на 150л,хотя в последствии поймешь что это идеальный вариант для дома,uсropchik, 21 Февр. 16, 14:56Для дома возможно,но не для квартиры.Да и не нужно мне такое кол-во,сутками сидеть над аппаратом-это не для меня.30л-это максимум на что я могу рассчитывать,и то боюсь супруга попрет из кухни.Попробую поспрашивать в пивнушках кег,есть у меня несколько знакомых.Если не получится,то заберу у Андрея 20-ти литровый куб/если конечно он к тому времени не передумает его продавать/,но к нему придётся покупать индукционку,а это ещё трешка.
Добавлено через 10мин.:
ты наверное решил,что НДРФ по смыслу проще чем Ректuсropchik, 21 Февр. 16, 14:56Именно так я и думал.Наверное моих познаний пока не хватает.Я же говорил,так нахватался верхов.Признаюсь,ректификацию практически не изучал.Думал приобрести клюшку+царгу=ндрф.Подучусь работать, приобрету вторую царгу+автоматика=рект.Думал для получения рект.нужны более стабильные условия,для этого и автоматика.Хотя автоматика-электроника для меня тёмный лес,но как говорится и медведя научили ездить на велосипеде...
Добавлено через 14мин.:
Про медь...Как я понял,медь это хорошо,только она не должна соприкасаться с готовым продуктом?Для этого эти детали нужно лудить спец припоем?Геморойно наверняка лудить трубы.Как выходите из положения.И ещё,медь должна быть как минимум сантехническая?Есть ли у нас в продаже такая?
Термометры,спиртометры можно приобрести на месте?Или искать на Ибей или Али,или ещё где???Подрывной клапан для куба,что,как и где?