Владимирская губинния.
паша мутин
Специалист
Селезень Кварцевый
151 9

Отв.2280 24 Янв. 16, 23:41
С теном,завтра тогда попробую с лимонкой
belbond
Магистр
Ковров
230 26


дизель там походу замёрзGeek, 24 Янв. 16, 22:08Диалог на заправке из прошлой автожизни (за бортом -25):
- У вас солярка зимняя?
- Зимняя, зимняя, ага! Но керосина возьмите обязательно!
Кукуев Васек
Кандидат наук
Ковров
401 48

Отв.2282 25 Янв. 16, 14:34
отдам бентонит (хороший) - упаковка 5кг была израсходовано чуть и карбамид (может жена на удобрения возьмёт) упаковка, идёт перегонка 2-го тела 4,5л сектантовки 1 овёс - попробовал
вопреки мнениям об овсе - нормально - запах вообще гут, вкус - как зерно - надо постоять, боюсь не достоит! выход 1 замеса +- 600мл немного в переводе Т попутал, может больше, но не меньше - факт, бродило очень весело, 2 замес сразу через 20 - 30 минут после залития - влёт!
вопреки мнениям об овсе - нормально - запах вообще гут, вкус - как зерно - надо постоять, боюсь не достоит! выход 1 замеса +- 600мл немного в переводе Т попутал, может больше, но не меньше - факт, бродило очень весело, 2 замес сразу через 20 - 30 минут после залития - влёт!
Санек33
Магистр
Владимир
239 24

Отв.2283 25 Янв. 16, 14:36 (через 3 мин)
http://муром24.рф/...h-napitkov.html
не про нашу тему, но близко.
не про нашу тему, но близко.

Отв.2284 25 Янв. 16, 16:21
Интересная коллекция. Но поскольку попробовать нельзя - это получается просто элемент интерьерного дизайна, кстати очень подходящий для ресторана - молодец ресторатор. Я на его месте закладывал бы водочный погреб ящиками. Наверняка через надцать лет будут ностальгирующие крендели, готовые купить и выпить эту БЕЛОЧКУ за не приличные деньги
это сейчас она нах не нужна - а лет через двадцать... если бы сейчас в ресторане можно было бы заказать спирт Роял , или ту самую водку Распутин - точно был бы спрос. 
Вот чудная у нас страна - заборы из натурального дерева, а мебель из опилок. Замечательная упаковка - а внутри г..но. Это я про казенку.
Пы Сы Спасибо Geek за рисовую.. вкус оригинальный, но зато как греет :) у меня пока в доме +5C.. И ведь бутылка (из под водки Дрова) - ну прям шедевр дизайна, литья и полиграфии, аж гордость ощущаешь - ведь не хуже чем от Абсолюта. А внутри поди был осетино-китайский спирт из не пойми чего пополам с водой - твоя рисовая по любому в сто раз лучше
Остапа понесло... сотру потом.


Вот чудная у нас страна - заборы из натурального дерева, а мебель из опилок. Замечательная упаковка - а внутри г..но. Это я про казенку.
Пы Сы Спасибо Geek за рисовую.. вкус оригинальный, но зато как греет :) у меня пока в доме +5C.. И ведь бутылка (из под водки Дрова) - ну прям шедевр дизайна, литья и полиграфии, аж гордость ощущаешь - ведь не хуже чем от Абсолюта. А внутри поди был осетино-китайский спирт из не пойми чего пополам с водой - твоя рисовая по любому в сто раз лучше

Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2285 25 Янв. 16, 16:25 (через 5 мин)
вкус оригинальный, но зато как греетsia, 25 Янв. 16, 16:21Учимся хаить грамотно.
:D


Отв.2286 25 Янв. 16, 16:32 (через 8 мин)
Сорри если обидел - аромат интересный но не понятный, вкус сладковатый, да и когда замерзнешь какая дегустация ))) оставлю половину для вдумчивого изучения)))
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2287 25 Янв. 16, 16:34 (через 2 мин)
Да не, какое обидел.
Я ж сам и говорю что чёт непонятное, может ему отдохнуть надо пару недель....Выровняется, хотя хз.
Рис просто наверное не лучшее сырьё для недоректификата.
Добавлено через 1мин.:
Проси у меня лучше из чёрной смородины, её все хвалят
Я ж сам и говорю что чёт непонятное, может ему отдохнуть надо пару недель....Выровняется, хотя хз.
Рис просто наверное не лучшее сырьё для недоректификата.
Добавлено через 1мин.:
Проси у меня лучше из чёрной смородины, её все хвалят


Отв.2288 25 Янв. 16, 16:38 (через 4 мин)
Из перепробованного (пшеница, рожь,ячмень) - по моему лучше всего ячменная. И мягче и ароматнее. Хотя это у меня царга не маленькая - 84см, может быть на более короткой все по другому бы получилось.. и лучше всего на белом солоде - только жаба, его ж покупать надо, а так ячмень -12р кило..
Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2289 25 Янв. 16, 16:44 (через 6 мин)
Солода могу отсыпать, у меня там сколько то осталось.
Вечером приду взвешу.
Вечером приду взвешу.

Отв.2290 25 Янв. 16, 16:57 (через 14 мин)
Спасибо Максим, но надо осваивать закупленное - два мешка на балконе, ячмень и пшеница, жена пилит-мешаются))) Надо расходовать. Сейчас номер был - воздух в комнате за час прогрелся с -5С до +5с, а индукционка не прогрелась. Но терпежу то нет - поставил куб, включил - пару минут посипела и отрубилась по ошибке.. подумал... поставил индукционку на пять минут на обогреватель.. заработала

Geek
Доцент
Владимир
1K 164

Отв.2291 25 Янв. 16, 17:05 (через 8 мин)
Ну смотри, мне не жалко.
Если захочешь, пиши, звони.
Если захочешь, пиши, звони.

Отв.2292 25 Янв. 16, 18:23
У Capsolo вышла новая версия прошивки для автоматики... ну что думаете? будем осваивать перепрошивку? Программатором последний раз пользовался в 92м, на дипломном проекте... ;D
belbond Вячеслав будем пробовать?)))
belbond Вячеслав будем пробовать?)))
паша мутин
Специалист
Селезень Кварцевый
151 9

Отв.2293 25 Янв. 16, 18:25 (через 2 мин)
С лимонной кислотой погоняй, мне хватило пол часа.Geek, 24 Янв. 16, 23:06Добавил в воду и часа 3 уже гоняю,все равно пахнет нержавейкой.Блин,может попробовать залить и перегнать головы (есть литров 30)
Добавлено через 4мин.:
Блин,народ,а кто как новое оборудование промывает,избавляется от технического запаха?

Отв.2294 25 Янв. 16, 18:46 (через 21 мин)
Я на новой насадочной царге перегнал сперва воду а потом разбавленный покупной "аптечный" спирт. Посторонних запахов с тех пор вроде нет - но обоняние свое у каждого...
amafour
Бакалавр
Владимир
90 5

Отв.2295 25 Янв. 16, 20:13
Всетаки забрал набор АС-3 в магазине около финны на выезде
belbond
Магистр
Ковров
230 26


Вячеслав будем пробовать?sia, 25 Янв. 16, 18:23Завтра почитаю что пишут за программатор.
AC_
Студент
Ковров
14
Отв.2297 25 Янв. 16, 23:00 (через 10 мин)
Проси у меня лучше из чёрной смородины, её все хвалятGeek, 25 Янв. 16, 16:34Есть 20 литров смородиновой, которой бочку вымачивал. Аромат свежей ягоды, а на вкус кисловата. Чем снижаешь кислотность?
Geek
Доцент
Владимир
1K 164


У меня не кислила, а так мел или сода, но с содой очень аккуратно надо.
Добавлено через 1мин.:
А вообще сахар же надо для наливки...
Добавлено через 1мин.:
А вообще сахар же надо для наливки...
AC_
Студент
Ковров
14
Отв.2299 26 Янв. 16, 00:06
А вообще сахар же надо для наливки...Geek, 25 Янв. 16, 23:01Сахар, что в смородине был, плюс 100 г/л виноградного меда. Под портвейновые кондиции. Но кислоты много, и на вкус, и, особенно, на желудок. Соду побоюсь, насчет мела подумаю.