Какое же это хобби ,если денег за него жалко ?
kaimariss, 29 Мая 12, 02:19
Кто сказал, что жалко?
Просто они либо есть, либо их нет. Вот и все.
Какое же это хобби ,если денег за него жалко ?
kaimariss, 29 Мая 12, 02:19
Просто они либо есть, либо их нет. Вот и все.Aleksey, 29 Мая 12, 10:12Так их надо того... копить! Тады будут
плачуtixoxod-4x4, 29 Мая 12, 12:27Ударение где ставить?)))
Ударение где ставить?)))плачуу деньги!
waltor, 29 Мая 12, 19:37
Устранить эти две проблемы и волга .действительно будет конкурентоспособным,престижным автомобилем не только на постсоветском пространстве!alex7419, 29 Мая 12, 21:00
Такими же пробегами из ВАЗовской линейки могут похвастаться пожалуй лишь 2103 первых выпусков.Гудвин, 30 Мая 12, 07:48Яркий пример из под бока. Знакомый фермер , (я его зову "Веселый молочник") в 2003г купил ВАЗ 2104 , один из последних , сделанных в Тольятти. Эксплуатация чудовищная. Каждый день по деревням с флягами за молоком , два раза в неделю в Нижний на рынок , груженый по нехочу молоком , творогом , сметаной.. За 7 лет - 350 т км , но каких! Двигатель - только плановое то , и замена помпы и шкивов. Масло SL , через 10 т км. Работал как часы. Продал , потому , что лопнули задние лонжероны от нагрузки. Есть и противоположного устоя владельцы ВАЗов. Это те , кто считает , что оплата нормальных расходников - слишком большая роскошь. Их главный аргумент - чё я буду в неё дорогое масло лить , она сама дешевле стоит. Как правило - это основные покупатели автозапчастей.
Gabriel 61,из любого правила бывают исключения.Гудвин, 30 Мая 12, 13:20Гудвин , у всякого исключения есть объективная причина. Для данного случая она такова:
Но это опять же просто в хороших руках.Гудвин, 30 Мая 12, 13:20Ну , можно добавить еще немного и про хорошие мозги .
Автомобиль не роскошь, а средство передвиженияИльф и Петров
башalex7419, 30 Мая 12, 19:52Газ-бензин. Радиатор оказался чистокровным китайцем.