. Под портвейновые кондиции. Но кислоты много, и на вкус, и, особенно, на желудок. Соду побоюсь, насчет мела подумаю.