
такое же замечаю за всем сахаром из сетевиков
Надо съездить наверное вмести с ним и посмотреть на процесс.Anton_dh, 12 Февр. 13, 09:56Что там смотреть? Бери, такая халява! Приготовишь раствор (или инверт), грязь осядет, сольешь раствор с осадка и вперед!
Что там смотреть? Бери, такая халява! Приготовишь раствор (или инверт), грязь осядет, сольешь раствор с осадка и вперед!Всё правильно, при варке сиропа гуано всплывает и осаживается, что плавает шумовкой, с осадка слей.
Alixx, 12 Февр. 13, 12:33
tixoxod-4x4,И я как в анекдоте:" А еще гнутся, мнутся и соскакивают."))))) А у меня с дешевого "пятерочного" выход был заметно меньший, чем с дорогого с "Дикси".Насчет пены не заметил разнтцы.а я тут грешным делом в "пятерочке" брал, Русский сахар,вроде неплохо, пены тоже не замечал.
Владимир 1970, 15 Июля 12, 17:54
ДЕЛО В САХАРЕ!Вадим Пузанов, 18 Нояб. 13, 15:44Наконец то...
немного на пене видна грязь,Anton_dh, 09 Апр. 14, 15:05так может тебе пену снимать?