Почему стало не редкостью объявления в новостях о смерти выпивших домашний самогон.Именно в Израиле?vova1958, 04 Апр. 16, 20:15Я такого честно говоря не слышал. Коллеги у кого есть информация по этому поводу? Спрашиваю искренне, по тому как не совсем понимаю, что народ мог такое с самогоном сотворить. Поделитесь хотя бы теоретическими предположениями.????
Ну а теперь? Сам факт что ты рядом с находящимся коллегой не смог договориться о встрече. Нас на Юге кажется трое,как ты видишь это мероприятие если и на Севере не вышло. Россия страна огромная а люди встречаются. А тут на карту муха сев весь Израиль перекроет, города -через дорогу перейти а не получится.vova1958, 04 Апр. 16, 20:15Тут вообще то даже вопросов не может быть.
1. Я не знаю, как другие, но сам работаю с 7.00 до 19.00 практически каждый будний день. В выходные один день провожу в родителями, а второй с детьми и женой. И так практически постоянно.
2. Совместная встреча самогонщиков подразумевает "возлияние", а выпивший как потом домой добираться будет? Если это другой, пусть и ближний, город. Ну если бы у меня например жили хоть какие-то родственники в Хайфе или в Бер Шеве, то тогда я еще понимаю. Бухнуть вместе и на такси по домам. Пьяным за руль разве что в Российской глубинке можно рискнуть сесть. А у нас получается алкоголя будет много, соответственно и степень опьянения будет приличная.
3. Просто обменяться "напитками" я всегда согласен. Так и говорю, что если буду где то рядом, то захвачу своего на обмен. И другим предлагаю, что если будете в Назарете, то всегда готов (и выпить вместе и поменять). Опять же или вечером, или в выходные.
По этому это все вопросы риторические... Давайте их закрывать.