Вот сапожные нашел

Буду искать в Питере по крепежным лавкам.
Понятно, что и обкусить можно, и загнуть, но хочется правильности , хотя бы в гвоздиках 😵💫
хочется правильностиelvis77, 02 Авг. 23, 14:36Это как?
однако нет лучше бочки, чем бочка без крана:Третий, 18 Окт. 13, 10:21Купил бочку б/у с краном, кран текет (замачивал, всё равно капает). Вопрос : можно его вытащить и заглушить каким нибудь целлофаном или ещё какой пленкой или просто выбросить и чопик столяру заказать?
Вопрос : можно его вытащить и заглушить каким нибудь целлофаном или ещё какой пленкой или просто выбросить и чопик столяру заказать?Vist24, 08 Окт. 23, 16:18Бывает отдельно пробки дубовые продаются,если не найдешь то чопик дубовый вставь
Бывает отдельно пробки дубовые продаются,если не найдешь то чопик дубовый вставьтарантулл, 09 Окт. 23, 09:27если плотно забить туда дубовый чопик, то может разбухнуть и клепку ломануть. Лучше пробкой от шампанского. А еще лучше отверстие с донцем провернуть вверх
если плотно забить туда дубовый чопик, то может разбухнуть и клепку ломануть.АлИвЕр, 09 Окт. 23, 10:30Допиши : Чопик замочить немного и часть которая будет наружу потом лучше завощить(иначе может треснуть)
какая сушка у бочкиАлИвЕр, 23 Окт. 23, 12:43кабы знать... подарили на 3 л и на 5 л вощёную. В другой теме напужали, что мало что останется уже через год выдерживания
В другой теме напужали, что мало что останется уже через год выдерживанияBigata, 26 Окт. 23, 09:41правильно напугали. Передари эти бочки. Залей чего туда и подари. А сам покупай от 30ти.
А сам покупай от 30ти.АлИвЕр, 26 Окт. 23, 13:22увы ставить некуда
увы ставить некудаBigata, 26 Окт. 23, 15:37да ну. Не поверю... коллеги такую солеру мостят на балконе.
Саш, у меня в коридоре, стоит себе, никому не мешаетТарас, 26 Окт. 23, 21:13Если можно, хочу уточнить. Идея с металлическим стеллажом очень привлекательна. Все компактно и под рукой получается. А хватает ли грузоподъемности стеллажа? Там вроде в районе 100-150 килограмм на полку нагрузка. Т.е. на полку можно 2 бочки по 50 литров и будет нормально держать?
Саш, у меня в коридоре, стоит себе, никому не мешаетТарас, 26 Окт. 23, 21:13вписались в интерьер