Запустил с утра колонну с фиксированным отбором.До сих пор мучуюсь.Херня полная получается.Сначала оба датчика,кубовый и дефлегматора,скакали и меняли показания как заблагороссудится.Отчаявшись что-либо исправить,взялся гнать в слепую,по теоритеческим объёмам.Попутно прощупывал провода,разъёмы-тюльпаны,тройник.К этому времени уже сама прога начала вести себя не адекватно.Призвольно останавливала измерения,постоянно выдавала то одну,то другую ошибку,не говоря уже о том,что сигнал с датчиков постоянно пропадал.Причём так что требовалось снова запускать прогу.Совершенно случайно обнаружил что отключив датчик дефлегматора,кубовый через время стабилизировался.Я за это зацепился и только когда уже извлёк датчик из трубки,обнаружил что он мокрый,даже в смеси воды и термопасты.На ходу всё это вычистил,протёр,высушил и снова собрал.Всё стало ОК.Вот вам и ответ,стоит ли запихивать DS18B20 напрямую в агрессивную среду.
Но это не решило проблем с дефлегматором.Он никак не хочет делить флегму по секторам.Выход всякий разный и совершенно не зависит от устоновленного флегмового числа(сектора 1\4,1\3 или1\5).На 1\3 отбора за час выдало всего 110мл,я увеличил на одну ступень нагрев,чего раньше на этой колонне сделать было нельзя,захлёбывалась.И пошло.Какой отбор не поставлю,льёт сверх всякой нормы.Похоже внутри что-то не так.Толи флегма не успевает стекать назад,то-ли
?? Сейчас стоит сектор 1\7,а выходит больше чем 300мл в час.При этом датчик дефлегматора никак не хочет мне выдать красивую прямую.Понаблюдаю ещё...