Недоректификат
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.340 28 Дек. 15, 17:29
Muxa_K, на колонну РК
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165

Отв.341 28 Дек. 15, 17:30 (через 1 мин)
Март, нету пока её, только коротыш.

Отв.342 28 Дек. 15, 17:31 (через 1 мин)
Март, Понял тебя.Не было у меня такой связки.Тут я ноль
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
после 90 который.Muxa_K, 28 Дек. 15, 17:24Он вонючеватый идёт,я на РК пускаю на спирт.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.343 28 Дек. 15, 17:33 (через 3 мин)
Muxa_K, 50 см коротыш вполне способен перегнать на растирки ,, настойки по каплям
я к примеру радиоллу розовую настаиваю ,, струю бобра ,,итд ,,
я к примеру радиоллу розовую настаиваю ,, струю бобра ,,итд ,,
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.344 28 Дек. 15, 18:01 (через 28 мин)
Muxa_K, в следующий раз в брагу заливаю
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165

Отв.345 28 Дек. 15, 19:20
кило115, Март, Papic, сколько % в кубе перед началом перегонки на НДРФ держать? Разводить СС?
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
радиоллу розовую настаиваюМарт, 28 Дек. 15, 17:33это увеселительный напиток или лекарство? Если первое, то рецептик вкратце пжлста.

Отв.346 28 Дек. 15, 19:23 (через 3 мин)
Muxa_K, Мне с 30-35% больше нравится по насыщенности чем с 40%,всё от твоего вкуса зависит.
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165

Отв.347 28 Дек. 15, 19:28 (через 6 мин)
кило115, я не про готовый напиток, а о перегоне СС на продукт. Или ты меня понял?
Соду тоже сыпать?
Соду тоже сыпать?

Отв.348 28 Дек. 15, 19:30 (через 3 мин)
Muxa_K, Я и написал про крепость начальную в кубе
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.349 28 Дек. 15, 20:08 (через 38 мин)
Muxa_K, а ТАМ ПРСТО я его выжимаю хоть пей ,, но родные просят дай на настойку-пожалста , а настоять хоть ,, что под рукой
я еду с дачи ,там радиолла розовая -уральский ЖЕНЬ ШЕНЬ ,, поле ,,залил и ,,грип мимо,,,
имунка, добавлю ,, или МУХАМОР НУ И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ,, пчелы есть у меня а там ,,,,,,,
я еду с дачи ,там радиолла розовая -уральский ЖЕНЬ ШЕНЬ ,, поле ,,залил и ,,грип мимо,,,
имунка, добавлю ,, или МУХАМОР НУ И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ,, пчелы есть у меня а там ,,,,,,,
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239

Отв.350 28 Дек. 15, 21:12
То есть если мы забираем после 90гр,то продукт грубый идёт.кило115, 28 Дек. 15, 17:16А в чем выражается грубость , я вот так же на коротыше до 98°в кубе гоню в одну тару , вроде нормально , запаха практически нет .

Отв.351 28 Дек. 15, 21:14 (через 3 мин)
Masikalis, А ты в отдельные тары возьми.и разбавь потом водой до 90гр в кубе и после и сравни.
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239

Отв.352 28 Дек. 15, 21:19 (через 5 мин)
кило115, Хочешь сказать хвосты пролетают , температура то не дергается .
Или это вопрос вкуса ?
Или это вопрос вкуса ?
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.353 28 Дек. 15, 21:23 (через 4 мин)
сколько % в кубе перед началом перегонки на НДРФ держать? Разводить СС?Muxa_K, 28 Дек. 15, 19:20это же ректификация- пофиг сколько в кубе. у меня обычно в районе 40
prokuror
Доктор наук
Зеленоград
549 143

Отв.354 28 Дек. 15, 21:24 (через 2 мин)
разбавь потом водой до 90гр в кубе и послекило115, 28 Дек. 15, 21:14да там даже без разбавления разница чувствуется
хвосты пролетают , температура то не дергаетсяMasikalis, 28 Дек. 15, 21:19не дергается, факт.
но что-то пролезает же
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239

Отв.355 28 Дек. 15, 21:28 (через 5 мин)
не дергается, факт.Странно , и какой выход , после 90 в отдельную тару ?
но что-то пролезает жеprokuror, 28 Дек. 15, 21:24
Или увеличить длину колонны ?
Нужно наверное анализ сделать и посмотреть что там .

Отв.356 28 Дек. 15, 21:37 (через 9 мин)
Нужно наверное анализ сделать и посмотреть что там .Masikalis, 28 Дек. 15, 21:28Думаю что и анализ нормальный будет.Но одно дело когда пьёшь с удовольствием,а другое когда проталкивать в себя приходиться.Я это жёсткостью называю,а почему так не смогу объяснить.Попробуй на части разбить и продегустировать.Может это особенности только моёй колонны и режима отгона.
Muxa_K
Доктор наук
Архангельск
981 165

Отв.357 28 Дек. 15, 21:38 (через 2 мин)
Может это особенности только моёй колонны и режима отгонакило115, 28 Дек. 15, 21:37или горла, хотя попробую разделить и опробовать.
prokuror
Доктор наук
Зеленоград
549 143

Отв.358 28 Дек. 15, 21:53 (через 15 мин)
и какой выход , после 90 в отдельную тару ?Masikalis, 28 Дек. 15, 21:28я после 92 меняю тару. чем раньше, тем ессно лучше, но меньше )))
Или увеличить длину колонны ?Masikalis, 28 Дек. 15, 21:28о, это начало бесконечного пути к совершенству. я даже вставать на него не хочу )))
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 239

Отв.359 28 Дек. 15, 22:11 (через 18 мин)
я после 92 меняю тару. чем раньше, тем ессно лучшеprokuror, 28 Дек. 15, 21:53Я так понимаю , если температура не поднимается значит и хвостов не может быть в продукте , а жесткость ведь может быть и от качества СС или еще по каким то признакам ,СПН например , лишь бы чистый был продукт .