Недоректификат
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.340 28 Дек. 15, 17:29
Muxa_K, на колонну РК
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165
Отв.341 28 Дек. 15, 17:30, через 1 мин
Март, нету пока её, только коротыш.
Отв.342 28 Дек. 15, 17:31, через 1 мин
Март, Понял тебя.Не было у меня такой связки.Тут я ноль
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
после 90 который.Muxa_K, 28 Дек. 15, 17:24Он вонючеватый идёт,я на РК пускаю на спирт.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.343 28 Дек. 15, 17:33, через 3 мин
Muxa_K, 50 см коротыш вполне способен перегнать на растирки ,, настойки по каплям
я к примеру радиоллу розовую настаиваю ,, струю бобра ,,итд ,,
я к примеру радиоллу розовую настаиваю ,, струю бобра ,,итд ,,
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.344 28 Дек. 15, 18:01, через 28 мин
Muxa_K, в следующий раз в брагу заливаю
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165
Отв.345 28 Дек. 15, 19:20
кило115, Март, Papic, сколько % в кубе перед началом перегонки на НДРФ держать? Разводить СС?
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
радиоллу розовую настаиваюМарт, 28 Дек. 15, 17:33это увеселительный напиток или лекарство? Если первое, то рецептик вкратце пжлста.
Отв.346 28 Дек. 15, 19:23, через 3 мин
Muxa_K, Мне с 30-35% больше нравится по насыщенности чем с 40%,всё от твоего вкуса зависит.
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165
Отв.347 28 Дек. 15, 19:28, через 6 мин
кило115, я не про готовый напиток, а о перегоне СС на продукт. Или ты меня понял?
Соду тоже сыпать?
Соду тоже сыпать?
Отв.348 28 Дек. 15, 19:30, через 3 мин
Muxa_K, Я и написал про крепость начальную в кубе
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.349 28 Дек. 15, 20:08, через 38 мин
Muxa_K, а ТАМ ПРСТО я его выжимаю хоть пей ,, но родные просят дай на настойку-пожалста , а настоять хоть ,, что под рукой
я еду с дачи ,там радиолла розовая -уральский ЖЕНЬ ШЕНЬ ,, поле ,,залил и ,,грип мимо,,,
имунка, добавлю ,, или МУХАМОР НУ И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ,, пчелы есть у меня а там ,,,,,,,
я еду с дачи ,там радиолла розовая -уральский ЖЕНЬ ШЕНЬ ,, поле ,,залил и ,,грип мимо,,,
имунка, добавлю ,, или МУХАМОР НУ И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ,, пчелы есть у меня а там ,,,,,,,
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239
Отв.350 28 Дек. 15, 21:12
То есть если мы забираем после 90гр,то продукт грубый идёт.кило115, 28 Дек. 15, 17:16А в чем выражается грубость , я вот так же на коротыше до 98°в кубе гоню в одну тару , вроде нормально , запаха практически нет .
Отв.351 28 Дек. 15, 21:14, через 3 мин
Masikalis, А ты в отдельные тары возьми.и разбавь потом водой до 90гр в кубе и после и сравни.
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239
Отв.352 28 Дек. 15, 21:19, через 5 мин
кило115, Хочешь сказать хвосты пролетают , температура то не дергается .
Или это вопрос вкуса ?
Или это вопрос вкуса ?
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.353 28 Дек. 15, 21:23, через 4 мин
сколько % в кубе перед началом перегонки на НДРФ держать? Разводить СС?Muxa_K, 28 Дек. 15, 19:20это же ректификация- пофиг сколько в кубе. у меня обычно в районе 40
prokuror
Доктор наук
Зеленоград
549 143
Отв.354 28 Дек. 15, 21:24, через 2 мин
разбавь потом водой до 90гр в кубе и послекило115, 28 Дек. 15, 21:14да там даже без разбавления разница чувствуется
хвосты пролетают , температура то не дергаетсяMasikalis, 28 Дек. 15, 21:19не дергается, факт.
но что-то пролезает же
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239
Отв.355 28 Дек. 15, 21:28, через 5 мин
не дергается, факт.Странно , и какой выход , после 90 в отдельную тару ?
но что-то пролезает жеprokuror, 28 Дек. 15, 21:24
Или увеличить длину колонны ?
Нужно наверное анализ сделать и посмотреть что там .
Отв.356 28 Дек. 15, 21:37, через 9 мин
Нужно наверное анализ сделать и посмотреть что там .Masikalis, 28 Дек. 15, 21:28Думаю что и анализ нормальный будет.Но одно дело когда пьёшь с удовольствием,а другое когда проталкивать в себя приходиться.Я это жёсткостью называю,а почему так не смогу объяснить.Попробуй на части разбить и продегустировать.Может это особенности только моёй колонны и режима отгона.
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165
Отв.357 28 Дек. 15, 21:38, через 2 мин
Может это особенности только моёй колонны и режима отгонакило115, 28 Дек. 15, 21:37или горла, хотя попробую разделить и опробовать.
prokuror
Доктор наук
Зеленоград
549 143
Отв.358 28 Дек. 15, 21:53, через 15 мин
и какой выход , после 90 в отдельную тару ?Masikalis, 28 Дек. 15, 21:28я после 92 меняю тару. чем раньше, тем ессно лучше, но меньше )))
Или увеличить длину колонны ?Masikalis, 28 Дек. 15, 21:28о, это начало бесконечного пути к совершенству. я даже вставать на него не хочу )))
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239
Отв.359 28 Дек. 15, 22:11, через 18 мин
я после 92 меняю тару. чем раньше, тем ессно лучшеprokuror, 28 Дек. 15, 21:53Я так понимаю , если температура не поднимается значит и хвостов не может быть в продукте , а жесткость ведь может быть и от качества СС или еще по каким то признакам ,СПН например , лишь бы чистый был продукт .