27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 16
klabs Специалист Краснодар 168 190
Отв.300  09 Февр. 15, 08:24
А если вакуумировать и в морозилку 0 +1 положить?BrewmasteR-kld, 08 Февр. 15, 20:52
Вполне рабочий вариант. Можно конечно бояться образования ботулотоксина в условиях отсутствия кислорода. Но температура в районе 0С должна предохранить продукт от развития ботулины. Вообще с домашними консервами нужно быть внимательными. Необходимо придерживаться определённых правил и всё будет ОК. http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/...ia/pintox.shtml
Засолил утиные грудки. Сейчас буду промывать и вывешивать на вяление
Закуски к пиву  (beer snacks)
Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
123brewr Студент Moscow 46 11
Отв.301  09 Февр. 15, 11:21
poznavshy, повторю вопрос - а можно состав маринада и закладку ингридиентов на 2 грудки? Состав обсыпной смеси? Хочу попробовать
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.302  09 Февр. 15, 11:55, через 34 мин
а можно состав маринада и закладку ингридиентов на 2 грудки? Состав обсыпной смеси? Хочу попробовать123brewr, 09 Февр. 15, 10:21
Так он же на вес писал.

Классическая засолочная смесь, для сухого маринования мяса весом 1.5 кг.
Соль - 60 г.
1 столовая ложка без горки кориандра (можно молотого)
сахар -15г.
1 чайная ложка смеси перцев
1 чайная ложка тмина
3-4 лавровых листика (измельченных)
Чеснок по желанию 1 головка (измельченная)
С приправами можно экспериментировать ,кому что нравитсяpoznavshy, 07 Февр. 15, 10:23
klabs Специалист Краснодар 168 190
Отв.303  09 Февр. 15, 12:01, через 7 мин
Для утиных грудок вот:

Вяленая утиная грудка.

200 г. - соли (крупной без добавок)
2 шт. - утиных грудок
розмарин сушеный (по вкусу)
перец молотый черный (по вкусуpoznavshy, 07 Февр. 15, 11:30
Если использовать много специй для утки - перебьём вкус. Лично я к этому добавил сухой чабрец(тимьян) и пару измельченных лавровых листа.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.304  09 Февр. 15, 13:19
Не, ну правда, достали вкуснотой этой. Пойду на рынок за специями.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.305  09 Февр. 15, 17:33
Не, ну правда, достали вкуснотой этой. Пойду на рынок за специями.BrewmasteR-kld, 09 Февр. 15, 13:19
Вкусно капец, постоянно теперь в холодильнике лежит. Потом подберешь специи под себя и будет вообще мнямнямням)
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.306  11 Февр. 15, 14:06
Ну ппц. Оно теперь мне в кабинете пахнет. Часть в холодильнике часть под потолком висит. Добавил зиру,розмарин, паприку и вяленные помидоры. Как теперь жить и работать? o 0
Мункин29 Студент Архангельск 37 35
Отв.307  15 Февр. 15, 21:46
Ребята выкладываю рецепт вяленого мясаpoznavshy, 31 Янв. 15, 16:36
Спасибо за рецепт,вялил на батарее 5 дней,добавил в рецепт красного перца,получилось вкусно,брал свиной карбонад.
2015-02-15_21.32.08.jpg
2015-02-15_21. Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
2015-02-15 21.32.08.jpg
2015-02-15 21.32.08.jpg Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.308  15 Февр. 15, 23:18
Разве можно такую закуску хранить год,или месяц,когда есть пиво.Ведь делать то не долго.Заканчивается,делаешь новую порцию и все тут,легче чем рыбу завяливать.Мне последнее время нравится так чтоб сало было на сантиметр,у свиного мяса,и говядина с прослойкой жира.К своему крепкому напитку очень хорошо .
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.309  25 Февр. 15, 08:34
делаю билтонг уже давно...это просто суперская закуска к пиву ...жаль что дорого выходит... а вот из мясы птицы и свинины я как то побаиваюсь делать классическим способом вялки... делал как то полендвицу из свинины, вкусно но по времени долго готовиться и у меня сильно солено было, кстати, на аве она.... сейчас в холодильнке уже больше года кусок лежит очень очень соленый хз чего с ним делать

ЗЫ не реклама... http://talerka.tv/ru/recept/belarus/poledwica
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.310  25 Февр. 15, 10:02
Azazel,
делал как то полендвицу из свинины
на этот кусок мяса надо меньше соли, 20-25 гр/1 кг и всё будет нормально. Перед сушкой помыть как бильтонг, только без уксуса.
klabs Специалист Краснодар 168 190
Отв.311  19 Апр. 15, 21:12
Добрался я до копченостей. Сварганил коптиленку и опробовал на свиной пашине(подчревке). Преварительно засоленном и коптил часов 5 на холодную. Пока не пробовал - досушивается. Но в гараже запах обалденный.В холодильнике вялится Чоризо. Коптил здесь.
IMG_0194.JPG
IMG_0194.JPG Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
IMG_0195.JPG
IMG_0195.JPG Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
IMG_0179.JPG
IMG_0179.JPG Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
IMG_0180.JPG
IMG_0180.JPG Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
IMG_0182.JPG
IMG_0182.JPG Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.312  20 Апр. 15, 05:36
klabs,Молодец!
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.313  20 Апр. 15, 12:26
byter.jpg
Byter. Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.314  20 Апр. 15, 13:18, через 53 мин
GIVI, Все правильно! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.315  20 Апр. 15, 13:43, через 25 мин
GIVI, Слюна брызнула! Сегодня же килечки возьму!
alista Новичок Лор-на-Ма́йне 7 2
Отв.316  21 Апр. 15, 10:29
GIVI, Все правильно! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!Владимир55, 20 Апр. 15, 13:18
Хлеб с пивом?Бггг.Кстати,хлебушек с разрыхлителями.У нас такой запрещено продавать.Не натурпродукт.
Sonologist Профессор Москва 2.5K 883
Отв.317  21 Апр. 15, 10:43, через 14 мин
Ребяты, чего  только с пиффком не употреблял! Что-то шло лучше, что-то хуже. В общем и целом мое мнение совпадает с мнением профессора Преображенского, дескать, "знающий человек оперирует закусками горячими". Правда, в "сердце собаки" речь шла о водке, но по поводу пива, я считаю, все то же самое. Так вот, из всех попробованных продуктов мне показалось самыми подходящими горячего копчения рапаны. Это просто божественно. Кушано сие было в Новороссийске в задрипанной пивной на территории порта в окружении складов, лабазов и прочего. Правда, случилось это очень давно - осень 1993 года (в Москве в эти дни как раз из танков по Белому Дому палили), не знаю, есть ли такое нынче? Но, если кто попадет в Новороссийск - очень советую поискать и попробовать этот деликатес. Не пожалеете, если обнаружите.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.318  21 Апр. 15, 11:23, через 40 мин
Хлеб с пивом?alista, 21 Апр. 15, 10:29
У Новоместского пивовара в центре Праги на столах есть такие чугунные стоечки, а на стоечках висят кренделёчки посыпанные крупное солью.
А сколько всяких сухариков напридумано уже и с пиццей за милую душу пиво идёт, так что довольно традиционная закуска.
папуас Доктор наук М.О.Можайский р-н 615 101
Отв.319  21 Апр. 15, 11:39, через 16 мин
Klabs Про чаризо можно подробней?
сообщения удалены (3)