С точки зрения маркетинга: часто заказываю на разных сайтах разные нужные для себя вещи, и частенько попадаются предложения пробников за 0 денег при заказе основных позиций естественно (например от поставщика соковых концентратов сейчас едут 5х200 мл бесплатных концентратов в дополнение к 75 кг заказанным). Я так думаю, если продавец оборудования и сырья будет предлагать (не навязывать, а именно предлагать) копеечный пробник, то выиграют от этого все. Сомневающиеся попробуют, оппоненты будут иметь возможность получить бесплатно на тестирование, ну а все желающие - возможность просто попробовать. Сделать типа от одного заказчика - один раз и не более некоторого ограниченного количества пробников.
Оговорюсь, это не желание халявы, сам лично сегодня оплатил счёт на эссенции (21 наименование, в том числе 5 пробников), просто на мой взгляд есть некоторый барьер, и сломать его на мой взгляд эффективнее всего таким образом.
Добавки к спиртным напиткам.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.120 09 Окт. 13, 21:15
сообщения удалены (2)
golemm
Магистр
Питер
242 77
Отв.121 09 Окт. 13, 21:35, через 21 мин
http://www.homebrewing.org/...nces_c_265.html
Собственно нашел с описанием,не совсем может то, но утверждают в описании , что все натурально,сразу жить стало легче
"Ирландский крем представляет собой смесь ирландского виски, сливок и шоколада.
Инструкции: Вылейте содержимое этой бутылки и № / 8 чашки сахарного песка в 40 унций. бутылку. Залейте 26,5 унций. 18-20% ABV зернового спирта, водки или нейтральные уточнил LQ-SuperYeast ™. Встряхнуть, пока сахар полностью не растворится. Перед подачей на стол смешать небольшое ООН банку сгущенного цельного молока (6 унций. / 170 мл) в ирландский крем. Охладите неиспользованные ликер и хорошо взболтать перед подачей на стол. Состав : примерно 36 гр. Состав: натуральные экстракты, эфирные масла, пропиленгликоль и карамельный цвет."
Получается , что цены у Игоря - божеские.торгует чуть ли не в убыток и товар вполне качественный .
Собственно нашел с описанием,не совсем может то, но утверждают в описании , что все натурально,сразу жить стало легче
"Ирландский крем представляет собой смесь ирландского виски, сливок и шоколада.
Инструкции: Вылейте содержимое этой бутылки и № / 8 чашки сахарного песка в 40 унций. бутылку. Залейте 26,5 унций. 18-20% ABV зернового спирта, водки или нейтральные уточнил LQ-SuperYeast ™. Встряхнуть, пока сахар полностью не растворится. Перед подачей на стол смешать небольшое ООН банку сгущенного цельного молока (6 унций. / 170 мл) в ирландский крем. Охладите неиспользованные ликер и хорошо взболтать перед подачей на стол. Состав : примерно 36 гр. Состав: натуральные экстракты, эфирные масла, пропиленгликоль и карамельный цвет."
Получается , что цены у Игоря - божеские.торгует чуть ли не в убыток и товар вполне качественный .
сообщения удалены (2)
Игорь948
Бакалавр
Москва
66 12
Отв.122 09 Окт. 13, 22:03, через 28 мин
А не найдется ли у кого-нибудь эссенции нормального сахарного самогона? Чтобы добавить в казенку и наслаждаться.
А вообще, о чем спор то? Кто то пьет Спрайт и Меринду, кто то любит свежевыжатый сок, дело вкуса и личных предпочтений. Я только против того, когда продают коньяк из эссенции под видом и по цене натурального, обманывают когда.
А так, все эти упрощения не от хорошей жизни, в свое время мы все разных порошковых соков напились, теперь понимаем разницу.
Это не хорошо и не плохо, просто товар такой есть и есть покупатель.
А вообще, о чем спор то? Кто то пьет Спрайт и Меринду, кто то любит свежевыжатый сок, дело вкуса и личных предпочтений. Я только против того, когда продают коньяк из эссенции под видом и по цене натурального, обманывают когда.
А так, все эти упрощения не от хорошей жизни, в свое время мы все разных порошковых соков напились, теперь понимаем разницу.
Это не хорошо и не плохо, просто товар такой есть и есть покупатель.
сообщения удалены (9)
Отв.123 09 Окт. 13, 22:58, через 56 мин
лучше пить любое своё, не важно что добавлено, главное чтоб без болезненно, но и вкусно.Slava 61, 09 Окт. 13, 22:54
Предлагаю занести эту фразу в "Цитатник самогонщика".
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.124 09 Окт. 13, 23:24, через 26 мин
Пожалуйста, давайте обсуждения по теме без флуда, о добавках, вкусах, сколько добавлять, во что и на какое количество. И конечно отзывы.
сообщение удалено
MYaroA
Специалист
Оренбуржье
144 9
Отв.125 10 Окт. 13, 15:27
Народ кто нибудь пробовал Энотанин Баррик, у Игоря на сайте.
В инструкции написано 5-15 г на 100 литров.
Я развел по инструкции - практически никакого запаха не появилось и цвет бледно коричневый стал.
Правда стоит только 3 дня.
Может в инструкции ошибка 5-15 г на 10 литров надо?
В инструкции написано 5-15 г на 100 литров.
Я развел по инструкции - практически никакого запаха не появилось и цвет бледно коричневый стал.
Правда стоит только 3 дня.
Может в инструкции ошибка 5-15 г на 10 литров надо?
nsv121
Доктор наук
Санкт-Петербург
754 261
Отв.126 10 Окт. 13, 15:32, через 5 мин
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.127 10 Окт. 13, 22:10
Хлопцы, кто нибудь пробовал сей продукт Эссенция - JAKTSNAPS? Если пробовали то как впечатления? И какую основу для него взять? Есть флакон, а чем его скупажировать голову сломал.
SERGEN
Бакалавр
Сальск
70 34
Отв.128 11 Окт. 13, 00:54
Алекс, ну что не понятно Игорь223 уже сто тысяч раз писал, хочешь в идеале попробуй на НДРФ, я с ним полностью согласен, с начала на нейтралке а потом что в голову взбредет, но при этом уже будет с чем сравнивать, якбы, ровный эталон будет.
Парни, сегодня получилось договориться о доставке очень многих добавок, в том числе Абсолют, бонификаторы, каким-то образом контора пообещала доставить за 4 дня, по мне этот сервис не реален, а там посмотрим. Я сделал заказ достаточно бодрый, в общих чертах в ветке выложу весь процесс от доставки, до получения определенного качества напитка.
Парни, сегодня получилось договориться о доставке очень многих добавок, в том числе Абсолют, бонификаторы, каким-то образом контора пообещала доставить за 4 дня, по мне этот сервис не реален, а там посмотрим. Я сделал заказ достаточно бодрый, в общих чертах в ветке выложу весь процесс от доставки, до получения определенного качества напитка.
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.129 11 Окт. 13, 11:26
Алекс, ну что не понятно Игорь223 уже сто тысяч раз писал, хочешь в идеале попробуй на НДРФ, я с ним полностью согласен, с начала на нейтралке а потом что в голову взбредет, но при этом уже будет с чем сравнивать, якбы, ровный эталон будет.Да я понимаю,что НДФР. Он у меня разный стоит :Сливовый, хлебный, яблочный. Ароматы у них и вкус разный.Я понимаю виски ,джин и т.д. Здесь более понятно. Мне сама эесенция непонятна,- что это водка, бренди,или типо вискарь. Я просто название.Хотел понять что пью. Ладно попробую отпишусь.
SERGEN, 11 Окт. 13, 00:54
думал может кто то пробовал.....
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.130 11 Окт. 13, 11:51, через 26 мин
Мне сама эесенция непонятна,- что это водка, бренди,или типо вискарьAlexKach, 11 Окт. 13, 11:26Какую купишь - такое и будет.
Есть и виски, есть и ром, есть и бренди.
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.131 11 Окт. 13, 11:58, через 7 мин
акую купишь - такое и будет.Есть и виски, есть и ром, есть и бренди.V_B, 11 Окт. 13, 11:51Уже стоит в баре JAKTSNAPS,какое будет пока незнаю....Вот и спрашиваю может её кто то пробовал ....
Andrew-b11
Кандидат наук
Я из лесу вышел...
428 57
Отв.132 11 Окт. 13, 11:59, через 1 мин
Какую купишь - такое и будет.V_B, 11 Окт. 13, 11:51Не, он спрашивает JAKTSNAPS это что? Мне вот тоже интересно, думал заказать, но слово шнапс отпугнуло - не знаю что такое... Ну, яблочное ЭТО или малиновое, или вовсе можжевельник ? Т.е. это к предидущему вопросу с каким дистиллятом/НДРФ мешать... Чтобы более близкие вкусы получать, кроме сахарного - из него только СР.
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.133 11 Окт. 13, 12:00, через 2 мин
Не, он спрашивает JAKTSNAPS это что? Мне вот тоже интересно, думал заказать, но слово шнапс отпугнуло - не знаю что такое... Ну, яблочное ЭТО или малиновое, или вовсе можжевельник ? Т.е. это к предидущему вопросу с каким дистиллятом/НДРФ мешать... Чтобы более близкие вкусы получать, кроме сахарного - из него только СР.Вот..вот именно!
Andrew-b11, 11 Окт. 13, 11:59
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.134 11 Окт. 13, 12:09, через 9 мин
Кстати Ямайка Ром отлично прохилял на сливовом НДФР. Правда он у меня получился крепковатый 94%(НДФР) запахов от сливы миниум.Как и голов. Де недели не выдержал слюнями истек...Через неделю употребил с друзьями. Сейчас тоже замучу. Кальвадос тоже супер, его на яблочный НДФР пущу. Получается как пятилетний по цвету и вкус насыщеный
Andrew-b11
Кандидат наук
Я из лесу вышел...
428 57
Отв.135 11 Окт. 13, 12:13, через 5 мин
альвадос тоже супер, его на яблочный НДФР пущу.AlexKach, 11 Окт. 13, 12:09Ну это вообще как родной ляжет на такую основу.
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.136 11 Окт. 13, 12:59, через 46 мин
Ну это вообще как родной ляжет на такую основу.Пускал Кальвадос на сливовый НДФР. Просто отлично.Сейчас есть яблочный, благо яблоки были свои.
Andrew-b11, 11 Окт. 13, 12:13
Попробую классику!!!!
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.137 11 Окт. 13, 14:48
а не лучше фруктовые НДРФ пускать в бочку-щепу настаиваться? а тут использовать спирт без вкуса?
AlexKach
Специалист
Москва
165 35
Отв.138 11 Окт. 13, 15:05, через 18 мин
а не лучше фруктовые НДРФ пускать в бочку-щепу настаиваться? а тут использовать спирт без вкуса?Ну нет дудки, на "дистилированной воде"(спирт), даже чай нормально не заваривается.Спирт хорошь для ликеров, наливок и иже с ними и компрессов. Водка сей продукт надоел, если только быстрее надраться...
Papic, 11 Окт. 13, 14:48
А бочкой согласен, но для городских малогабариток весьма проблематично. Это технология не для городских квартир.
У меня и так пол квартиры в аппаратуре. Скоро из дома попрут...А ты бочка-щепа. Да и выгонять надо много, чтоб и выпить и настаивать. А где все хранить? Я делаю настойки-наливки летом-осенью, когда на даче созревает малина, ежевика, смородина. А так вообще эсенции для меня как палочка выручалочка в межсезонье
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.139 11 Окт. 13, 15:09, через 4 мин
AlexKach, трехлитровая банка + щепа вас спасут
я к тому, что у меня вот рука не поднимется в яблочный НДРФ лить кальвадосную эссенцию. и так после выдержки с дубом вполне неплохо получится.
я к тому, что у меня вот рука не поднимется в яблочный НДРФ лить кальвадосную эссенцию. и так после выдержки с дубом вполне неплохо получится.