Конденсирует гофрподводка в обоих случаях одинаковое количество пара. Но в разных режимах - разное отношение объема пара, проходящего через подводку, к сконденсированному пару.Пав, 14 Янв. 15, 05:53
Пав, перестаньне пороть чушь, пишите конкретно, насколько отличаются количества консата в шланге, по отношению к выходу их него пара, соотвеоствующего , предложенным тобой 3 литрам голово-спирто-воляного раствора. С соответствующими расчетами конечно.
Ildarof, уважаемый, тебе указали на твои непонятки происходящих процессов, будь добр их изучить хотя бы, а потом вставать в обижательную позу.Пав, 14 Янв. 15, 05:53
Я не встаю в позу, а отвечаю максимально корректно, тк если не ошибаюсь, то разборы тут начались с твоей жалобы.
И не перестань врать, непонятки процессов были утебя, а не у меня. На них тебы было указано после твоего вопроса.
процитируй, пжалста, где ты такое вычитал?? Я может не внимательно внимал Александру??Пав, 13 Янв. 15, 20:49
Еще раз, перестань заниматься словоблудием, и засерением темы, напрягись и пиши на технические темы.