Имитация виски из сахарного дистиллята
ILYA-1
Специалист
Санкт-Петербург
197 19
Отв.20 16 Янв. 14, 14:38
Sergio9, ТС не переживай, тут все новое в штыки воспринимают........ вот одна из тем [Солодо-сахарная брага на диких дрожжах солода] гнобили в начале, а в результате многие делают, и флуд уже за 400 страниц...... не исключено что и тебе эта тема для начала имитации будет ближе, не каких парогенов и пр.
Отв.21 16 Янв. 14, 14:43, через 5 мин
ILYA-1. А что "новое" ты увидел?
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.22 16 Янв. 14, 14:47, через 5 мин
Sergio9, ТС не переживай, тут все новое в штыки воспринимают........ вот одна из тем [Солодо-сахарная брага на диких дрожжах солода] гнобили в начале, а в результате многие делают, и флуд уже за 400 страниц...... не исключено что и тебе эта тема для начала имитации будет ближе, не каких парогенов и пр.ILYA-1, 16 Янв. 14, 14:38Еще раз говорю, имитируйте что хотите. Только тема не нова. Поэтому если для кого-то она интересна, то соберите всю инфу в одном месте и развлекайтесь. А вот на то, что ты дал ссылку- это новаторская работа в плане улучшения сахарного дистиллята. Принципы закладки бражки другие. А облагораживать сахарный сэм, тут многие этим занимались и даже называли это виски.
ILYA-1
Специалист
Санкт-Петербург
197 19
Отв.23 16 Янв. 14, 14:57, через 10 мин
vodila, hodok78, Я вижу смысл форума не в пинании новых Форумчан, не в гноблении их начинаний а прежде всего в возможной поддержке.
И вот это уж точно не наставление на путь истинный:
Ну тут на форуме все сразу ГУРУ рождены были, новых не понять!
п/с, а тему да, лучше назвать - Настойка дымная "Хлебно-Фруктовая"
И вот это уж точно не наставление на путь истинный:
Хрень какая, даже флудить не хочется.vodila, 15 Янв. 14, 23:22
А сахар из всего этого добра Вы куда деваете? Ведь слипнется!Alter, 16 Янв. 14, 01:39
Поиздержался человек видать, на элит бабосов не хватает!!!Михаилыч, 16 Янв. 14, 11:33
Ну тут на форуме все сразу ГУРУ рождены были, новых не понять!
п/с, а тему да, лучше назвать - Настойка дымная "Хлебно-Фруктовая"
Отв.24 16 Янв. 14, 15:06, через 10 мин
ILYA-1. Ты первый пост почитай внимательно. Понты колотить мы все умеем.
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.25 16 Янв. 14, 15:06, через 1 мин
Я вижу смысл форума не в пинании новых Форумчан, не в гноблении их начинаний а прежде всего в возможной поддержке.ILYA-1, 16 Янв. 14, 14:57Новичку сложно почитать сначало форум и пройтись поиском по теме, а не сначало выкинуть в экстазе, то что наболело? Это раз. Два. Свои соображения по теме я высказал, в чем я гноблю новичков? Тем, что предложил систематизировать такого рода изыскания?
п/с, а тему да, лучше назвать - Настойка дымная "Хлебно-Фруктовая"ILYA-1, 16 Янв. 14, 14:57А вот это предложи ТС. Это его тема. Хотя такое название более отражает суть напитка. ИМХО.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.26 16 Янв. 14, 15:08, через 2 мин
Да и Латгальский это тоже не коньяк. Хотя название все таки наверное к чему то обязывает. Я могу объяснить негативную реакцию коллег на тему. Просто начало было пафосным. Мол люблю островные вискари, и делаю вот так. Я тут давеча собрался сделать имитацию Ledaig, посоветовался со Стаутом, сколько мне туда дегтя налупить чтоб не сдохнуть. Но тему по этому поводу не создам. Кому надо прочтут в существующих.
Отв.27 16 Янв. 14, 15:12, через 5 мин
а народ то интересуется, аж 10 чел. одновременно зашли!
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.28 16 Янв. 14, 15:15, через 3 мин
а народ то интересуется, аж 10 чел. одновременно зашли!bukinist, 16 Янв. 14, 15:12Ну а что бы и не зайти? Ведь без напряга можно виски островные сделать из сахарного! Халява, сэр!
Отв.29 16 Янв. 14, 15:16, через 1 мин
собрался сделать имитацию Ledaig, посоветовался со Стаутом, сколько мне туда дегтя налупить чтоб не сдохнутьВладимир 1970, 16 Янв. 14, 15:08В тренажерке у меня мужик какой-то дегтярным мылом моется в душе. Я предпочитаю в это время даже мимо душевой не проходить
Отв.30 16 Янв. 14, 15:17, через 1 мин
bukinist, Дык вискаря элитного, хоть и левака всем стаканяру охота!!!
Отв.31 16 Янв. 14, 15:17, через 1 мин
а народ то интересуется, аж 10 чел. одновременно зашли!bukinist, 16 Янв. 14, 15:12Да и пофлудить можно
ILYA-1
Специалист
Санкт-Петербург
197 19
Отв.32 16 Янв. 14, 15:17, через 1 мин
bukinist, Виски на халяву всегда интересно)))
Уважаемые коллеги, если кого обидел своим постом, прошу меня извинить, высказал сугубо свое ИМХО.
Думаю автор назвав тему хотел подчеркнуть благородство и уровень полученного им напитка.
Т/с - тему предлагаю почистить от флуда и подобрать название соотв. стилю и содержанию, и тогда отношение к теме будет сов. иное.
Уважаемые коллеги, если кого обидел своим постом, прошу меня извинить, высказал сугубо свое ИМХО.
Думаю автор назвав тему хотел подчеркнуть благородство и уровень полученного им напитка.
Т/с - тему предлагаю почистить от флуда и подобрать название соотв. стилю и содержанию, и тогда отношение к теме будет сов. иное.
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.33 16 Янв. 14, 15:24, через 7 мин
Т/с - тему предлагаю почистить от флуда и подобрать название соотв. стилю и содержанию, и тогда отношение к теме будет сов. иное.ILYA-1, 16 Янв. 14, 15:17Хороший вариант. Но он недостаточен. Нужна тема объединяющая подобные вещи. И тогда с чистой совестью можно отправлять окрыленных новичков в такую ветку. А если новичек не разобравшись создаст опять нечто подобное, то мы с чистой совестью поимеем полное право устроить ему сеанс БДСМ! Справедливо?
Отв.34 16 Янв. 14, 15:29, через 6 мин
поимеем полное право устроить ему сеанс БДСМ!hodok78, 16 Янв. 14, 15:24Тогда нужна ещё одна ветка!! не проще ли прикрыть эту?
Отв.35 16 Янв. 14, 15:32, через 3 мин
БДСМhodok78, 16 Янв. 14, 15:24БТР знаю...
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.36 16 Янв. 14, 15:33, через 2 мин
Тогда нужна ещё одна ветка!!ykh, 16 Янв. 14, 15:29Зачем? Пускай переименуют эту на название, которое будет соответствовать теме и вновь обретенному смыслу. Вот заодно новички и покопаются внимательно по форуму, отделят зерна от плевел и выложат сюда рецептуры и необходимую инфу. По моему рабочий вариант?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.37 16 Янв. 14, 15:34, через 1 мин
Михаилыч, "Дочка, а есть вас чего для сада? Есть папаша, есть и для садо, и для мазо.")))
Отв.38 16 Янв. 14, 15:36, через 2 мин
По моему рабочий вариант?hodok78, 16 Янв. 14, 15:33Да. Рабочий. Правда, есть уже рецепты настоек на сухофруктах. Варенуха, например. К чему плодить темы? Трудно будет нам самим потом в них ориентироваться.
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.39 16 Янв. 14, 15:36, через 1 мин
БТР знаю...Михаилыч, 16 Янв. 14, 15:32Не. Эта тема к армии не относится!