Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Русские израильтяне -самогонщики сюда.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 ... 309 154
Хохмолог Доктор наук Хариш 692 203
Отв.3060  16 Янв. 16, 17:54
Чот ты плохо читал, я уже купил 5 клапанов, тач скрин HMI, бакар, модуль опроса термометров. Так что автоматика от Игоря хороша, но мне оно вообще-то ненадо. Пластиковые щелкалки и переливайки мне не нравятся. Нравятся клапана SS. И разбивать автомат будет на 4 фракции. Щас то , добавь я переливайку, и мой деревянный автомат может все. Труба твоя мне не нужна, я сам их делаю. А чо так с запасными тэнами строго, горят чтоли?

Добавлено через 5мин.:

Маратзак, у меня и прошлый спирт расхватывали, когда я на три фракции делил, у него душок кротона был, но народ совсем его не чует.

Добавлено через 2мин.:

Бенадам а ты от кротона как избавляешься, никак?
benadam Специалист Gan-Yavne 107 25
Отв.3061  16 Янв. 16, 18:12 (через 18 мин)
Хохмолог, Конечно  я с тобой во многом не согласен, но меня восхищает  твоя смелость и уверенность в твоей конфиденциальности, перед законом государства Израиль. Ты же не можешь знать кто ветку читает. А по твоим фотка человеку (из органов) с аналитическим складом ума найти тебя как два литра перегнать.
maratzak Кандидат наук Nazareth Illit 383 99
Отв.3062  16 Янв. 16, 18:23 (через 11 мин)
у меня и прошлый спирт расхватывали, когда я на три фракции делил, у него душок кротона был, но народ совсем его не чует.Хохмолог, 16 Янв. 16, 20:54
И я бы не почуял Улыбающийся Я даже что это не знаю, могу прочитать конечно, но не знаю сейчас.
я тоже помню, что ты своим продуктом раньше был не доволен, писал, что лучше будешь пить Шивас.
Не знал, что ты с тех пор внес изменения в аппарат или процесс.
Я рад, что у тебя сейчас всё ОК, так, что даже тебе стало нравиться.
Честно скажу, если бы у меня товар (я не говорю про алкоголь, просто отстранено - любой товар) народ расхватывал, то я бы уже не замарачивался. Но, как говорится, нет придела совершенству.
Товаром доволен, прибылью доволен, собой доволен, в семье порядок, все здоровы, так что еще нужно, чтобы встретить старость  ?  Улыбающийся
Можно искать что-то новое, но уже для души...
Отв.3063  16 Янв. 16, 18:23 (через 1 мин)
Слов то что я продаю недостаточно, надо пилять заруку схватить. Магазины забиты паленой водкой, стаканчики, маленькие бутылочки с неизвестными брендами на этикетке, иной раз и Финка паленая. Большим дядям на это наплевать пока жмуриков вдруг на скамейке не найдут.
Запрещено ездить электровелосипедам по тротуару, детям до 14 тож запрещено. Тем не менее дети до  14 гоняют на электровелосипедах по тротуарам. И никакой реакции со стороны ментов. Тоже самое невозможно поймать всех самогонщиков того же Рош-Ха-Аина и рассодить по тюрьмам за то что они гонят и продают друг-другу. 
Отв.3064  16 Янв. 16, 18:30 (через 8 мин)
А по твоим фотка человеку (из органов) с аналитическим складом ума найти тебя как два литра перегнать.benadam, 16 Янв. 16, 21:12
На самом деле его деятельность у нас всем по х...
Нашим "внутренним органам" вообще всё по х...
Ему опасаться можно только одного - СТУКАЧЕСТВА !!! А на то что он здесь пишет он реально может забить.
Вот если его напарник по "заводу" или недовольный клиент, стуканет. Тогда они зашевелятся, т.к. у них уже будет свидетель и плюс, возможно найдут что-то при обыске. Плюс прямая заява на которую надо "реагировать". А так, кому он сдался со своими 30-60 литрами в месяц.
Отв.3065  16 Янв. 16, 18:30 (через 1 мин)
Маратзак, еще нужно для души и кайфа собрать то что я уже получил от китайцев в новый автомат. Для этого надо немного повозиться с программированием.
Отв.3066  16 Янв. 16, 18:35 (через 6 мин)
Вы просто не знаете как здесь система работает)))).
Отв.3067  16 Янв. 16, 18:38 (через 4 мин)
Нашим властям уже не так пох на это дело как кажется. На таких как мы - пох абсолютно. А вот цены снизить уже поторопились, потому как с начала подорожания налогов со спиртного собрали намного меньше. Но механизм уже запущен, те кто обзавелись аппаратами, поят сами себя и свою округу. Выросло число производителей маленьких отравных пузырьков. Всегда когда борятся за деньги в табаке и алкоголе путем повышения налогов, в плюсе остается не государство а теневые структуры. 
succulentus Магистр Иерусалим 220 168
Отв.3068  16 Янв. 16, 20:28
Каким образом ты ведешь разделение по емкостям?Endi, 16 Янв. 16, 12:58
Я на новую колонну, которую строю, поставлю такой распределитель.
распределитель.JPG
распределитель.JPG Русские израильтяне -самогонщики сюда. Остальные регионы. Региональные форумы.
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.3069  16 Янв. 16, 20:34 (через 6 мин)
но меня восхищает  твоя смелость и уверенность в твоей конфиденциальности, перед законом государства Израильbenadam, 16 Янв. 16, 18:12
это от незнания , хохмолог не понимает что его расколоть пара пустяков а следак получит кучу  ништяков  за раскрытие  подпольного  предприятия
проблема в том что кажущаяся безнаказанность порождает мнимую самоуверенность
причем я хохмолога предупреждал ........

теперь про мандаринки - пока что с кожуры получилось нехилое варенье
про остальное

взял 10 кг мандарин после чистки осталось 7.5 кг
добавил 4 кг сахару  и 7 литров воды -  плотность по сахаромеру 21-22
теперь добавил винные дрожжи  для фруктовых дистилятов
развел как в инструкции  в теплой воде ,  выдержал но прежде чем вносить в брагу добавил немножко сахара - столовая ложка на 50 мл воды  и убедился что начался процес брожения - на поверхности появилась характерная пузырчатая пенка
потом внес в сусло
прошло 18 часов признаков брожения в сусле нет
температура в помещении 18 градусов
дрожжи lalvin bourgovin rc 212 10 грамм
получил подсказку что для старта 18 градусов мало поставил в ванную  и налил воды довердя температуру до 38 градусов и процес пошел

вначале хотел использовать польские дрожжи но почитал инструкцию и ничерта не понял
http://www.eurowin.pl/pl/p/Drozdze-uniwersalne/169
какая им нужна подкормка почему  на  на 2 дня ставить в бутылку
кто то с ними работал  ?
Отв.3070  16 Янв. 16, 20:45 (через 11 мин)
гена22, я такие пробовал вот это http://www.eurowin.pl/...ne-Complex-/700
Очень приличное качество, но от турбо в жизни не откажусь.
hardvik Профессор саратов 3.2K 633
Отв.3071  16 Янв. 16, 20:45 (через 1 мин)
поставлю такой распределитель.succulentus, 16 Янв. 16, 20:28
Подумай сколько говна после голов в трубках останется и попадет в отбор.
Отв.3072  16 Янв. 16, 20:56 (через 12 мин)
гена22 если следак раскроет дело о 60 литрах водки в месяц за две недели то его начальник ему пиздюлек отвешает. А еще я на него в суд подам за то что он меня поколотил и я себя под давлением оговорил.

Добавлено через 19мин.:

гена22 ты такой интересный, абсолютно все маленькие гадюшники Натании продают паленую водку в маленьких пузырьках чеканах. Так может я через такие места реализую, а у них мануй ментам оплачен видимо. Эт тебе не Германия тут а как совок. Видимо сбор с гадюшников содержит и пайку для милиции, так что она туда не суется, пока не траванут кого до больницы. А я продаю или жертвую простым людям (если вообще продаю а не просто пижжу, как Бенадам говорит) не яд а классно выгнанный продукт. 

Добавлено через 18мин.:

Дядя Вова, чисто для инфы, в центре сахарный самогон с трехтарелочного аппарата 85 шах литер идет. Но видимо разбавленный водой немного. Иначе ведь херъ выпьешь.
Отв.3073  16 Янв. 16, 21:35 (через 40 мин)
Подумай сколько говна после голов в трубках останется и попадет в отбор.hardvik, 16 Янв. 16, 20:45
Это уж как настроить процессор. Автоматика у меня уже готова. Осталось изготовить несколько тарелок с клапанами и собрать колонну. Так что поживем, увидим. Прежние аппараты давали прекрасные результаты, да и голов в Чаче очень мало. А так как жмых я получаю на халяву- то на этом и стою. Мне предлагали взять хоть тонну. Просто я делаю для себя, не для продажи- то 200-300 килограмм мне хватает и еще остается.
Отв.3074  16 Янв. 16, 22:04 (через 29 мин)
Это уж как настроить процессор.succulentus, 16 Янв. 16, 21:35
само строение растроителя на клапана оченно инертное создание по части промывки тракта после отбора голов и промежуточных. Я собираюсь сделать на тонких трубках, и так замудренно чтоб после стабилизации колонны перед отбором тела, промыть тракт в емкость с хвостами самим телом, а уж потом отбирать тело.
сообщение удалено
Отв.3075  16 Янв. 16, 22:23 (через 19 мин)
Дядя Вова , я помогаю щас товарищу колонну соорудить, ну бакару там построить, а он дистилляты благородные любит. Короче, кроме высокой колонны, он захотел колонну полтинник под НДРФ, шоб запах и может следы вкуса от винограда остались. Так пилять не пришла она из Китая. 40 баксов, потерялась, сцуко. А вообщето это твоя мечта - регулировать процесс отгона, отбирая нравящиеся фракции. Я как-то писал про это.
Endi Магистр Beer Sheva 269 110
Отв.3076  16 Янв. 16, 22:25 (через 2 мин)
Я на новую колонну, которую строю, поставлю такой распределитель.succulentus, 16 Янв. 16, 20:28
А что и как им управляет?
сообщение удалено
Отв.3077  16 Янв. 16, 22:58 (через 34 мин)
succulentus привет! Ты чачу делаешь ректификационной перегонкой ?А дистиллятором никак не получается?Если покупать жмых постороннему как я какова цена.И достаточно он сухой или его надо еще сушить?vova1958, 16 Янв. 16, 22:09
Я гоню, как Игорь называет "протоспирт" (недоректификат)91-94%, а потом разбавляю до 45%. А если набирается много голов-То у меня есть царга с травленной насадкой. Спирт получается не ахти какой, но для технических нужд подходит. Жмых на любой винодельне отдают бесплатно. Только забери. У меня есть наш коллега из Герцлии, а его рабочий живет возле вин завода "Баркан", так я ему посоветовал туда заехать. Он (работник) заехал и ему сказали брать сколько захочешь, но так как он был после операции- то взял всего 4 целлофановых мешка. У них жмых после центрифуги сухой, хранится годами в закрытой таре. А мне дают два частника мокрые с соком . Я добавляю воду и сахар из расчета один к пяти. Иногда добавляю винные дрожжи, если хочу быстрого брожения. А влажный жмых тоже хранится долго без доступа воздуха. У меня однажды трехслойный целлофановый мешок прогрызли крысы. Так там жмых покрылся плесенью. Пришлось килограмм 50 выкинуть. Если кто-то будет в Иерусалиме_ то могу предать килограмм 10. Кстати, у меня для тебя есть кое-какие медные трубки. Скажи, что тебе нужно.

Добавлено через 6мин.:

Я на новую колонну, которую строю, поставлю такой распределитель.
succulentus, Сегодня в 20:28
А что и как им управляет?Endi, 16 Янв. 16, 22:25
cureit.exe
101777_3.JPG
101777_3.JPG Русские израильтяне -самогонщики сюда. Остальные регионы. Региональные форумы.
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.3078  18 Янв. 16, 17:26
Очень приличное качество, но от турбо в жизни не откажусь.benadam, 16 Янв. 16, 20:45
не спорю , но что делать с теми что я указал - я их уже купил
теперь по браге - брожение остановилось полностью . сначал в одной банке потом в другой , на дне был белый осадок - полагаю что  это останки почивших в бозе дрожжей
причина - это тайна покрытая мраком
сахаромер показал плотность 13 
на вкус - едва ощутимое присутствие алкоголя  и довольно сладкое
  на всякий случай слил с остатка и удалил мезгу
сейчас поставил в темплое место - не реанимируется  попробую ещё добавить дрожжей  винных а если и это не поможет то пекарских
какие у кого есть соображения  на этот счет ?
гена22 если следак раскроет дело о 60 литрах водки в месяц за две недели то его начальник ему пиздюлек отвешает. А еще я на него в суд подам за то что он меня поколотил и я себя под давлением оговорил.Хохмолог, 16 Янв. 16, 20:56
хм ... детский сад , но ты можешь делать все что ты хочешь  просто помни - если тебе сделают больно я это не почувтсвую
Отв.3079  18 Янв. 16, 17:37 (через 11 мин)
сейчас поставил в темплое место - не реанимируется  попробую ещё добавить дрожжей  винных а если и это не поможет то пекарских
какие у кого есть соображения  на этот счетгена22, 18 Янв. 16, 20:26
Спасти недобрадившую брагу при наличии в ней 5-7 градусов алкоголя пекарскими практически не удается (винные могут и справиться).
Есть еще вариант перегнать так как есть, оставшийся сахар будет в барде. Дать остыть барде и добавить сахара до 20 - 25 по сахарометру. Ну и соответственно по новой дрожжей.