Сегодня разливал, аромат и вкус копчености более чем достаточный, очень приятный, никакого креозота, только горбуша холодного копчения


, или на там торфянном копчении солод? А вот от 100% Castle Malt на буке, имхо, аромат еще меньше. Когда первый раз делал засыпь копченого бельгийца, как они пишут, до 15%, то вообще никакого запаха не было. Может солод старый? Они вообще со временем сильно выдыхаются?
не понял...UltimaX, 04 Марта 18, 20:36Значить, не копченое!

формальдегидов организм требует!UltimaX, 06 Марта 18, 00:11А куда без них, мутогенов?


А кто-нибудь пробовал копченый на буке от кастла ШАТО СМОУКТ?Maxuta, 24 Нояб. 17, 01:51
. А в целом весьма интересный лагер, нашел своих почитателей среди лагеролюбов, отчасти благодаря аккуратной засыпи копченого солода.
Жду, что с выдержкой копчёность уменьшится.Timmy, 09 Июня 19, 21:23Уменьшится и облагородится. Мы это прошли с Куксом на "Креозотной бомбе"...