А мы сегдня "Домашнюю Нормандию" по рецепту Змея распечатали и сожрали под пиво! Шато.... такое Шато епть...
А Новоместский пивовар - лажа... В Три Рожи надо ходить, там жрать нечего, зато пиво улет...
P.S. Иллюстрации с моей довольной мордой где то дома в компе...... Ну а если взглянуть на пивную карту... то большинство наших "крафтовых" - клоунами покажутся. xD
Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.320 21 Апр. 15, 15:30
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.321 21 Апр. 15, 18:46
Ну а если взглянуть на пивную карту... то большинство наших "крафтовых" - клоунами покажутся. xDBrewmasteR-kld, 21 Апр. 15, 17:30А в инете есть эта карта?
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.322 21 Апр. 15, 18:50, через 4 мин
Владимир55, Думаю Алексей пивную карту имел ввиду, по кликабельной ссылке Три Рожи
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.323 21 Апр. 15, 18:58, через 9 мин
О блин, а я и не заметил, там ссылка. Спасибо!
step13
Бакалавр
МО
64 14
Отв.324 21 Апр. 15, 19:09, через 11 мин
Бывал в ресторане Три Розы полтора года назад. Ассортимент бал поменьше, но все вкусно. Кстати хозяин заведения русский.
Sonologist
Профессор
Москва
2.5K 883
Отв.325 22 Апр. 15, 09:29
У Новоместского пивовара в центре ПрагиGIVI, 21 Апр. 15, 11:23В позапрошлое Рождество был в Праге. Не только у Новоместского. На Старой площади в палисаднике слева от ратуши то же самое - чего- и сколько хошь солененького было. Но мне показалось, что солью не обсыпано, а в солевом растворе вымочено, чтобы кристаллы соли осели: крепко они на поверхности бублика держатся. Похожие сушки в советские времена у нас в "гадюшнике" у метро Измайловский парк тоже подавали. Рыбу вот только соленую (вяленую, сушеную, копченую) Запад не пользует и не жалует. Правда, это только там. В России те же немцы воблу с пивом хомячат только так и причмокивают. Из иностранцев (сведения от бармена с парома "Скрастер-Стромнесс", это север Шотландии и Оркнейские острова - Мекка рыболовов всего мира) рыбу с пивом жрут только франкоязычные канадцы. Меня бармен тоже за канадца принял после этого разговора, дескать, мужик пиво с рыбой любит, по-аглицки с чудовищным акцентом...
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.326 22 Апр. 15, 09:41, через 13 мин
Малосольная вимба ( сырть ) . Весеннюю можно сразу есть , слегка подсолив . Под самогон хорошо сразу на рыбалке ( мятный ! ) под пиво дома . Можно конечно и наоборот . И даже в разных сочетаниях и миксах . Это я так , размечтался , с чаем пока что ...но я наверстаю на днях ! )))
Sonologist
Профессор
Москва
2.5K 883
Отв.327 22 Апр. 15, 14:30
Весеннюю можно сразу есть , слегка подсоливgogolzmej, 22 Апр. 15, 09:41Вот такое я не стал бы рекомендовать: дифилоботриоз еще никто не отменял. Уж сколько им было угроблено любителей талы....
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.328 22 Апр. 15, 15:22, через 52 мин
Sonologist, А я и не рекомендую никому , сам ем ! ) За много лет видимо выработался иммунитет ..) С детства ем то что запрещают , с немытых яблок начал . Ничего , никакая зараза не пристает .. А теперь как стал практиковать длительные голодания вообще ничего не боюсь . Никому кроме человека такое выдержать не под силу , любой глист удавится ..)))
сообщения удалены (15)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.329 24 Апр. 15, 13:12
Сбегал на море , а там салака прет со страшной силой ! Ветер ураганный , людей почти нет , не знают еще ..завтра попрет народ . Крупная первая , ух , будет сегодня ужин с пивом ! Сорок суток не пил пива ... Жарю кстати салаку по схеме ведерко-сковородка , минуя лишние движения типа чистки-потрошения . Многие изводят себя этими глупыми процедурами . )))
сообщение удалено
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.330 24 Апр. 15, 13:19, через 8 мин
gogolzmej,Приятного аппетита!Не переешь и не перепей,после воздержания.
Отв.331 24 Апр. 15, 13:20, через 1 мин
gogolzmej, Рыбу не чистишь, руки не моешь )) Как же ты пиво варишь, грязнуля? Боюсь даже представить!!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.332 24 Апр. 15, 13:23, через 3 мин
Не переешь и не перепей,после воздержания.Сулейман, 24 Апр. 15, 15:19Ко мне сейчас С-Bell приедет, мы точно перепьём, а может и переедим.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.333 24 Апр. 15, 13:34, через 11 мин
Владимир55,Я знаю что приедет,но ты и не воздерживался,сорок дней!.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.334 24 Апр. 15, 13:38, через 5 мин
Рыбку малосольную я уже ел для тренинга . Хорошо улеглась . Точно лучше чем салат из сырой капусты ..) Еще сегодня буду улиток препарировать вечером .
сообщения удалены (2)
Отв.335 24 Апр. 15, 15:24
сегодня буду улиток препарировать вечеромgogolzmej, 24 Апр. 15, 13:38Юра, под снукер хорошо пойдут.
сообщение удалено
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.336 24 Апр. 15, 15:27, через 4 мин
снукерhardvik, 24 Апр. 15, 15:24Ты в слове "портер" пять ошибок сделал
сообщение удалено
Отв.337 24 Апр. 15, 15:37, через 10 мин
Еще сегодня буду улиток препарировать вечером .gogolzmej, 24 Апр. 15, 13:38Поподробнее можно? У меня полный двор виноградной улитки. Теща ее ведрами собирает и выкидывает, а утром их снова ведрами. Всё жрут подряд, что ни посади. Диаметром сантиметров по 5..... У нас греков много живет, так они по Грециям ездят и, опылившись там, как-то этих улиток готовят....кто в муке срать заставляет неделю...пока жывотнае не выдрыщеца....и только потом моют, варят, да что-то в потребление, остальное - в морозилку..... Я ездил как-то на природу и общался с парнем-греком.....ну и он узнал, что у нас улиток немеряно.....говорит, давай я у тебя их покупать буду...... Не, ну я не готов собирателем стать.... Но решил, что может правда вкусно.... Насобирала теща ведро....как-то их там вымыли.....не помню уже, как именно.....сварили..... Воняет ужасно, на вкус - дерьмо...... Слизняк, одним словом та и всё.... ЗаморозилиЮ, вдруг вштырит позже.....Через год выковыриваем из морозилки....уксус, перец, соль, укроп, лучок зеленый..... маслица маненька орехового..... Внешне - Франция. На вкус - гавно. В общем, может есть секрет какой, по примеру картошки....не слизняка надо было жрать, а панцирь? Через вальцовую мельничку, перец, соль и на бутер..... Вымытый пивом кальций восстановить;)
nsv121
Доктор наук
Санкт-Петербург
754 261
Отв.338 24 Апр. 15, 15:46, через 9 мин
ORGANIZM, во чё будет делать [сообщение #12293726]
сообщение удалено
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.339 24 Апр. 15, 16:02, через 17 мин
.. Внешне - Франция. На вкус - гавно.ORGANIZM, 24 Апр. 15, 14:37Это оно!!! Ничем от французских не отличаются. ))) Круче когда на запах - говно, а на вкус Франция.... Но это уже к сыру xD
сообщения удалены (3)