Но ничего такого серьезного.Вкусно и плюс спиртик, какой-никакой.Но опять же, если у меня есть желание испытать на себе действие алкоголя, я предпочитаю чего-нибудь односолодовое 40-градусное, ну или хороший коньяк. А потом можно и полирнуть хорошим пивом своим.Вот как-бы и всё.
Спанч, 01 Февр. 14, 21:41
Уважаемые, может, вы просто не пили хорошего сложного пива? Или может пили, но в связи с тем, что "это же пивасик" не удосужились уделить ему время и внимание, разобраться, как в виски разобрались когда-то?
Я свои рецепторы неплохо натренировал - слегка на хорошем крепком алкоголе (люблю кальвадос, односолодовый виски и виноградный бренди (особенно по методу solera)) и более обстоятельно на тонких китайских чаях (заказываю сам из Китая, регулярно пин ча и гунфу ча дома на чабаньке
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)
). И я вас таки уверяю, есть что в пиве поискать и вполне реально цедить один бокал весь вечер, наслаждаясь букетом. Я и сам люблю с чем-нить соленым выпить пару бутылок легкого и в меру пустого, но есть прекрасные полнотелые сорта, с созреванием от полугода и до нескольких лет, некоторые даже так же выдерживаются в дубе, которые вполне сравнимы с любимыми вами сорокградусниками по комплексности и многослойности.
Фффууух))) Dixit.