Конечно она мылась за это время несколько раз, но все равно запах остался.
Может прокалить плиту с полчаса на максимуме? Или на сковородку щепу? Масло, приправы по вкусу

, Не! Сковородка не =катит=!MagadaneЦ, 24 Марта 14, 23:50блин Гриш, только не ругай, очень прекрасно обжариваю на чугунной и нормальненько!
Володь! Не пользовал.., мало ведь помещается...MagadaneЦ, 25 Марта 14, 00:00так и "друзей" у меня пока не много!
так и "друзей" у меня пока не много!Так переходи на духовку.., и вот мы у твоих ног...
bukinist, 25 Марта 14, 00:05
Так переходи на духовку.., и вот мы у твоих ног...MagadaneЦ, 25 Марта 14, 00:20да не в духовке дело,(дедушка молчи)а в годах и опыте. я то , новичёк!
Не пользовал.., мало ведь помещается...MagadaneЦ, 25 Марта 14, 00:00на моих хватает!
Так переходи на духовку.MagadaneЦ, 25 Марта 14, 00:20Я дубовые щепки на мангале на барбекю прожариваю, как ШАШЛЫК, очень вкусные получаются и домочадцы по поводу запаха не вон-т
Дайте ваше заключениеramzes2066, 02 Мая 14, 21:23Несильно.
или подержать подольше?ramzes2066, 02 Мая 14, 23:15Всё зависит от щепы и степени её вымочки, прожарки. Нужно пробовать через месяц каждую неделю по аромату и вкусу, чтоб не прозевать момент перенасыщения напитка.