А блины чего - тоже внутрь утки?
.. друг мой, я сгласен на утку, на гуся, на нутрию, на кровяную колбасу, на яичницу...ты приезжай - разберемся на месте
На новогодний стол
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.20 27 Дек. 09, 14:52
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.21 27 Дек. 09, 14:54, через 3 мин
ОК.тогда гусь будет ждать дальше в морозилке,своего перелёта в Таганрог.
.. друг мой,ты приезжай - разберемся на месте
игорь223, 27 Дек. 09, 14:52
Дальневосточник
Научный сотрудник
Дальний Восток
863 576
Отв.22 27 Дек. 09, 14:56, через 3 мин
Коли дичи коснулись, тогда:
Рябчик в горшочке!
Рябчика разрезать пополам, вымочить пару часов, положить в горшочек, добавить пару картофелин (а можно и недобавлять - на любителя), половинку помидора, лук, специи, немного воды; тушить один час в хорошо разогретой духовке. Употреблять в горячем виде, под неё родёмую!
з.ы. рябчика нынче в тайге до х*я...
Рябчик в горшочке!
Рябчика разрезать пополам, вымочить пару часов, положить в горшочек, добавить пару картофелин (а можно и недобавлять - на любителя), половинку помидора, лук, специи, немного воды; тушить один час в хорошо разогретой духовке. Употреблять в горячем виде, под неё родёмую!
з.ы. рябчика нынче в тайге до х*я...
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.23 27 Дек. 09, 14:58, через 2 мин
Имхо, в горшочке хоть что будет вкусным.
sergsvet
Новичок
odessa
5 1
Отв.24 27 Дек. 09, 15:00, через 3 мин
блины рвутся на кусочки,чернослив режеться на кусочки,индюшка тоже,пару сырых яиц, получается смесь для фаршировки утки.
Только что законсил готовить перловку в молоке по рецепту с форума,очень вкусно! Следующим будет плов.
Только что законсил готовить перловку в молоке по рецепту с форума,очень вкусно! Следующим будет плов.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.25 27 Дек. 09, 15:03, через 3 мин
sergsvet, именно блины? или пресный ЛАВАШ?
sergsvet
Новичок
odessa
5 1
Отв.26 27 Дек. 09, 15:32, через 29 мин
блины из молока ,муки и яиц
sergsvet
Новичок
odessa
5 1
Отв.27 27 Дек. 09, 15:33, через 2 мин
именно блины
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 681
Отв.28 28 Дек. 09, 09:36
В своё время в Эстонии постоянно косуль стреляли,делали шашлыки,предварительно замариновав,прекрасно получалось,за пиво ничего не скажу ,не пробовал.
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 954
Отв.29 30 Дек. 09, 08:56
Во какие красивые дырки, Жене разрешил попробовать маленько на соль, не досолен но уже поздно, что то исправлять.
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 315
Отв.30 30 Дек. 09, 12:02
Купил сейчас поросячью вырезку,куски грамм по 700,хочу запечь типа карбонада.
Кто-нибудь может авторитетно посоветовать план действий?
Кто-нибудь может авторитетно посоветовать план действий?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.31 30 Дек. 09, 12:07, через 6 мин
waltor, жена копалась в инете в поисках НГ блюд (новеньких) вот такую штучку откопала,посмотри http://www.say7.info/cook/recipe/733-Svinina.html
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.32 30 Дек. 09, 12:11, через 4 мин
Валера авторитетно могу подсказать только 2-3 шага действий.
Берёшь 50 грамм беленькой и вот он первый шаг , второй мона уже грамм 65-70 второй шаг , ну а дальше по обстоятельствам.
Берёшь 50 грамм беленькой и вот он первый шаг , второй мона уже грамм 65-70 второй шаг , ну а дальше по обстоятельствам.
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 315
Отв.33 30 Дек. 09, 12:54, через 44 мин
Makovka,спасибо,это то-что надо.Только чуть адаптирую к большим кускам.
Саня,спасибо,понял.Только я любой рецепт с этого начинаю!Так сказать,основа основ!
Саня,спасибо,понял.Только я любой рецепт с этого начинаю!Так сказать,основа основ!
Bread
Специалист
Brisbane
141 36
Отв.34 30 Дек. 09, 14:38
Со свинной шейкой можно приготовить вот так, неплохо http://www.povarenok.ru/recipes/show/82/
А вырезку с ананасом http://www.povarenok.ru/recipes/show/36220/
мне с ананасом очень нравится.
А вырезку с ананасом http://www.povarenok.ru/recipes/show/36220/
мне с ананасом очень нравится.
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 954
Отв.35 30 Дек. 09, 18:02
По моему сыр до нового года не доживёт. Мне бы дожить!
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.36 30 Дек. 09, 18:24, через 22 мин
Пришлось на рынок ехать...
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 799
Отв.37 30 Дек. 09, 18:36, через 13 мин
Makovka, Вези,вези,дареному коню в зубы не смотрят.Может что и замутите из него вкусненькое.
С наступающим тебя!!!!!
С наступающим тебя!!!!!
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 176
Отв.38 31 Дек. 09, 16:08
а я пооффтоплю... в этом году на 31-е ни одного блюда руками не приготовлю ... предыстория забавная... с пару недель назад записались компанией гулять в ресторан... но как обычно в нашем гондурасе - события в "хромой лошади" в Перми, привели к закрытию всех двух ресторанов в нашем поселке... и вот через два часа уезжаем на туристическую базу в деревню... лисички со сметаной, щи и картошка с мясом из печки, изба, деревенская баня, катание на тройке на НГ
ПС: всех с наступающим !!!
ПС: всех с наступающим !!!
mjStоrm
Академик
Аджибей
3.2K 2.9K
Отв.39 08 Янв. 10, 13:51
Между двумя Новыми Годами стол тоже должен быть сытным.
Побаловался пирожками с капустой и вишней, расстегаями,
зайчиком, тушеным с овощами в сливках.
Побаловался пирожками с капустой и вишней, расстегаями,
зайчиком, тушеным с овощами в сливках.