Возможно,слабая брага.
Проверь,за сколько времени,литр воды закипает
Русские израильтяне -самогонщики сюда.
danis000
Магистр
петахтиква
278 101
Отв.4440 24 Янв. 17, 12:28
ilya89
Бакалавр
Ирусалим
73 20
Отв.4441 24 Янв. 17, 12:47, через 20 мин
ок. проверю, а сколько должно быть в норме?
danis000
Магистр
петахтиква
278 101
Отв.4442 24 Янв. 17, 15:23
Примерно 2 мин.
Отв.4443 24 Янв. 17, 21:18
вчера два с половиной часа, что могло с ней случиться?ilya89, 24 Янв. 17, 10:08режим работы на какую-нибудь варку-жарку-парку-удержание случаем не перевел? а то закипать то быстро будет а потом снижать мощность может
ilya89
Бакалавр
Ирусалим
73 20
Отв.4444 25 Янв. 17, 10:11
Проверь,за сколько времени,литр воды закипаетdanis000, 24 Янв. 17, 12:28Проверил получилось 2мин.20 сек.
режим работы на какую-нибудь варку-жарку-парку-удержание случаем не перевел? а то закипать то быстро будет а потом снижать мощность можетХохмолог, 24 Янв. 17, 21:18Эта плитка без затей, только регулировка по мощности или по температуре.
Alex0712
Бакалавр
Израиль
99 6
Отв.4445 25 Янв. 17, 11:52
А я покупал индукционную плиту Endever,так она у меня быстро вышла из строя,раз 10-15 всего воспользовался.
ilya89
Бакалавр
Ирусалим
73 20
Отв.4446 25 Янв. 17, 11:59, через 7 мин
Мою продает Игорь223, а он плохое не должен продавать.
Alex0712
Бакалавр
Израиль
99 6
Отв.4447 25 Янв. 17, 12:03, через 5 мин
Круто сказано!!!
danis000
Магистр
петахтиква
278 101
Отв.4448 25 Янв. 17, 12:04, через 2 мин
2.20 мин это хорошо
ilya89
Бакалавр
Ирусалим
73 20
Отв.4449 25 Янв. 17, 12:53, через 49 мин
А что на счет слабой браги? Можно мысль развить?
danis000
Магистр
петахтиква
278 101
Отв.4450 25 Янв. 17, 13:55
Чем слабее,тем дольше будет греться,пока начнёт капать,и больше времени нужно ,чтобы выжать из неё спирт
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.3K 694
Отв.4451 25 Янв. 17, 14:13, через 18 мин
Разве Игорь собирал эту плиту?Все делается в Китае.Если не сборка так комплектующие уж точно.У меня 15литров тэн разогревает до первых капель где то минут за сорок.это при фактической мощьности по приборчику из китая 2100 вместо 2400.Но если драга слабее то вряд ли при такой мощи два споловиной часа.Тен индукцию не догонит.Мохет Хохмолог прав.Надо проследить.
putnik55
Кандидат наук
Уральск_Казахстан Хайфа_Израиль
432 100
Отв.4452 25 Янв. 17, 14:36, через 24 мин
Всем привет! нужна ваша помощь - поставил брагу на пшенице а она превратилась в кисель.... что это и как с этим бороться - что можно сделать что бы не выливать....
AlexK67
Специалист
Нагария Израиль
129 12
Отв.4453 25 Янв. 17, 16:30
нужны ферменты.
putnik55
Кандидат наук
Уральск_Казахстан Хайфа_Израиль
432 100
Отв.4454 25 Янв. 17, 17:40
ферменты когда крахмал а у меня цельное зерно....
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.3K 694
Отв.4455 25 Янв. 17, 18:15, через 36 мин
putnik55, привет тебе!Мне бы хотелось уточнить,ты имеешь в виду закваску пшеницы,или всей браги с полными пропорциями? Если стало киселем закваска из пшеницы ,такое было у меня только с обычной израильской пшеницей.Я ее выливал так как что не делал скисала.Бружжи туда не кидал,ни пекарские ни винные.Если же это хита млеа и закваска была удачной,то чтобы вся брага стала как кисель меня удивляет.Если же это так то возможно все устаканится.Главное соблюдать температуру.У меня всегда стоит в холодильнике пивная бутылка бражки , с удачного перегона .Это для того что бы заводить все за один раз.Если у тебя такое есть,попробуй в отдельной посуде в такую бражку плеснуть эту закваску.Они вообще звери.
danis000
Магистр
петахтиква
278 101
Отв.4456 25 Янв. 17, 18:48, через 33 мин
putnik55, делай на кодзи и не мучайся
putnik55
Кандидат наук
Уральск_Казахстан Хайфа_Израиль
432 100
Отв.4457 25 Янв. 17, 19:24, через 37 мин
vova1958, и тебе поривет огромный! Я ставил на пшенице по твоему рецепту, 5 кг + 1кг сахара, постояла пару дней, потом в бочку плюс сахар и воду как обычно, сегодня заглянул в бочку а там кисель.... Вот засада... Бочку дизенфицировал хлоркой, потом ополаскивал водой из керхера... Первый раз такое ума не приложу что делать... Выливать жалко... Стало киселем уже в бочке... Это не понятно что такое... Бактерии???
Добавлено через 1ч. 15мин.:
Вот поискал - это называется маслянно кислое брожение... Придется выливать бл@ть... 20 кило сахару коту под хвост
Добавлено через 1ч. 15мин.:
Вот поискал - это называется маслянно кислое брожение... Придется выливать бл@ть... 20 кило сахару коту под хвост
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.3K 694
Отв.4458 25 Янв. 17, 22:27
putnik55, у меня через пару дней никогда зерно еще не завелось.Пока не станет горькой как сухое вино никогда не стоит так делать.Думаю поставь на холод с гидрозатвором предварительно удалив зерно и срочно заквась зерно новое как я писал.если этот кисель не прокиснет.Как будет готова в этот кисель вылей предварительно его разогрев разогрев.Зерно мвынутое можно смолоть мясорубкой и на холод потом добавить как подкормку.Правда потом фильтровать зачухаешся.Ну а если кисель прокиснет то новый сахар и вода,благо все равно надо же делать.У меня в рецепте 3кг зерна на 6 кг общего веса сахара.6 баночек пшеницы столько весят 3кг.
putnik55
Кандидат наук
Уральск_Казахстан Хайфа_Израиль
432 100
Отв.4459 25 Янв. 17, 23:06, через 40 мин
vova1958, спасибо! Завтра буду смотреть что можно сделать