Вроде я ещё трезвый

Извини видимо твой русский для меня сложен в понимании.
Без обид Вова. Но я уже тебе написал, что Хохмолог сам за себя объяснит правильно я понял его [сообщение #12423849] или нет, если сочтет это нужным.
Привет! А чо за автоматику ты у Игоря заказывал? Интересно, потому как я сам её делаю. В самогоноварении и ректификации автоматика довольно простейшая. Я таким не занимаюсь, все больше промэлектроника.Далее интереснее...
Хохмолог, 12 Дек. 14, 20:58
А, посмотрел я это видео, фуфло. Я нашел на алиэкспрессе управляемый сигналом регулятор тока, прибавить к нему микроконтроллер и четыре далласовских термометра, один световой датчик и пару отработавших автомобильных инжекторов в качестве клапанов, дисплейчик за 5 баксов. И можно сделать автоматику намного круче чем на этом видео.
Хохмолог, 13 Дек. 14, 08:54
Это все фигня. Она (автоматика) нужна чтоб было что продать. Колонна работает без всякой автоматики.
Хохмолог, 13 Дек. 14, 08:31
На мой взгляд лучше бы ты был очень пьян.vova1958, 14 Янв. 16, 19:04Мне твой взгляд на мое состояние, так же мало понятен. Я что тебя как-то обидел? Что взбеленился? Я где-то упоминал твоё имя или еще как-то обращался? Что случилось? Зачем ты пытаешься ругаться?
Зачем Хохмологу тебе отвечать на твой пост?vova1958, 14 Янв. 16, 16:04может быть maratzak юрист, и они следят за передвижением вруг-появившейся супер-финке на Израильском рынке. )))
Хохмолог действительно умный в своем деле во всяком случае среди нас израильтян на этой ветке.vova1958, 14 Янв. 16, 16:48После твоих слов я понял, что он умный среди тебя, к сожалению.
Ты же Гена до конца вставляй мое предложение,тогда смысл твоих умных изречений о законодательствах потеряет смысл.Тебя о законе никто не спрашивал.О благодарностях пишут или дают понять что ошиблись,ты просто затаился.vova1958, 14 Янв. 16, 15:38я взял из твоего поста то к чему относился мой ответ
После твоих слов я понял, что он умный среди тебя, к сожалению.benadam, 14 Янв. 16, 16:59ну так немного не в тему , зашел я как то на сайт литераторов и языковедов рф
Мне нужна помощь как связаться с путник55,он давно не заходит.vova1958, 14 Янв. 16, 17:27напиши в личку - захочет ответит
Хохмолог действительно умный в своем делеvova1958, 14 Янв. 16, 19:48С этим я согласен. Во всяком случае в деле ректификации, он точно знает больше меня. И я же именно это написал. Почему ты на меня накинулся после этого не понятно (да и не только на меня).
И если он говорит что ты купил говно то так оно и есть.vova1958, 14 Янв. 16, 19:48А вот с этик категорически не согласен.
Водка Правда, Абсолют, Финка, Грэйгус, Ван Гог, водка из двойного ректификата. Виски и бренди 7-12 лет выдержки. Это напитки, а самогон это блевотина, вонючая и отравная. И еслиб самогон был невонючим и неотравным то хуль человечеству было ректификацию придумывать???Хохмолог, 07 Февр. 15, 20:18
Во я параметры отгонки на колонне настроил, отогнал 10 литров спиртянского, даже мне не воняет. Так он мне все пованивал, всем потребителям по душе был, а мне все дух мерещился сивушный. Щас меньше чем ГрейГус воняет, короче пить можно.Хохмолог, 31 Июля 15, 22:04
Дядя Вова "Мне скрывать нечего.Вот сейчас я в Киеве страдаю самогона завались да он не тот.Вонючая смесь." Ну вот и я о том же, самогон он и есть вонючая смесь. А ты Дядя Вова про это со мной все время спорил.
Но мне ващето все не так, и мой спиртянский тож вонючь.Хохмолог, 26 Авг. 15, 00:29
А из сахарного иль фруктового самогона получается не виски иль коньяк а сахарный иль фруктовый самогон настоянный в дубовой бочке иль дубовой щепке. Я уж неделю как пью виски Шивас и Riddell, ну просто ниразу это не самогон из дубовой бочки! Да и по отравности не ядовитее ректификата. Коняьки обычно тяжелее наутро, особенно те что меньше 7 лет.Хохмолог, 28 Авг. 15, 20:51
elfelf ты хочешь что то заказать у Хохмолога,обратись к нему на прямую.Он себе автоматику сам делал.Ты даже не знаешь какой автомат был куплен.И не важно кем он был сделан.Автоматов у Игоря много.Каждый за свою цену.И по нашим меркам цена очень даже приемлемая.Суть была совсем не в том кто сделал, а что купил.vova1958, 14 Янв. 16, 18:07К сожалению в очередной раз подтверждаете, что не знаете или не понимаете о чем речь.
Гена я переписку твою насчет тэнов читал, и ты упирался на свои предположительно правильные знания до последнего.И к стати дал мне не правильный совет.Так что все путем.vova1958, 14 Янв. 16, 18:07никто не идеален . я сказал именно то что в тот момент считал
Буду надеется на лучшееvolodya65, 14 Янв. 16, 23:28Володя лучше все таки подстраховаться.
а не пожидовски можно?shtyn, 15 Янв. 16, 00:02это адрес, тебе в Питере не за чем.
Марат я повторяюсь зачем ты сказал что Хохмолог продает свое чтобы купить другое спиртное?vova1958, 14 Янв. 16, 21:07Это ни я сказал, я так понял из его сообщений.
Маратзак, я пью все подряд, Финку, Абс, Царскую, Империал, ГрэйГус, ВанГог, ПРАВДА, Белуга, Шивас, Риддел, Джим-Бим, Джек Даниэл, Грантис. Вечером перед ужином 200, в шиши поболее, в шаббат так ваще на радостях могу 0.5 вечерком принять, пивом не шлифую. Сам понимаешь что перечисленные напитки мягко сказано дороговато стоят в Израиле, вот я и колонну городил, чтоб максимально к качеству Финки приблизиться. А если спиртец хороший получается, то самоокупаемость быстренько приходит, а водку на основе душковатого спиртеца да еще на угле окисленную с запашком ацетона больше одного раза не берут. Говорят, Финка лучше.Хохмолог, 30 Авг. 15, 22:06И я же тебе уже ответил, что если я ошибся, то Хохмолог меня поправит. Что еще тебе не ясно?