А в твоем примере крепость получается 39.04.
почему то файлы в калькуляторе самогонщика не открываютсяAlex0712, 25 Сент. 15, 22:29А так -- http://files.homedistiller.ru/42865.zip ?
А если еще и обедом обделят - так это рассматривается как незаконное налогооблажение, - читай рэкет, вымогательство. Нужна консультация от Гена22, он шибко силен в юридических вопросах .Хохмолог, 15 Сент. 15, 12:21да не вопрос ,
Тебе надо обратиться в комиссию по правам человека в собственном жилье. Налицо грубое нарушение прав на совместное пользование жилой площадью!Хохмолог, 15 Сент. 15, 09:07прямая рекомендация.... а за базар надо отвечать , то есть если тот , кому ты рекомендовал пойдет к юристу , по любому своему вопросу , то счет он запросто может переслать тебе с требованием оплатить
А вообще, выскажу мысль, может я и не прав, но в теме должен быть модераторmaratzak, 20 Сент. 15, 20:25можно я тоже выскажу свою мысль
Изначально хотел набиться в гости к кому нибудь на дегустацию, ... но помятуя прошлогодний печальный опыт и нынешнюю напряженность в ветке, воздержусь...АЛКОнавт 163, 21 Сент. 15, 10:15это нас должно сильно расстроить?
в открытой посуде у себя во дворе можно, а мангал разжигать на углях нельзя? Нонсенс Улыбающийсяmarts3107, 30 Сент. 15, 15:38нет, при тлении углей выделяется очень активно ядовитое вещество , не знаю что именно но от него можно пострадать . так что это идет как * ткифат ашан * и потом уже - причинение вреда здоровью .
прямая рекомендация.... а за базар надо отвечать , то есть если тот , кому ты рекомендовал пойдет к юристу , по любому своему вопросу , то счет он запросто может переслать тебе с требованием оплатить основание - ты ему рекомендовал то чего не имеет места быть и потому причинил материальный ущерб - в виде оплаты услуг адвоката и потому эти потери должен возвратитьгена22, 30 Сент. 15, 15:19Да гавно вопрос, Гена22 оплачу, если у него будет от меня квитанция об оплате моей услуги в качестве советника-рекомендатора, а если нет, то извините... Я, скажем выставил на улицу не нужный мне стул, а проходил толстяк, присел отдохнуть, пи..лся и бедро вывихнул. Я чтоль виноват? Меня то стул держал, я худой! Так же и устная рекомендация на бесплатной основе - мне там помогли с жилищной проблемой, ну я так и рекомендую, что тоже помогут...
если ты забьешь на это требование то включится очень неслабый счетчик . а так как суд ты проиграешь то и все накрутки повесят на тебя - причем это будет раз в Х больше основной суммы иска вот не понимают люди что страны советов уже давно нетгена22, 30 Сент. 15, 15:19Гена22 если мне придется заплатить за ту витрину что не моя дочка разбила, я таки заплачу, но витрину эту расколочу впоследствии. Так же и в случае грузилова за бесплатный "неправильный совет", найду как если не себе компенсировать, то убытков причинить. А вообще, что бы быть правым, надо просто бабла больше на адвоката покруче иметь. Вот грузят тебя на стольник, вытащи его адвокату покруче, так он и докажет, что грузят тебя ради грузилова, и сам загрузит истца.
этот форум - частная собственность его владельца, который может тут установить абсолютно любые правила и порядки (если они ,разумеется, не противоречат правовым нормам )Не вижу в чем моя "мысль" противоречит установленным правилам и нормам этого форума. Я как раз таки пытался мягко намекнуть, что есть пункт номер три в "Правилах этого форума самогонщиков", а именно
он может устанавливать а мы можем принять или нетгена22, 30 Сент. 15, 18:19
Я чтоль виноват?Хохмолог, 30 Сент. 15, 20:51нет
ну я так и рекомендуюХохмолог, 30 Сент. 15, 20:51окей - при этом вся отвественность за рекомендацию лежит на тебе
Вот грузят тебя на стольник, вытащи его адвокату покруче, так он и докажет, что грузят тебя ради грузилова, и сам загрузит истца.прости - ничего не понял .
А реально ли быть посланным йухан адвокатом, заявив ему что мол по совету такого-то я пошел в битуах леуми выпрашивать деньги на новые покрышки, а там меня развернули. Ущерб мол у меня, рабочий день пропустил...Хохмолог, 30 Сент. 15, 20:51
Не вижу в чем моя "мысль" противоречит установленным правилам и нормам этого форума.maratzak, 30 Сент. 15, 21:17я не говорил что противоречит , я просто уточнил
найду как если не себе компенсировать, то убытков причинить.Хохмолог, 30 Сент. 15, 20:51мда .
" Какой регламент должен быть??Хохмолог, 30 Сент. 15, 21:38где что почем купить ,как одно зафигачить в другое и что делать если ....
Ну так Гена22 так и спрашивайХохмолог, 30 Сент. 15, 22:33спасибо , я так и делаю , спрашиваю и если что знаю - советую
в профиле друзья установить кнопку - недруги.Нажав эту кнопку лишаеш недруга читать мои сообщения и смотреть мои фотографии.При этом тоже самое будет и со мной не вижу и не слышуvova1958, 01 Окт. 15, 10:02Не получится так -сайт специфический. Вот ситуация, допустим, пишет нейтральный пользователь что то, идет обсуждение, а ты, не видя ответов, и контрагент твой то же ,дают свои-со стороны не здорово смотреться будет, тому кто читает и то и другое как в анекдоте "ты на рыбалку?" "нет ,я на рыбалку" "а я думал ты на рыбалку".
Гена 22 благодаря тебе мои домашние запретили мне покупать лодку((.Я не в обиде,хотя кошки скребут.Ты колись все же кем работаешь может консультацию у тебя спрашивать разрешишь.vova1958, 01 Окт. 15, 09:02ну... просто я знаю о тутошних проблемах - от ливана в сторону египта идет сильное прибрежное течение - иногда оно подходит прямо к берегу , при этом мотора даже в 6 лошадей может тупо не хватить справится в напором воды
хоть ты и стараешся избегать общения с такими лицамиvova1958, 01 Окт. 15, 09:02ну смотри сам - когда тебя бьют - ты жертва и на тебя напали - как только ты дал сдачи - это уже драка и ты такой же участник как и нападающий ,
Но домашние испугались что мне не хватит оплатить учебу младшего из за громадных штрафов.Ладно забудьvova1958, 01 Окт. 15, 12:43если так то просто не подходи ближе 500 метров к пляжам и установи на корме белый фонарик любой мощности
.Мир.vova1958, 01 Окт. 15, 13:55да мы как бы и не ссорились