Видео залей на ютюб.
Вообще пора нам на ютюбе свой канал заиметь:-)
10-я московская встреча "ЗИМА2013" 6 - 7 - 8 декабря
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.240 09 Дек. 13, 23:24
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 569
Отв.241 09 Дек. 13, 23:42, через 18 мин
Целая кастрюля водки...Jollier, 08 Дек. 13, 14:07Ну он такой и на видео ..А кто люди с боку ?
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.242 10 Дек. 13, 00:24, через 43 мин
Частично фото через галерею:
Это вид снизу на место первой встречи!
А это "житель полей" пришел к нам!!!
Это вид снизу на место первой встречи!
А это "житель полей" пришел к нам!!!
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.243 10 Дек. 13, 00:31, через 7 мин
а Гриша лекцию читал? кино про это сняли?
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.244 10 Дек. 13, 00:35, через 5 мин
Кстати!Посмотрел видео...А сколько вы в 223 залили,что он такой тост выдал?:-))))))Два года назад я с ним на двоих ведро выпил,и удивлялся его стойкости:-))))А тут,походу ведро,если не больше,на каждого:-)))
П.С.Подписывайте,плиз,кто есть кто.А то больше половины неизвестных...
П.С.Подписывайте,плиз,кто есть кто.А то больше половины неизвестных...
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.245 10 Дек. 13, 00:36, через 2 мин
а Гриша лекцию читал? кино про это сняли?D1N, 10 Дек. 13, 00:31Про ЭТО вообще отдельная история!!!
Лектора ждали N часов, но потом он все-же появился и прочел ЕЕ - типа лекцию! Правда в это время были еще дегустации, поэтому заснять мне уже не удалось!
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.246 10 Дек. 13, 00:40, через 4 мин
поэтому заснять мне уже не удалось!V_B, 10 Дек. 13, 00:36ну, кому нить то удалось!)
автопортрет выложи)
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.247 10 Дек. 13, 01:29, через 49 мин
Вот еще фото:
"Распевка перед днем лекции"!!!
Вид на бескрайние просторы нашей страны - вид из окна номера:
А вот это уже начало - "организованной толпой......" - поход к месту проведения встречи:
А без этого дегустация будет затруднена!
На отвлеченную тему - "царь, просто царь"!!
Вид на "малую авиацию"!!
В ожидании дегустаций!!1
Без темы:
Слева - гость встречи со стороны "местных авиаторов" - ржаной самогон произвел приятное впечатление!!!
А это "гвоздь программы - великолепный абсент"!!! (к сожалению не всем досталось, надеюсь на летней встрече будет конкурс по этому напитку!!!)
По просьбе "трудящихся" - лекция "ЛЕКТОРА"!!!
Наши гости из Украины!
"Рука бойца колоть устала"!!!
"Чисто мужское ТАНГО"!!! НЕ ПУТАТЬ С "ГОЛУБОЙ" ИДЕОЛОГИЕЙ,НАВЯЗЫВАЕМОЙ НАМ ЗАПАДОМ!!!
А вот и подтверждение этому!!!
Ну и после награждения!!!!
Видео попозже выложу!
"Распевка перед днем лекции"!!!
Вид на бескрайние просторы нашей страны - вид из окна номера:
А вот это уже начало - "организованной толпой......" - поход к месту проведения встречи:
А без этого дегустация будет затруднена!
На отвлеченную тему - "царь, просто царь"!!
Вид на "малую авиацию"!!
В ожидании дегустаций!!1
Без темы:
Слева - гость встречи со стороны "местных авиаторов" - ржаной самогон произвел приятное впечатление!!!
А это "гвоздь программы - великолепный абсент"!!! (к сожалению не всем досталось, надеюсь на летней встрече будет конкурс по этому напитку!!!)
По просьбе "трудящихся" - лекция "ЛЕКТОРА"!!!
Наши гости из Украины!
"Рука бойца колоть устала"!!!
"Чисто мужское ТАНГО"!!! НЕ ПУТАТЬ С "ГОЛУБОЙ" ИДЕОЛОГИЕЙ,НАВЯЗЫВАЕМОЙ НАМ ЗАПАДОМ!!!
А вот и подтверждение этому!!!
Ну и после награждения!!!!
Видео попозже выложу!
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.248 10 Дек. 13, 01:49, через 21 мин
Лекция, можно сказать, была...
Было так:
В назначенное время в общем зале был только скучающий Андрей и пара "уставших" форумчан. За пять минут до назначенного срока все, как сговорились, ломанулись делать мамалыгу. Я пошел собирать народ, но Игорь223 сказал, что в принципе (если совести у меня совсем нет) он готов вот прям сейчас всё бросить (в том числе мамалыгу), и пойти слушать какую-то там лекцию, но.... Дальше я его не дослушал, плюнул, и пошел спать.
Вернулся через два часа. Мамалыгу сварили и съели. Народу в зале поприбавилось, но все сидели плотными монолитными кучками, и как я не пытался хоть как-то заинтересовать аудиторию, мне это удалось лишь частично.
Решил примкнуть к одной из плотных кучек. Без вступления стал бубнить лекцию, мешая своим бубнежом выпивать и закусывать. Слушали, в принципе внимательно, но особую пикантность придавало то, что за спиной у меня стоял строгий Nostromo с видом палача-маньяка и если кто-то отвлекался, то сразу получал от него жесткий окрик. Если же замолкал я, то получал подзатыльник и был вынужден продолжать. Прогнать Nostromo не было никакой возможности, он искренне считал, что помогает мне и своим присутствием повышает усвояемость материала.
Когда понял, что аудитория готова пойти на любые меры что бы я замолчал, благоразумно закруглился, сделав финальный акцент на образцах продукции. Дальше не помню.
К сожалению половину наглядных пособий мы выпили накануне, поэтому иллюстративный материал был неполон.
Надеюсь я не слишком утомил слушателей. Если есть какие-то вопросы к лектору, прошу задавать их на этом форуме.
На следующих встречах планирую провести следующие научно практические-семинары:
Как резать зубровку, вдоль или поперек. Обобщение мирового опыта.
Что засыпать раньше - гвоздику или кубебу?
Настойка на шпалах или дай мне напиться железнодорожной воды.
И другие...
Спасибо за внимание. До новых встреч в клубе пытливый самогонщик!
Было так:
В назначенное время в общем зале был только скучающий Андрей и пара "уставших" форумчан. За пять минут до назначенного срока все, как сговорились, ломанулись делать мамалыгу. Я пошел собирать народ, но Игорь223 сказал, что в принципе (если совести у меня совсем нет) он готов вот прям сейчас всё бросить (в том числе мамалыгу), и пойти слушать какую-то там лекцию, но.... Дальше я его не дослушал, плюнул, и пошел спать.
Вернулся через два часа. Мамалыгу сварили и съели. Народу в зале поприбавилось, но все сидели плотными монолитными кучками, и как я не пытался хоть как-то заинтересовать аудиторию, мне это удалось лишь частично.
Решил примкнуть к одной из плотных кучек. Без вступления стал бубнить лекцию, мешая своим бубнежом выпивать и закусывать. Слушали, в принципе внимательно, но особую пикантность придавало то, что за спиной у меня стоял строгий Nostromo с видом палача-маньяка и если кто-то отвлекался, то сразу получал от него жесткий окрик. Если же замолкал я, то получал подзатыльник и был вынужден продолжать. Прогнать Nostromo не было никакой возможности, он искренне считал, что помогает мне и своим присутствием повышает усвояемость материала.
Когда понял, что аудитория готова пойти на любые меры что бы я замолчал, благоразумно закруглился, сделав финальный акцент на образцах продукции. Дальше не помню.
К сожалению половину наглядных пособий мы выпили накануне, поэтому иллюстративный материал был неполон.
Надеюсь я не слишком утомил слушателей. Если есть какие-то вопросы к лектору, прошу задавать их на этом форуме.
Что засыпать раньше - гвоздику или кубебу?
Настойка на шпалах или дай мне напиться железнодорожной воды.
И другие...
Спасибо за внимание. До новых встреч в клубе пытливый самогонщик!
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911
Отв.249 10 Дек. 13, 08:44
..Гриша, дорогой! Приеду только ради этого!
Григорий, 10 Дек. 13, 01:49
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911
Отв.250 10 Дек. 13, 09:12, через 28 мин
Дим, я работаю на Волоколамке (правда, не постоянно). Привезу. Приезжай и забирай. Даже, если меня не будет, тебе отдадут.Игорь, подготовлю свои образцы и договоримся.
Дедушка Самогонщик, 09 Дек. 13, 21:33
Тот Самый,Дим,привет! Зашли Деду, ржички( при встрече), а то у меня ее кто то подрезал)и для Вовы передам.
Jollier, 09 Дек. 13, 22:40
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.251 10 Дек. 13, 10:48
Как резать зубровку, вдоль или поперек. Обобщение мирового опыта.Григорий, 10 Дек. 13, 01:49
Напитки без сахара считаются "сухими". Мировой опыт подсказывает,что ничего не режется, а просто ломается о колено.
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.252 10 Дек. 13, 11:34, через 47 мин
ржаной самогон произвел приятное впечатлениеV_B, 10 Дек. 13, 01:29
Володь, это на тебя с 223-им произвёл он впечатление. Было странновато слышать слова 223-го от лица всех, что этот напиток, участвуй он в дегустации, занял бы первое место. Я его пробовал, хоть я и был за рулём. Это был сырец на нержавейке, одной перегонки, который пах сероводородными соединениями.
Автор напитка молодец, пытливый человек с горящими глазами, учится, и в будущем, я уверен, у него будут достойные напитки.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.253 10 Дек. 13, 14:28
А кто нибудь пробовал мою "Хреновуху" которую я отослал на дегустацию, и которая к сожалению из за кворума на дегустацию не попала? хотелось бы отзывы услышать.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.254 10 Дек. 13, 14:35, через 7 мин
Gagarin, твое мнение - это твое мнение.
Мое мнение - это мое мнение. И от лица всех вообще и твоего лично я ничего не говорил.
Тем более что все его не пробовали, поскольку я целенаправленно все бутылки, которые нашел в зале, стащил на свой столик
Во первых, парень притащил ящик разного самогону нам в подарок. Искренне его вручил. И сказать "спасибо" ему было, с моей точки зрения, вполне уместно.
Во вторых, ржаной самогон был не просто хорош, а ОЧЕНЬ хорош. В отличии от пшеничного, который был дерьмовым.
Пусть, к примеру, Нахаловка напишет свое мнение - мы с ним вторую бутылку выпили практически напару.
А первую - вчетвером, (плюс жены) пока кашу варили. Третью я в натуре стащил со стола у летчиков, пока они танцевали или курили - видимо, мне очень понравился сероводород в сырце, не иначе.
В третьих, парень - один из хозяев аэродрома. Вполне возможно, летом или следующей зимой это нам пригодится. К примеру, в решении вопроса об аренде.
П.С. В следующий раз вместо "спасибо" ты ему расскажи, прямо в его горящие глаза, про нержавейку и сероводород.
Вот только меня учить не нужно, когда и кому что говорить, ок?
Мое мнение - это мое мнение. И от лица всех вообще и твоего лично я ничего не говорил.
Тем более что все его не пробовали, поскольку я целенаправленно все бутылки, которые нашел в зале, стащил на свой столик
Во первых, парень притащил ящик разного самогону нам в подарок. Искренне его вручил. И сказать "спасибо" ему было, с моей точки зрения, вполне уместно.
Во вторых, ржаной самогон был не просто хорош, а ОЧЕНЬ хорош. В отличии от пшеничного, который был дерьмовым.
Пусть, к примеру, Нахаловка напишет свое мнение - мы с ним вторую бутылку выпили практически напару.
А первую - вчетвером, (плюс жены) пока кашу варили. Третью я в натуре стащил со стола у летчиков, пока они танцевали или курили - видимо, мне очень понравился сероводород в сырце, не иначе.
В третьих, парень - один из хозяев аэродрома. Вполне возможно, летом или следующей зимой это нам пригодится. К примеру, в решении вопроса об аренде.
П.С. В следующий раз вместо "спасибо" ты ему расскажи, прямо в его горящие глаза, про нержавейку и сероводород.
Вот только меня учить не нужно, когда и кому что говорить, ок?
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.255 10 Дек. 13, 14:48, через 14 мин
Вот ты и сказал бы за себя а не за всех. Прозвучало это как от лица всех присутствующих. Парню тому я в глаза всё сказал что думал, что не так с его напитками и что нужно сделать чтобы было лучше, когда он только принёс корзинку свою и угощал всех.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.256 10 Дек. 13, 16:50
Я тоже взял одну бутылочку Пшеничной 48%. Буду дегустировать 20числа.Тогда отпишу свое мнение.Давайте говорить только свое личное мнение.И не надо ни кому навязывать.А то народ будет прислушиваться и будет говорить даже не пробуя что хорошая.
Отв.257 10 Дек. 13, 16:56, через 7 мин
- Ребят , а барышни с форума участвовали или только супружницы ?
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.258 10 Дек. 13, 16:58, через 2 мин
Увы
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.259 10 Дек. 13, 17:13, через 15 мин
В архиве сканы голосования по водке. Лицевая и оборотная стороны листов. По просьбе.
При указании дегустатором нескольких образцов в одном окне, учитывалось только первое. Задачей дегустаторов было распределить первые три места, а не валить всё в одну кучу.
При указании дегустатором нескольких образцов в одном окне, учитывалось только первое. Задачей дегустаторов было распределить первые три места, а не валить всё в одну кучу.