Новаторство в том, что все вискогоны "заочно умные"...но пока Мак210 не написал тут, я, к примеру, не знал, что классически виски-затор делается по почти пивной технологии, с отсевом в шлак дробины.игорь223, 23 Окт. 13, 18:46
Игорь223! Ты забыл
или не читал вот это:
[Рецепт виски. djadja_vova]
Там все есть и опробовано с дробиной и целым солодом.
Писал тему НАСТОЯЩИЙ ученый!
Рецепт и исследования Дяди Вовы имеют место быть!!!
Я пробовал с пшеничным домашним зеленым солодом( с отступлениями в части лактобактерий и аламбика),результат- положительный,молт получается отменный,но для меня слишком насыщенный.Надо выдерживать в обожженой дубовой бочке однозначно хотя бы 0,5 -1 год,но не хватило времени и количества полученного дистиллята.
Поставлю скоро на ячменном зеленом солоде,тогда и отпишусь,если будет время.