кому не кошерно, тот не естbenadam, 22 Янв. 16, 19:42Вот, наконец-то я знаю как это правильно сказать по-русски!
Ура, товарищи!
кому не кошерно, тот не естbenadam, 22 Янв. 16, 19:42Вот, наконец-то я знаю как это правильно сказать по-русски!
Вот только абунафку ни разу не поймалvova1958, 23 Янв. 16, 14:37Я поймал.Около 2.5-3 кг.Думал вот это улов!Пока не вытянул!
Argaman, ее же сразу чувствуешь.Вначале думаешь зацеп,потом как кулек с водой идетvolodya65, 23 Янв. 16, 21:06Это была первая.И ловил с яхты,от берега в 4-х км.Пакеты с водой часто попадаются при ловле с берега.
Argaman, Ты где проживаешь?По гугл карте рядом с Артемовском?volodya65, 24 Янв. 16, 21:07По гугл карте не рядом,а в Артемовске.В данный момент недалеко от тебя.Около часа машиной.
У меня вопрос такой знающим.Как проверить что тэн работает.Если нет приборов,и куба.Только отвертка с лампочкой.Когда касаешься отвертки рукой горит красным светом.vova1958, 28 Янв. 16, 18:24Как написали выше, самое лучшее проверить сопротивление. Судя по рисункам продавца, ТЭН состоит из двух "полупетель", как я понял общая суммарная мощность тэна 2400 Вт.
Как придет так и решу что делать.vova1958, 28 Янв. 16, 20:26Если будут проблемы - напиши. Постараюсь помочь.
на 25 литров такой тен нормально будет?volodya65, 28 Янв. 16, 21:02На 25 литровый куб, самое то. Но если холодильник "слабенький" , то может даже не справляться с такой мощностью. Вместо капель и струек на выходе попрет пар. По этому, я считаю, обязательно надо покупать регулятор мощность (с запасом на 3 - 3,5 кВт). И в случае необходимости уменьшить выходную мощность. С ним и головы получится более - менее отобрать.
succulentus, где заказывал такое утепление?volodya65, 28 Янв. 16, 08:50Первое из стекловолокна подарили вместе с тэнами, а второе- у нас в районе Тальпиот есть магазин "Банит", который продает все для отопления.Продается длиной 2 метра труба разного диаметра (цинор бидуд). Самый большой диаметр 200 мм. Я разрезал, по кроил, а потом склеил клеем "мага".
если свет погаснет, тэн неисправен.Хохмолог, 31 Янв. 16, 08:16это хороший метод если в доме есть мамат прат
не на всю шкалу потенциометра работаетХохмолог, 01 Февр. 16, 19:04Логарифмический потенциометр, вероятно. Китаец частенько ставит их куда не надо. Сталкивался с такой фигней на светодиодных диммерах, пришлось менять потенциометры на линеарные.