зто я так, об ихней экономике.zolikк, 10 Февр. 16, 19:22Ой, давай не будем...
А у нас все в порядке ? Давай лучше про наше любимое занятие...
Винокур - звучит гордо, выглядит иногда не совсем !!!

зто я так, об ихней экономике.zolikк, 10 Февр. 16, 19:22Ой, давай не будем...
Чуда конечно не произошлоAlks72, 10 Февр. 16, 19:29Чуда жди утром - просыпаешься... И ни какого похмелья !!!
лучше чем у Тараса,самодельных крепких напитков не пробовал.Ну, ты же и мои далеко не все пробовал...Я же про коньяк и спрашивал,- просто хороший, или "high end",.. теперь ты понял, наверное, чтО сделать можно, нужно только определиться, дистиллят или НДРФ!
Alks72, 10 Февр. 16, 19:29
Надеюсь НДРФ устроит меня и будет доступен для изготовленияAlks72, 10 Февр. 16, 19:29От НДРФ до ректификата не то что шаг. Треть шажочка. Надо с дистилляции сначала начинать. ИМХО. Понять и увидеть все азы процесса.
Но моё мнение, что надо сначала потренироваться "на кошечках".Алексей48, 10 Февр. 16, 20:34Наверное...
Мягко, вкусно и голова не болит.AND_124, 10 Февр. 16, 21:17У меня и дистилляты мягкие, вкусные и если больше 0,5-0,7 не выпивать, то голова тоже не болит. А у НДРФ - все ароматы-вкусы обрезаны, на нём разве что настойки делать. ИМХО. Но эт мы опять про фломастеры заговорили - кому какой больше нравится. Вот мне, допустим, на спирту мало что нравится.
попробуй настоять смородиновые почки,- отпад!Тарас, 11 Февр. 16, 10:37у кого на даче почки ободрал?
но там заплевали...Тарас, 11 Февр. 16, 17:37Может люди болеют и им нельзя или колючек наелись а они назад лезут. Всякого бывает. Верблюды те вообще без дела плюются и ничего все бедуины живы
one casck",- "легкое подобие левой руки"...Тарас, 11 Февр. 16, 19:33Я ж зелёный ещё и язык ихний вызывает во мне тревогу изжогу желание иметь под подушкой пресловутую красную кнопку
блендированный, соответственноТарас, 11 Февр. 16, 20:51
реалии: блендируют теТарас, 11 Февр. 16, 20:51
(надеюсь), такой возможности не имею,Тарас, 11 Февр. 16, 20:51
заметку на память, выпьемТарас, 11 Февр. 16, 20:51Тарас, извини пробило че та
блендируют те, кто имеет достаточно разновозрастных спиртов с разных вискикурен, и, ессно, разных бочек... Я, пока(надеюсь), такой возможности не имею, каждая заливка в каждую бочку,- эксклюзивна.Тарас, 11 Февр. 16, 20:51А я ведь предлогал,надо нам с тобой контрактик подписывать,будем купажи составлять.