если лично мне не нравится продукт, полученный по Габриэлю?Григорий C, 24 Июля 19, 13:40
Ооо ) - я думал это у меня косяк получился, а оказывается нет )) - Сделал на пробу один раз по Габриэлю - никому не понравилось - попросили больше не ставить подобный эксперимент ) - Думал косяка спорол, не стал отписывать в теме )
СП у тебя близкорасположенный от верхней точки системы и высокая скорость погона. При перегоне 21-22 л браги при удалении "банки" примерно на метр скапливается около 1 литра вонючкиar302, 24 Июля 19, 15:35
У меня скапливается в 2-х литровой банки от 500 до 800 мл к концу хвостов - но головы сливаются и это только остатки от тела и хвоста.
Наш организм имея на входе прилично пахнущую продукцию, на выход выдает сущее дерьмо.Esc, 24 Июля 19, 16:38
Извините, но это результат разложения попадающих в организм биологических продуктов. Какашки младенцев, употребляющих только грудное молоко матери, до начала употребления иных продуктов - практически ничем не пахнут, имеют легкую желтую творожную консистенцию, имеют запах с кислинкой чуть скисшего молока.