Побег из бродильников)))
ценник -около 60 руб/1,5л!Тарас, 21 Дек. 16, 15:23Я все таки нашёл у себя только по 42р
Я все таки нашёл у себя только по 42рandrej80, 21 Дек. 16, 18:41ну, видишь, отстал я от жизни...
Тарас это смотря что мыть. Если бродильник такой что туда руками не залезешь сколько надо ждать пока крот все разъест ? А проф средства - опрыскал и смыл водой все идеально чисто.andrej80, 21 Дек. 16, 18:41Андрюха, как раз таки без доступа в бродилку моют щелочью, сип мойкой, т.е. постоянное орошение моющим средством. А у нас у всех это..., побрызгал подождал, опять побрызгал подождал..., и так пока не отмоится. Я уже всех заипал в ветке про дезинфекцию. Моют все щелочью, а дезинфекция и удаление камня кислотой, и с ней аккуратней надо.
На сотки не перехожу так как на стол хер поднимешь для розлива)Радиолюбитель, 21 Дек. 16, 19:23Я со свояком поднимаю. Благо он в соседней квартире живет. А вообще у меня есть полиспаст. Я его использую для подьема внутренней корзины из пивоварни, т.к. ее вес кг 50, наверное, плюс еще некоторое время ее подержать надо чтобы отекла, прежде, чем подставку под нее ставить. Так что мне надо еще один анкер в потолке над столом прилепить и сам смогу поднимать. Только вот все руки никак не дойдут. И подгадать надо, чтобы жены не было дома, а то она точно скоро меня на этих же кручках...
Укроп оказывается баготворно влияет на нервную систему.Гудвин, 09 Июня 10, 11:58Серега может!