Да ПГ наверное супер, но чет я о..кую, как все это подсоединить к моему оборудованию. Либо бульбулятор делать или к сливу подсоединять, вот как раз к нему мне и не все понятно ведь слив у меня снизу. Нужно будет что, манометр еще ставить и при достижении определенного давления открывать кран?Худой, 30 Окт. 15, 21:46
Горе от ума!
Естественно вдувать надо в фильтр систему---это же и есть готовый барботер,несоложенку разваривают точно так же.
Заходишь в "сантехнику" и просишь обратный клапан для ГОРЯЧЕЙ воды(там внутри все латунное а не пластмассовое,проверь) и еще одна головная боль ушла за 100рэ.
По поводу 5терных доньев и ультрамодных современных контроллеров скажу так.Может я и консерватор,но как говорил мой друг "нахYR мне эти перья?!" зачем все усложнять?зачем лишний гемор?зачем настойчиво топтаться на граблях?Все давно уже придумали.
Вот есть такие замечательные люди которые научили нас 2 вещам.1-это как сварить вкусный виски,2-это как сделать процесс простым удобным дешевым и в кайф.Как варили они виски 5 лет назад вкусный,так и сейчас варят такой же вкусный и даже лучше,т.к. это время было потрачено на выдержку в бочке а не поиски как способов коммутации ракеты к ректификационной колонее.
Короче я за простоту и удобство.Нахрен эти куча проводов отходящие от кострюль,мещающиеся ,путающиеся и тонущие в каше.
У меня такой девиз,На простом прямоточнике можно сварить дорогущий виски,а в простой кострюле можно сварит великолепное пиво.Я так дума,а остальное это баловство,и желание человека изобретать оборудование а не варить на нем продукт.Как то был я в молодости гитаристом в начинающей рок группе,и басистом был ,и на барабанах успел постучать,а потом понял что играть я нифига не умею,а самое главное НЕХОЧУ!а удовольствие получаю не от игры,а от сборки всяких гитарных примочек и усилков.Вот и у Вас товарищи похоже таже болезнь.