А я не культурныйvova1958, 25 Февр. 16, 21:23
не стану спорить
Я справедливыйvova1958, 25 Февр. 16, 21:23
разумеется - может тогда объяснишь что же это такое - справедливость а то у меня с этим проблема я не понимаю что ты называешь этим словом
Мне не надо твой самогон,у меня свой есть.vova1958, 25 Февр. 16, 21:23
окей , тогда проверь на медицинском спирте ,
Прежде чем давать совет на марганцовку да другую химию вспомни обязаловку -не навреди.vova1958, 25 Февр. 16, 21:23
очень жаль что ты даже не прочитал внимательно мой пост , на который пишешь рецензию
я написал
тогда самое лучшее почистить (вариантов много - кто то чистит марганцовкой кто то углем молоком или маслом тут уж каждый сам себе рецепт выбирает на основе возможностей и опыта - я пользуюсь метакоалином , кроме меня этот метод никого не вдохновил ) а потом перегнать ещё разгена22, 25 Февр. 16, 18:03
где ты тут увидел что я советовал чистить марганцовкой
шло перечисление наиболее распространенных методов чистки
и судя по всему ты не читал у соседей статью игоря - посвященную как раз именно этому вопросу почему происходит помутнение , что бывает когда вода * грязная * что бывает когда самогон * грязный * и что бывает если первое лить во второе и наоборот и почему
я в статью не вникал - это выше моего уровня. я принял к сведению один факт : чистый самогон и чистая вода при разведении не мутнеет
поэтому я воду вливаю в самогон - так и удобнее и как тест - помутнела - на перегонку ( правда ещё ни разу такого не было при моем методе )что говорит о высоком качестве продукта
Лить в твой самогон НЕ ВОДУ ,что ты имел в виду?vova1958, 25 Февр. 16, 21:23
не вода - это соки например , компоты , можно разводить разного рода готовыми сладкими напитками для получения сладковатых * женских * напитков