разработать своей контсрукцииигорь223, 14 Февр. 10, 14:12опечатка по Фрейду

разработать своей контсрукцииигорь223, 14 Февр. 10, 14:12опечатка по Фрейду
но Маковка требует горелку СРОЧНО. Сегодня погнал меня в пять утра на вокзал, автобусом передавать. А автобуса и нет сегодня - я ему вчера робко намекал на то, что они через день ходят. Нет, говорит, каждый....ну я и поехал....завтра опять поеду ))))игорь223, 14 Февр. 10, 09:21врунишка,я говорил что не срочно,т.к мне надо дистиллятор-холодильник по мощнее.А про автобус,то же намекал,что лучше узнать сначала!!! Ну всё же:-Слушай,и что это я в тебя такой влюблённый!(с)
Типа Маковку верхом на горелку Он же расплавится, жестокие выMoto, 14 Февр. 10, 12:58Серёга,тема Газовая грелка для Маковки,грелка,а не горелка!
Цитирую из личной переписки вруна с главным профессоромключевое слово вроде![]()
А с Таганрога вроде каждый день выезд в 5:45 автобус Таганрог-Ейск
ну и так далее
игорь223, 14 Февр. 10, 15:30
нет это через нас через день и с Ленинградской выезжает в 19:25,а в Таганрог приезжает в 00:30. А с Таганрога вроде каждый день выезд в 5:45 автобус Таганрог-Ейск.Ну чтоб не косякануть,узнай потом отправишь.
Makovka, 13 Февр. 10, 20:34
Серёга,тема Газовая грелка для Маковки,грелка,а не горелка!
Makovka, 14 Февр. 10, 15:26
ГЫ-ы-ы, ты представляешь, сколько полезного обьема в том бидоне останется?!! Подводишь эдак 10кВт к 6-7 литрам браги, с КПД процентов 80....игорь223, 14 Февр. 10, 11:20Игорь, как то ты очень изберательно читаешь...
Ну, сам разберешься )))игорь223, 15 Февр. 10, 11:59
Слабонервным газовщикам не смотреть!mjStorm, 15 Февр. 10, 23:49Да уж.... "голландские инженеры" рулят. Полное непонимание сущности процесса и способа реализации поставленной задачи. Да и поставлена ли задача? Выпустили в атмосферу кучу газа, часть его сожгли. Никакой практической реализации для такого устройства нет. как только в этом пламени появится относительно холодный куб, он сразу покроется копотью. КПД такой установки будет процентов 20 в лучшем случае. Если такую лажу запустить в помещении, содержание СО превысит ПДК минуты через две, а через десять оттуда можно будет вытягивать еще тёплых жмуриков. Естественно, предварительно проветрив помещение.
Особенно недопустимо опускать куб низко на языки пламени.Игорь, 16 Февр. 10, 01:07Это точно!
Открытая форточка обязательнаИгорь, 16 Февр. 10, 01:07спасибо,я так сразу и понял,и делаю!
спасибо,я так сразу и понял,и делаю![b]Makovka[/b], 16 Февр. 10, 08:04Makovka, это и тебе такой "вечный огонь" сварганили?