Тему мою о продаже так и не опубликовали...
Мышкой левой кнопкой выделяешь нужную фразу и жмешь справа на кавычкиДека, 17 Сент. 16, 22:30А ёпрст понял)))
да уж модеру написал,он тоже говорит должны быть кнопки справа,скрин прислал даже...у меня ничего справа нет. че за?паша мутин, 17 Сент. 16, 22:08попоробуй другой браузЁр
Это прессованные. От них вонять дома наверное будет. имхо. От всех прессованных воняет наверное. Мне на спирт конечно пофиг, чем там брага пахнет, но микроклимат в доме надо поддерживать.Я ставлю в бутылях из под куллера ,из стандартной пробки: трубку в вытяжку или в полтаралитровую бутылку с водой запаха нет при брожении.
п.с. Собираюсь как тезка просверлить раму но боюсь гнева женыgor33, 17 Сент. 16, 19:18
Дека, выводить в вытяжку оптимально, если она в этом помещении есть.. у меня, например, в комнате, где стоит брага - ее нет.. положение спасает одна дырка в пластиковом окне - под трубочку.. главное - чтоб супруга за нее не убила)))Аналогичная ситуация. Стоит в комнате 127 литров браги. Тоже думаю раму продырявить, но нужен веский аргумент для жены. Она и так НЕ в восторге от моих телодвижений в направлении винокурения.
sia, 18 Сент. 16, 06:33
да нет у меня этих кавычек,писал же ужепаша мутин, 17 Сент. 16, 23:28Парни кавычи появились!!!Все дело в настройках было,если у кого то нет кавычей - http://floomby.ru/s2/zgMvch Модеру благодать!
Мужчины, сегодня два раза перегнал сливовую брагу,густую. В кубе из кастрюли люксталевской,на газовой плите. Пригара-ноль. Очень боялся , что пригорит,но все нормально. Завтра еще два раза , а потом еще раз все четыре тридцатилитровки затарю. Главное, что пригара нет. Вот это меня очень порадовало.gor33, 19 Сент. 16, 19:46Не совсем в теме про данное изделие. Но. Раньше делал зерновую, с нагреванием (на газу) с солодом в эмалированном баке (40 литров) сверху мешалка из моторчика от дворником, первые разы боялся, что пригорит. А потом нормально. Потом замондрячил бак из нержавейки, и по старой технологии, горит солод хоть лопни ( по мимо мешалки из дворников еще и руками помогаешь). Эт я так, к слову
Сахар ставлю вот на этих дрожжах - запаха абсолютно нет! Покупаю в Светофоре,стоят копейки,качеством доволен,ни чем не уступаютпаша мутин, 19 Сент. 16, 14:43А сколько стоят? Я вчера в Fix price Пакмая кристал по 50 руб за 100 грамм купил.
вчера в Fix price Пакмая кристал по 50 руб за 100 грамм купил.Халява имхо. Лучшие дрожжи для сахарной браги,имхо.
aleks77s, 19 Сент. 16, 20:57