sashaquatro, та не переживай так. как всегда все дело в деталях, главное ведь чтобы работало, правильно, ну будет не идеален для одной цели, за то идеален для какой нибудь другой.
меня например всегда веселит ситуация когда человек создаст себе проблему, а потом её так героически решает))))
про толщины - это рекомендации. и из 0.8 делали и как то работало, из баков от Советских стиралок, внутренняя колба, там как раз нержа 0.8мм, хрустело но ведь варило))))
Добавлено через 2мин.:по идее я же только могу на пару см выше тэна заполнять водойsashaquatro, 26 Окт. 17, 13:05
тогда будет паровой нагрев - время старта будет чуть большее. те расход времени. за то инерция будет меньшая по остановке нагрева, в пивоварении это бывает важным по началу, потом привыкают пользоватся котлом. везде есть свои плюсы и минусы