главных конкурса должно быть ДВАигорь223, 20 Сент. 13, 21:56
Ну наконец то...
главных конкурса должно быть ДВАигорь223, 20 Сент. 13, 21:56
Много ли раз ТЫ сделал абсент за все годы своего винокурения?Сколько "мл" в этом отчетном году ты его выпил?игорь223, 20 Сент. 13, 21:56Т.е. я не могу высказать свое мнение?
Но - не ПРОТИВ друг друга, а ВМЕСТЕ друг с другом. Две стороны одной медали, медали "За доблесть" домашнего винокурения.игорь223, 20 Сент. 13, 21:56Ты был зимой и видел, как оно. Как "Две стороны одной медали" уместить в один день зимней суеты в закрытом помещении? Причём, остальные дегустации отменить, значит многих дегустаторов обездолить. Ведь хотят и пива, и наливочек девочки ...
А когда, стесняюся спросить - будет она, та самая встреча???игорь223, 20 Сент. 13, 21:59в первой половине декабря, точнее не могу пока сказать.
Я могу проголосовать за три напиткаГеннадий, 20 Сент. 13, 23:24Здесь можно всё. Хоть за все сразу. Только это значит - мне всё равно.
Только это значит - мне всё равно.Третий, 21 Сент. 13, 15:59Хорошо тогда я за Абсент.
Причём, остальные дегустации отменить, значит многих дегустаторов обездолить.Третий, 21 Сент. 13, 15:59
Как "Две стороны одной медали" уместить в один день зимней суеты в закрытом помещении?Третий, 21 Сент. 13, 15:59Технически несложно, два предбанника даже в одном корпусе. А корпусов будет два!
Тогда ограничивать количество заявок, либо собирать комиссии.Третий, 21 Сент. 13, 15:59И то, и то.
Конкурса нужно всего два!
НО - в разрезе чемпионата по футболу, каждый из двух, естественно, отдельно.
Отборочные игры, четверьфинал, полуфинал, финал.
Такой способ дегустации ОФИГЕННО обьективен - проверили на водке прошлый раз. Напитки, получившие высокие балы при старте, в итоге получали их каждый раз, и в итоге - рубились друг с другом на пьедестале)))
Он, способ этот, ИМХО позволяет "смешать в кучу" разноплановые Дистилляты (и ректификаты, естественно) оценивая по принципу "вкусно-невкусно".
игорь223, 21 Сент. 13, 17:41
Я бы предложил в качестве такого сырья - сахар.Жесть Может мальтозную патоку тогда? Чтобы желающих было поменьше
127L, 23 Сент. 13, 23:51
Нужно что либо на основе самогона, но чтобы самогонный вкус был важной частью букета.Третий, 24 Сент. 13, 10:09
Я бы предложил в качестве такого сырья - сахар. Плюс ограничение по внесению в напиток каких либо добавок после перегонки. Иными словами - берем сахар за основу, сыпим в брагу что угодно, чистим чем угодно, перегоняем сколько угодно раз, ректифицируем если угодно. Но ничего кроме воды для разбавления напитка до 40 % не добавляем.127L, 23 Сент. 13, 22:51самогонного вкуса и аромата (брррр, вздрогнул) не будет, если работать по такой технологии. Это водка или самогон?
в чём в этом случае мастерство я затрудняюсь определить.Третий, 24 Сент. 13, 13:00очень легко