...Понятно,слово"качество"не дает четкого определения нашему любимому продукту.Вкусный,обалденно вкусный и т.д. эта оценка более всего подходит к утверждению критерия результата попыток создания напитков под индивидульные потребности каждого самогонщика.ИМХО.Ну ты и въедливый ЗмияЛов.
ЗмияЛов, 08 Марта 11, 10:50
Конечно же не плохо, иметь не просто качественную, но и колличественую характеристику продукта, но это удел аналитической лаборатории.
Кстати, органические продукты очень тяжело, а порой и не возможно описать,
а тем более опрелить их состав.
Поэтому я, разделяю точку зрения Игоря223, основной критерий вкусно,
нет последствий - значит получен достойный продукт.
Я писал про шаманизм - имея ввиду именно это.
Порой все делаешь одинаково, а получаешь иной результат.
Кстати, как бывает с напитками известных на весь мир производителей,
что уж говорить про нас домодельщиклв.