200-300г сухих,по-моему с запасом...
georg, 11 Янв. 10, 16:20
Это ж рублей сто, зерно во столько же обойдется. Фига се "мизер"...
200-300г сухих,по-моему с запасом...
georg, 11 Янв. 10, 16:20
Хмелевой отвар - отдельная тема. Как в отваре хмеля появляются дрожжи для меня неведомо.Не в смысле "хмелевой отвар без дрожжей", а применять его вместо антибиотика. Дрожжи же добавлять.
Игорь, 11 Янв. 10, 17:50
Как в отваре хмеля появляются дрожжи для меня неведомо.
Игорь, 11 Янв. 10, 17:50
Путайте-непутайте. В чем разница? Или это пустая говорильня? Неужели споры "благородной" плесени целебны, а на хлебе - убийственны? ИМХО важно просто не доводить гриб до стадии образования спор - и все дела.Игорь, 11 Янв. 10, 15:09Вредны нетолько споры плесени,но и сама гребница,вредна,токсична а порой и смертельно ядовита.
Короче, кило хлеба я раскрошил, замочил, в пакет засунул.ты серьёзно?
Ждемс...
игорь223, 11 Янв. 10, 18:08
предлогается в квартире делать оружие массового поражения!!!Kotische, 11 Янв. 10, 10:42дядьвова уже давно делает бактериологическое оружие под видом "виски")))
Дрожжи нарабатывают этанол - великолепный антибиотик.Нистатин / леворин - именно противогрибковый антибиотик. Его настоятельно рекомендуют принимать при приёме обычных антибиотиков, ибо последние убивают всё, что подавляет размножение грибков. При длительном лечении обычными антибиотиками начинает вылазить грибок - во рту, в паху и т. п. нежных частях тела. Избавиться от него потом очень тяжело. Спирт на него не действует.
Игорь, 11 Янв. 10, 16:16
Вот и получается, что на тюрме каждый второй - туберкулёзник!Туберкулёз передаётся сам по себе - воздушно-капельным путём.
Роман Николаевич, 11 Янв. 10, 23:29
Туберкулёз передаётся сам по себе - воздушно-капельным путём.Точно.Токсины,кстати,тоже...и действие всякой дряни получается синергичным!И как раз на нежных частях слизистых оболочек...так что тем кто будет мутить плеснебражку надо серьёзно подумать...особенно аллергикам...