Радиолюбитель,Серег, они (Белгорсолод) грозились привезти/сделать копченый солод, если будет, мне мешок(могу с кем-нибудь вскладчину!).Только копченый, НЕ жженый, НЕ карамельный! Да и светлого белгородского мешком бы поучаствовал!
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2964 25 Сент. 16, 15:35 (через 42 мин)
Тарас, мешок тебе. Если копчёный будет то ок. Копчёное пиво интересно вкусное)?
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2965 25 Сент. 16, 16:00 (через 25 мин)
Радиолюбитель, не пробовал, мне на скотч...
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2966 25 Сент. 16, 16:02 (через 2 мин)
Тарас, Да я понял))) Ты там винцом хорошим не богат?
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2967 25 Сент. 16, 16:08 (через 7 мин)
Радиолюбитель, хорошее делать будем, обязательно, а так,- столовое из Изабеллы, от 2005 года и моложе...после 2010 не делал, понял тщетность выдержки Изабеллы, все перекуривал...
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2968 25 Сент. 16, 17:23
Дегустация))) Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.2969 25 Сент. 16, 17:31 (через 9 мин)
Я помню))) Ты первый в списке)Радиолюбитель, 25 Сент. 16, 14:27
а я какой? Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.2970 25 Сент. 16, 17:40 (через 9 мин)
АлИвЕр, Все в одной строке)))
Добавлено через 2мин.:
uсropchik, Серёг распробовал))) Вкусно) И ночино сегодня ни крепкий)))
Добавлено через 1ч. 26мин.:
Серёга скоч пошёл на ура))) А из пивка непонят остался пока))) Немного жесковат. Но бочка исправит)
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2971 26 Сент. 16, 14:44
Попробовал настойку на свежем эстрагоне,-не то... По сравнению с зубровкой,- совсем не то!
AND_124
Доктор наук
Старый Оскол
877 254
Отв.2972 26 Сент. 16, 15:00 (через 16 мин)
Тарас, Трава зубровка сушеная лишняя есть?
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2973 26 Сент. 16, 15:38 (через 38 мин)
AND_124, "зубровка лишняя не бывает!" Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы. Свежесрезанную подсушу, на 3л. банку выделю...
Alks72
Кандидат наук
Старый Оскол
369 200
Отв.2974 26 Сент. 16, 18:56
Тарас, И мне не забудь оставить чуть-чуть
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2975 26 Сент. 16, 18:58 (через 2 мин)
Alks72, про тебя помню!
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.2976 26 Сент. 16, 20:14
Похолодало и потихонечку начались вдумчивые дегустации. Буквально за два присеста скушали с женой ром Укропчика. Вкусен как чистый, так и с колой. Рецепт мне в личку. ;) Бурбон как-то незаметно кончился. Иногда по 1-2 рюмашки вечером выпивал, вот и кончился. Грамм 100 осталось. С Тарасовым виски такая же беда! Слишком вкусно делаете, товарищи! Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы. Очень быстро всё кончается! Хотел оставить полбутылки в библиотеку положить, так как-то незаметно уже грамм 50-70 осталось. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы. От кальвадоса Укропчика не в восторге особо. Что-то надоел мне этот недовыдержанный яблочный вкус и аромат, перепил я его видимо. Напиток хороший, но мне он как-то поднадоел. Свой приблизительно такой же в том году был и я им не доволен. Вчерась прошёлся по винам. Выкушал смородиновую Тараса. Вкусно, но как по мне, кисловата. И отведал немного Бьянки Аливера. Выдержка в бочке даёт просто офигительный эффект!!! Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы. Благородное вино с многообразным букетом. По идее можно же и на щепе выдержать. Никто не пробовал, коллеги? ТО, что получится - даже и не сомневаюсь. Вопрос в том, какую дозировку использовать? Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
To be continued... Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
Alks72
Кандидат наук
Старый Оскол
369 200
Отв.2977 26 Сент. 16, 20:36 (через 23 мин)
Сегодня первый выходной за месяц,посвятил производству шпирта Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.Img_20160926_201315. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.. Будет из чего зубровку делать Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.2978 26 Сент. 16, 21:40
Дегустация)))Радиолюбитель, 25 Сент. 16, 17:23
Судя по 5 странице с твоими натюрмортами,это уже похоже запой,а завуалированный под благородное слово "дегустация.
мне на скотч...Тарас, 25 Сент. 16, 16:00
Тарас,родимый,тыж кричал,мол,нах.й нужны эти шпалы и шпаловоды иже с ними!?
Серёга скоч пошёл на ура)))Радиолюбитель, 25 Сент. 16, 17:40
Это не скотч,это бурбон.(кукуруза) Тарас,выгнал из копченого(а вот это уже скоч) ,как говориться,не по телефону)))
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2979 26 Сент. 16, 21:46 (через 7 мин)
uсropchik, а кто сказал, что я на чистом копченом буду делать? Просто попнулся в бочку с вискарем(сысоевка), а вкус к скотчу ушёл, не туда эта бочка правит уже третью заливку. Ну и переведу её на скотч, думаю, попьют хлопчики...