Сегодня в обед получил долгожданную посылку от Терезы, против обещанных 4 дней она дошла за 8, и это нормально. Вечером, закончив все дела, раскрыл посылку и изучил все пропорции ко всем концентратам которые пришли.
Абсолют, по инструкции 2кг на тонну водки, эта позиция, которая меня интересовала в первую очередь. Взял свою готовую водку налил в два стакана, получилось по 100гр. в каждом, взял инсулиновый 1 кубовый шприц и макнул его иглой в Абсолют, не набирая, появилась маленькая капля на кончике иглы, где-то в 4 раза меньше обычной капли, которую поместил в один из стаканов, размешал и начал сравнивать. Разница мгновенно стала достаточно большей, запах водки стал как у дорогой приличной водки, слабый мягкий и в тоже время приятный, вкус также стал гораздо мягче и появился тонкий привкус свойственный дорогим и качественным водкам. Это навело меня на мысль, проделать тоже самое с Игоревым223 вискарем, эффект тот же, напиток поднялся по качеству на порядок выше, потом взял сахарный сэм и испробовал на нем, в данном случае получил самый большей эффект, Сэм стал просто, первоклассным. Где-то даже закралась мысль, что без Абсолюта не один серьезный бренд не обходится. Моя оценка Абсолюту однозначно 5+, и отдельное большее спасибо Игорю223 за то, что поведал на форуме о данной позиции.
Следующая позиция – виски, имея уже наработанный опыт в этом деле, начал разводить как всегда уменьшив дозу в 10 раз от рекомендуемой поставщиком, и в первый раз не угадал, запах уже был насыщенно приторным. Дело в том, что этот запах очень четко и тонко подчеркивает тот напиток, к которому он принадлежит, но при этом нет всего букета напитка, честно говоря, я сначала разочаровался, но, глядя на стоящий передо мной Игоря виски, я добавил в рюмку каплю, все кто брали виски у Игоря, знают, этот запах слегка размыт, но после этой капли запах становится ярким и четким, очень похож на Абсолютовский эффект.
Пришли еще коньяки и фруктовые добавки, но уже завтра дальше разбираться буду.