ответь себе на вопрос ,какой алкоголь ты хочешь получитьuсropchik, 28 Янв. 16, 00:01
С этим не все так просто.Вообще любимый напиток-это хорошее пиво/которое сейчас практически не встречается/.Но изготовить его дома,в настоящий момент,нет возможности,да и сложное это дело.Хорошего самогона не пил никогда,последний раз пробовал сей напиток в конце 90-х,пить можно,но положительных эмоций не вызывал.Дешёвые коньяки до 1000 руб не нравятся совсем.А вот ВСОП или ХО из дьютика,совсем другое дело.Но опять же не все,Курвуазье и Камю понравилось,а вот хваленый Хеннесси не очень.С вискарем примерно тоже самое,купажированный,более 6 лет пить можно,меньше- барматуха.С водкой проще.Некоторая охлажденная альфовская пьётся не плохо.Из белых в почете Абсолют и Финляндия.Из фруктовых-ягодных те же Абсолют,Финляндия,да ещё и Данзка.Не плохо отношусь к Блавод/чёрная/.
Спирт новичку без определённых навоков получить не удастся,поэтому думаю начать как и все с простого/прямоточник-трамбон/ попробую получить хороший продук для настоек,да и потренируюсь с отбором голов-хвостов.Скорее всего это качество меня не удовлетворит.Поэтому затем,скорее всего ндрф.Но не совсем разобрался в чем сложность работы с клюшкой?
Добавлено через 6мин.:нужен медный прямоточник в виде трамбона.uсropchik, 28 Янв. 16, 00:01
Читал неодназначные мнения о полезности/ядовитости/ от соприкосновения готового продукта с медью.Какие мнения у пользователей?Одно дело получить на этом аппарате СС и потом переработать его на РК,а другое заняться дроблением на нем же.Не лучше ли/безопасней/ нержа в этом случае?
Добавлено через 6мин.:По поводу бюджетного комплекта есть варианты как собрать все это дешево и сердито,если надо расскажу подробнее.uсropchik, 28 Янв. 16, 00:01
А вот это самое интересное и нужное.
Добавлено через 4мин.:будет тебе круто и бюджетно.
Если делать в лом,могу на заказ все собратьuсropchik, 28 Янв. 16, 00:01
В квартире инструмента особо и нет,так,необходимый минимум.Да если честно не очень люблю с желёзками водится,боюсь больше накосячу,чем съэкономлю.Поэтому лучше это дело доверить профессионалам.