Re: Белгород ответь.
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241
Отв.2960 25 Сент. 16, 13:49
Радиолюбитель, не забудь и мне позвонить)))
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.2961 25 Сент. 16, 13:55, через 7 мин
Радиолюбитель,Песчаный завод --Я!!!
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2962 25 Сент. 16, 14:27, через 32 мин
agedo, Я помню))) Ты первый в списке)
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2963 25 Сент. 16, 14:54, через 28 мин
Радиолюбитель,Серег, они (Белгорсолод) грозились привезти/сделать копченый солод, если будет, мне мешок(могу с кем-нибудь вскладчину!).Только копченый, НЕ жженый, НЕ карамельный! Да и светлого белгородского мешком бы поучаствовал!
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2964 25 Сент. 16, 15:35, через 42 мин
Тарас, мешок тебе. Если копчёный будет то ок.
Копчёное пиво интересно вкусное)?
Копчёное пиво интересно вкусное)?
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2965 25 Сент. 16, 16:00, через 25 мин
Радиолюбитель, не пробовал, мне на скотч...
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2966 25 Сент. 16, 16:02, через 2 мин
Тарас, Да я понял))) Ты там винцом хорошим не богат?
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2967 25 Сент. 16, 16:08, через 7 мин
Радиолюбитель, хорошее делать будем, обязательно, а так,- столовое из Изабеллы, от 2005 года и моложе...после 2010 не делал, понял тщетность выдержки Изабеллы, все перекуривал...
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2968 25 Сент. 16, 17:23
Дегустация)))
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.7K 4.5K 2
Отв.2969 25 Сент. 16, 17:31, через 9 мин
Я помню))) Ты первый в списке)Радиолюбитель, 25 Сент. 16, 14:27а я какой?
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2970 25 Сент. 16, 17:40, через 9 мин
АлИвЕр, Все в одной строке)))
Добавлено через 2мин.:
uсropchik, Серёг распробовал))) Вкусно)
И ночино сегодня ни крепкий)))
Добавлено через 1ч. 26мин.:
Серёга скоч пошёл на ура))) А из пивка непонят остался пока))) Немного жесковат. Но бочка исправит)
Добавлено через 2мин.:
uсropchik, Серёг распробовал))) Вкусно)
И ночино сегодня ни крепкий)))
Добавлено через 1ч. 26мин.:
Серёга скоч пошёл на ура))) А из пивка непонят остался пока))) Немного жесковат. Но бочка исправит)
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2971 26 Сент. 16, 14:44
Попробовал настойку на свежем эстрагоне,-не то... По сравнению с зубровкой,- совсем не то!
AND_124
Доктор наук
Старый Оскол
874 253
Отв.2972 26 Сент. 16, 15:00, через 16 мин
Тарас, Трава зубровка сушеная лишняя есть?
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2973 26 Сент. 16, 15:38, через 38 мин
AND_124, "зубровка лишняя не бывает!"
Свежесрезанную подсушу, на 3л. банку выделю...
Свежесрезанную подсушу, на 3л. банку выделю...
Alks72
Кандидат наук
Старый Оскол
369 200
Отв.2974 26 Сент. 16, 18:56
Тарас, И мне не забудь оставить чуть-чуть
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2975 26 Сент. 16, 18:58, через 2 мин
Alks72, про тебя помню!
Алексей48
Профессор
Липецк
2.3K 1K
Отв.2976 26 Сент. 16, 20:14
Похолодало и потихонечку начались вдумчивые дегустации.
Буквально за два присеста скушали с женой ром Укропчика. Вкусен как чистый, так и с колой. Рецепт мне в личку. ;)
Бурбон как-то незаметно кончился. Иногда по 1-2 рюмашки вечером выпивал, вот и кончился. Грамм 100 осталось.
С Тарасовым виски такая же беда!
Слишком вкусно делаете, товарищи!
Очень быстро всё кончается!
Хотел оставить полбутылки в библиотеку положить, так как-то незаметно уже грамм 50-70 осталось.
От кальвадоса Укропчика не в восторге особо. Что-то надоел мне этот недовыдержанный яблочный вкус и аромат, перепил я его видимо. Напиток хороший, но мне он как-то поднадоел. Свой приблизительно такой же в том году был и я им не доволен.
Вчерась прошёлся по винам.
Выкушал смородиновую Тараса. Вкусно, но как по мне, кисловата.
И отведал немного Бьянки Аливера. Выдержка в бочке даёт просто офигительный эффект!!!
Благородное вино с многообразным букетом.
По идее можно же и на щепе выдержать. Никто не пробовал, коллеги?
ТО, что получится - даже и не сомневаюсь. Вопрос в том, какую дозировку использовать?
To be continued...
Буквально за два присеста скушали с женой ром Укропчика. Вкусен как чистый, так и с колой. Рецепт мне в личку. ;)
Бурбон как-то незаметно кончился. Иногда по 1-2 рюмашки вечером выпивал, вот и кончился. Грамм 100 осталось.
С Тарасовым виски такая же беда!
Слишком вкусно делаете, товарищи!
Очень быстро всё кончается!
Хотел оставить полбутылки в библиотеку положить, так как-то незаметно уже грамм 50-70 осталось.
От кальвадоса Укропчика не в восторге особо. Что-то надоел мне этот недовыдержанный яблочный вкус и аромат, перепил я его видимо. Напиток хороший, но мне он как-то поднадоел. Свой приблизительно такой же в том году был и я им не доволен.
Вчерась прошёлся по винам.
Выкушал смородиновую Тараса. Вкусно, но как по мне, кисловата.
И отведал немного Бьянки Аливера. Выдержка в бочке даёт просто офигительный эффект!!!
Благородное вино с многообразным букетом.
По идее можно же и на щепе выдержать. Никто не пробовал, коллеги?
ТО, что получится - даже и не сомневаюсь. Вопрос в том, какую дозировку использовать?
To be continued...
Alks72
Кандидат наук
Старый Оскол
369 200
Отв.2977 26 Сент. 16, 20:36, через 23 мин
Сегодня первый выходной за месяц,посвятил производству шпирта . Будет из чего зубровку делать
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.2978 26 Сент. 16, 21:40
Дегустация)))Радиолюбитель, 25 Сент. 16, 17:23Судя по 5 странице с твоими натюрмортами,это уже похоже запой,а завуалированный под благородное слово "дегустация.
мне на скотч...Тарас, 25 Сент. 16, 16:00Тарас,родимый,тыж кричал,мол,нах.й нужны эти шпалы и шпаловоды иже с ними!?
Серёга скоч пошёл на ура)))Радиолюбитель, 25 Сент. 16, 17:40Это не скотч,это бурбон.(кукуруза)
Тарас,выгнал из копченого(а вот это уже скоч) ,как говориться,не по телефону)))
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2979 26 Сент. 16, 21:46, через 7 мин
uсropchik, а кто сказал, что я на чистом копченом буду делать?
Просто попнулся в бочку с вискарем(сысоевка), а вкус к скотчу ушёл, не туда эта бочка правит уже третью заливку. Ну и переведу её на скотч, думаю, попьют хлопчики...
Просто попнулся в бочку с вискарем(сысоевка), а вкус к скотчу ушёл, не туда эта бочка правит уже третью заливку. Ну и переведу её на скотч, думаю, попьют хлопчики...
сообщение удалено