vova1958, Два раза перечитал то что ты написал выше. Ничего не понял. Маврыкины, Никитичны, указать что-то кому-то подчеркнуть, Израильский пустозвон... и все это вместе в одном абзаце.
Вроде я ещё трезвый
Извини видимо твой русский для меня сложен в понимании.
Без обид Вова. Но я уже тебе написал, что Хохмолог сам за себя объяснит правильно я понял его [сообщение #12423849] или нет, если сочтет это нужным.
Русские израильтяне -самогонщики сюда.
maratzak
Кандидат наук
Nazareth Illit
382 98
Отв.3020 14 Янв. 16, 15:56
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3021 14 Янв. 16, 16:11, через 15 мин
vova1958, я тебе не обязан ничего доказывать , но пакажу .
Добавлено через 1мин.:
И после этого я понял ХУ ИС ХУ, как говорится))))))
Привет! А чо за автоматику ты у Игоря заказывал? Интересно, потому как я сам её делаю. В самогоноварении и ректификации автоматика довольно простейшая. Я таким не занимаюсь, все больше промэлектроника.Далее интереснее...
Хохмолог, 12 Дек. 14, 20:58
А, посмотрел я это видео, фуфло. Я нашел на алиэкспрессе управляемый сигналом регулятор тока, прибавить к нему микроконтроллер и четыре далласовских термометра, один световой датчик и пару отработавших автомобильных инжекторов в качестве клапанов, дисплейчик за 5 баксов. И можно сделать автоматику намного круче чем на этом видео.
Хохмолог, 13 Дек. 14, 08:54
Это все фигня. Она (автоматика) нужна чтоб было что продать. Колонна работает без всякой автоматики.
Хохмолог, 13 Дек. 14, 08:31
Добавлено через 1мин.:
И после этого я понял ХУ ИС ХУ, как говорится))))))
maratzak
Кандидат наук
Nazareth Illit
382 98
Отв.3022 14 Янв. 16, 16:18, через 8 мин
На мой взгляд лучше бы ты был очень пьян.vova1958, 14 Янв. 16, 19:04Мне твой взгляд на мое состояние, так же мало понятен. Я что тебя как-то обидел? Что взбеленился? Я где-то упоминал твоё имя или еще как-то обращался? Что случилось? Зачем ты пытаешься ругаться?
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3023 14 Янв. 16, 16:19, через 1 мин
Зачем Хохмологу тебе отвечать на твой пост?vova1958, 14 Янв. 16, 16:04может быть maratzak юрист, и они следят за передвижением вруг-появившейся супер-финке на Израильском рынке. )))
Добавлено через 5мин.:
vova1958, теперь понятно при чем тут Игорь? Хохмолог считает себя самым умным на этом форуме, но пишет об этом только в этой ветке.
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3024 14 Янв. 16, 16:59, через 41 мин
Хохмолог действительно умный в своем деле во всяком случае среди нас израильтян на этой ветке.vova1958, 14 Янв. 16, 16:48После твоих слов я понял, что он умный среди тебя, к сожалению.
И ты своими словами обидел многих.
Добавлено через 2мин.:
А и автоматика что ты и хохмолог считаете говном, это топовая модель Игоря.
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3025 14 Янв. 16, 17:14, через 16 мин
vova1958, Спасибо , я понимаю, что по другому вы не могли выразить ваше согласие сомной.
сообщение удалено
гена22
Доктор наук
хайфа
569 122
Отв.3026 14 Янв. 16, 17:30, через 16 мин
Ты же Гена до конца вставляй мое предложение,тогда смысл твоих умных изречений о законодательствах потеряет смысл.Тебя о законе никто не спрашивал.О благодарностях пишут или дают понять что ошиблись,ты просто затаился.vova1958, 14 Янв. 16, 15:38я взял из твоего поста то к чему относился мой ответ
насчет благодарности хохмологу - я бы и выставил если бы его общение не носило столь ярко выраженный уничижительный характер
и я не затаился - у меня просто мало свободного времени как тут так и на украинском форуме
что касается русских израильтян то не все они - лапочки , ну это я очень очень мягко высказался
После твоих слов я понял, что он умный среди тебя, к сожалению.benadam, 14 Янв. 16, 16:59ну так немного не в тему , зашел я как то на сайт литераторов и языковедов рф
и попросил их дать четкое определение понятию умный ( ну или понятию противоположному то есть * дурак * )
не мне тут же накидали сылок на ожегова или даля где написано что дурак это глупый не умный человек
попытка выяснить что значит глупый привела к тому же результату - одно понятие заменялось на несколько других столь же неопределенных
вобщем все языковеды сошлись на том что слово умный - в русском языке не имеет толкования а означает очень уважаемого оппонентом человека
Добавлено через 1мин.:
Мне нужна помощь как связаться с путник55,он давно не заходит.vova1958, 14 Янв. 16, 17:27напиши в личку - захочет ответит
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3027 14 Янв. 16, 17:40, через 11 мин
elfelf, Его автоматика два рекса и термометры. а забыл, еще капельница.
maratzak
Кандидат наук
Nazareth Illit
382 98
Отв.3028 14 Янв. 16, 17:44, через 4 мин
Хохмолог действительно умный в своем делеvova1958, 14 Янв. 16, 19:48С этим я согласен. Во всяком случае в деле ректификации, он точно знает больше меня. И я же именно это написал. Почему ты на меня накинулся после этого не понятно (да и не только на меня).
И если он говорит что ты купил говно то так оно и есть.vova1958, 14 Янв. 16, 19:48А вот с этик категорически не согласен.
Если вопрос стоит зачем я написал первый пост, то я отвечу. Я считаю, что многие из нас обладают своим мнение на вкус того или иного алкогольного (да любого другого) продукта. Но я также считаю, что Хохмолог (а именно он, поднял тему про примеси) возможно обладает наиболее жесткой позицией в данном вопросе.
Если надо я могу привести примеры:
Водка Правда, Абсолют, Финка, Грэйгус, Ван Гог, водка из двойного ректификата. Виски и бренди 7-12 лет выдержки. Это напитки, а самогон это блевотина, вонючая и отравная. И еслиб самогон был невонючим и неотравным то хуль человечеству было ректификацию придумывать???Хохмолог, 07 Февр. 15, 20:18
Во я параметры отгонки на колонне настроил, отогнал 10 литров спиртянского, даже мне не воняет. Так он мне все пованивал, всем потребителям по душе был, а мне все дух мерещился сивушный. Щас меньше чем ГрейГус воняет, короче пить можно.Хохмолог, 31 Июля 15, 22:04
Дядя Вова "Мне скрывать нечего.Вот сейчас я в Киеве страдаю самогона завались да он не тот.Вонючая смесь." Ну вот и я о том же, самогон он и есть вонючая смесь. А ты Дядя Вова про это со мной все время спорил.
Но мне ващето все не так, и мой спиртянский тож вонючь.Хохмолог, 26 Авг. 15, 00:29
А из сахарного иль фруктового самогона получается не виски иль коньяк а сахарный иль фруктовый самогон настоянный в дубовой бочке иль дубовой щепке. Я уж неделю как пью виски Шивас и Riddell, ну просто ниразу это не самогон из дубовой бочки! Да и по отравности не ядовитее ректификата. Коняьки обычно тяжелее наутро, особенно те что меньше 7 лет.Хохмолог, 28 Авг. 15, 20:51
Поэтому спрашивать именно Хохмолога, а должны ли там быть примеси, это как... ну сами короче догадались...
Как помахать красной тряпкой перед быком... Он и "порвать на ленточки для бескозырок" может за такие вопросы
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3029 14 Янв. 16, 18:24, через 41 мин
vova1958,
Добавлено через 4мин.:
vova1958, Щас попробую в двух словах. Вы его видите пожарным с бранзбойтом тушащим пожар. Но он просто маленький мальчик который пытается его потушить писяя на него.
Добавлено через 2мин.:
Это тоже самое чо сравнить его автоматику и Игоря девайсы!
elfelf ты хочешь что то заказать у Хохмолога,обратись к нему на прямую.Он себе автоматику сам делал.Ты даже не знаешь какой автомат был куплен.И не важно кем он был сделан.Автоматов у Игоря много.Каждый за свою цену.И по нашим меркам цена очень даже приемлемая.Суть была совсем не в том кто сделал, а что купил.vova1958, 14 Янв. 16, 18:07К сожалению в очередной раз подтверждаете, что не знаете или не понимаете о чем речь.
Добавлено через 4мин.:
vova1958, Щас попробую в двух словах. Вы его видите пожарным с бранзбойтом тушащим пожар. Но он просто маленький мальчик который пытается его потушить писяя на него.
Добавлено через 2мин.:
Это тоже самое чо сравнить его автоматику и Игоря девайсы!
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3030 14 Янв. 16, 19:47
vova1958, оглянитесь!!! На этом форуме в других ветках много хороших понимающих людей.Удачи, терпения, и понимания вам желаю.
сообщения удалены (3)
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3031 14 Янв. 16, 20:25, через 39 мин
volodya65, EMS ?
было не раз. или сами шлихим на след день звонили или я им в офис.
было не раз. или сами шлихим на след день звонили или я им в офис.
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3032 14 Янв. 16, 20:28, через 4 мин
volodya65, מטה צפון רח' מוסכים 24 חיפה שיקמונה 076-8878504 076-8878510
сообщение удалено
benadam
Специалист
Gan-Yavne
107 25
Отв.3033 14 Янв. 16, 20:40, через 12 мин
volodya65, проверено они сегодня даже не были))))
гена22
Доктор наук
хайфа
569 122
Отв.3034 14 Янв. 16, 20:41, через 2 мин
Гена я переписку твою насчет тэнов читал, и ты упирался на свои предположительно правильные знания до последнего.И к стати дал мне не правильный совет.Так что все путем.vova1958, 14 Янв. 16, 18:07никто не идеален . я сказал именно то что в тот момент считал
maratzak
Кандидат наук
Nazareth Illit
382 98
Отв.3035 14 Янв. 16, 21:00, через 20 мин
Буду надеется на лучшееvolodya65, 14 Янв. 16, 23:28Володя лучше все таки подстраховаться.
И так по подробнее. Если отправка была регулярной почтой,то это сообщение - очень плохо.
Это означает, что по какой-то причине посылка побывала (как минимум) в главном почтовом отделении Вашего города и её не смогли вручит адресату (выбыл из этого адреса, не разборчива или ошибочно написана фамилия , т.к. наша почта доставляет посылки персонально, то только адреса не достаточно, а обязательно должны быть данные получателя).
Иначе посылку отправляют обратно отправителю!!! Тоже самое происходит, если получатель не явился за посылкой после второго уведомления в течении определенного срока (тут я не знаю, сколько они дают дней).
Что надо сделать!!!
Обязательно сходить на главное (не на ближайшее, а именно на главное) отделение, показать им трек номер и с серьёзным лицом спросить ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?
Причем не стесняйтесь настаивать (можно конечно и попросить, зависит от ситуации) чтобы они проверили номер по своей Внутренней Сети, там данные иногда сильно отличаются от того что вы видите на сайте почты.
1. Если посылка отправлена обратно, то есть шанс остановить её в главном отделении округа, в Вашем случае Хайфском. Они могут сказать, что она уже погружена в контейнер и т.п., но тогда придется самому ехать в Хайфу и говорить там на почте, что Вам сказали, что она на складе (а не в контейнере, даже если это не так) и вы хотите её забрать.
2. Если посылка "потеряна", то все в начале так же, но тогда вам в главном отделении города, должны выдать "бумажку" с распечаткой тех пунктов, где посылка побывала, и пообещать её найти в течении короткого срока, и связаться с вами. Таким образом они ставят её на особый контроль и начинают шевелиться...
Дальше как Бог даст.
Если вы использовали Курьерскую доставку EMS, DHL и т.п, то находите в интернете телефоны доставки и звоните туда. Или через специальную форму "связаться с нами" на сайте курьерской службы пишите обращение, в котором излагаете суть проблемы. Как правило отвечают в течении суток.
сообщение удалено
maratzak
Кандидат наук
Nazareth Illit
382 98
Отв.3036 14 Янв. 16, 21:05, через 5 мин
а не пожидовски можно?shtyn, 15 Янв. 16, 00:02это адрес, тебе в Питере не за чем.
сообщение удалено
maratzak
Кандидат наук
Nazareth Illit
382 98
Отв.3037 14 Янв. 16, 21:14, через 9 мин
volodya65, Он не знает, что для нас такое обращение оскорбительно (прости его ибо не ведает что творит).
shtyn
Бакалавр
piter
65 13
Отв.3038 14 Янв. 16, 21:15, через 2 мин
в заглавии темы написано "русские" , вот и пишите на великом и могучем, а не своими крякозябрами))))
сообщение удалено
maratzak
Кандидат наук
Nazareth Illit
382 98
Отв.3039 14 Янв. 16, 21:24, через 10 мин
shtyn, Ну как так-то??? Ведь из культурной столицы человек.... Вы же сами написали слово "русские" кавычках, ну ведь должны же хоть не много понимать...
Ну чесссс слово...
Добавлено через 2ч. 20мин.:
Это было последним в той "пачке", что я выложил
Ну чесссс слово...
Добавлено через 2ч. 20мин.:
Марат я повторяюсь зачем ты сказал что Хохмолог продает свое чтобы купить другое спиртное?vova1958, 14 Янв. 16, 21:07Это ни я сказал, я так понял из его сообщений.
Это было последним в той "пачке", что я выложил
Маратзак, я пью все подряд, Финку, Абс, Царскую, Империал, ГрэйГус, ВанГог, ПРАВДА, Белуга, Шивас, Риддел, Джим-Бим, Джек Даниэл, Грантис. Вечером перед ужином 200, в шиши поболее, в шаббат так ваще на радостях могу 0.5 вечерком принять, пивом не шлифую. Сам понимаешь что перечисленные напитки мягко сказано дороговато стоят в Израиле, вот я и колонну городил, чтоб максимально к качеству Финки приблизиться. А если спиртец хороший получается, то самоокупаемость быстренько приходит, а водку на основе душковатого спиртеца да еще на угле окисленную с запашком ацетона больше одного раза не берут. Говорят, Финка лучше.Хохмолог, 30 Авг. 15, 22:06И я же тебе уже ответил, что если я ошибся, то Хохмолог меня поправит. Что еще тебе не ясно?