оказался чистокровным китайцемДрюха, 31 Мая 12, 04:48
Шоб японца под капот посадить его долго в пятницу в кабаке спаивать! Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам. Экономика говна победила! Хочу Chevrolet Suburban или Express, ну или Ford Excursion года так 91-го. ))) Fuck fuel economy!
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.1121 16 Июня 12, 19:31
Сегодня зарегистрировал очередное свое транспортное средство. Прошу обратить внимание на буквы Imag0181. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1122 16 Июня 12, 20:02 (через 32 мин)
Прошу обратить внимание на буквыBors, 16 Июня 12, 19:31
Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.1123 16 Июня 12, 20:04 (через 3 мин)
Игорь когда загляну к тебе -теперь ты мою машину узнаешь сразу ! Скажу сразу платить за эту серию не пришлось . В нашей Хурхуяновке подобрать серию невозможно. Это как говорится -Бог шельму метит. Хотя сотрудников ГИБДД угостил пивом и латгальским
сообщение удалено
Valerii V
Кандидат наук
Красноярск
411 59
Отв.1124 17 Июня 12, 08:29
Сегодня зарегистрировал очередное свое транспортное средство. Прошу обратить внимание на буквыBors, 16 Июня 12, 19:31
Буковки классные, позавидовать можно. А цифирьки что означают, количество грамм? Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.1125 26 Июня 12, 22:02
Полгода езжу на Buick Rendezvous Это удачный гибрид кроссовера и минивэна. покупалась под увеличение семьи и полностью оправдала возложенные на нее обязанности помещается жена, 2 детей, коляска и собака (комондор у нас). и еще 1 свободное место остается. Ну или же 8 человек без багажа
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.1126 26 Июня 12, 22:07 (через 5 мин)
Хороший! Люблю американцев. Эх... Какого года? Какой движок? Сколько кушает? Как попал в твои пенаты? Меня тут от гранд чироки отговорили, хожу сам не свой. (((((
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 397
Отв.1127 26 Июня 12, 22:23 (через 16 мин)
Не расстраивайся, правильно отговорили. Или ты был бы рад пустому баку каждые 150 км??
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.1128 26 Июня 12, 22:26 (через 4 мин)
ГВ 2002 движок 3400 жреть 16-17 по городу и 10-11 по трассе бака хватает до Мск и обратно - на 600 км купил я ее в Мск через трейд-in салона Блюфиш в Химках Получилось очень выгодно по деньгам по сравнению со средней ценой, опять таки проверили авто, рассказали все косяки, что потом подтвердила независимая экспертиза. Гранд смотрел - у него сзади места маловато для моих нужд оказалось, отформовано под 2 сиденья вдобавок а в бьюике жена с 2-мя креслами детскимм сзади спокойно умещается - широкий плюс третий ряд сидений в пол в общем - доволен как слон
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.1129 26 Июня 12, 22:35 (через 9 мин)
Хотел Форд Фристар или Додж Гранд Караван. Там салоны трансформируются и аппетиты скромнее. Нету их у нас! С долбаной растаможкой! Доезживают реликты 90-х. Теперь в европу, сука, идем! 1,6 ТД на 2-х т. бусе с моторесурсом на наших топливе и дорогах в 150 тыс. Сами на Эскалейдах ездят!
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.1130 27 Июня 12, 06:03
"А кому нужно такое общество, где нет цветовой дифференциации штанов"
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.1131 27 Июня 12, 10:08
Хотел Форд Фристар или Додж Гранд Караван. Там салоны трансформируются и аппетиты скромнее. Нету их у нас! С долбаной растаможкой! Доезживают реликты 90-х. Теперь в европу, сука, идем! 1,6 ТД на 2-х т. бусе с моторесурсом на наших топливе и дорогах в 150 тыс. Сами на Эскалейдах ездят! Dr.Swine, 26 Июня 12, 22:35
я смотрел Караваны, все, которые были мне по бюджету, оказались убитыми наглухо потом пришло понимание того, что наши дороги никогда не будут лучше и решил не брать пузотерку. Был выбор между Эксплорером и Бьюиком. Предпочел Бьюик и не жалею. Оригинальная машина, сочетает ОГРОМНУЮ вместимость с комфортом и вменяемой стоимостью запчастей. (за новую помпу, к примеру, заплатил 619 рублей) поремонтил, конечно, как без этого.
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.1132 27 Июня 12, 16:18
Koteyka, я запчасти прямо в Штатах беру. Копейки и никакой чайны! Одна из причин, по которой хочу американца. По вменяемым ценам прошли Додж Дуранго 2003 - 15500 и Гранд Чироки 2007 - 18500. У обоих движки 4,7. У нас скоро примут закон об налогообложении предметов роскоши, тогда - жопа! Все, что выше 3,3 - роскошь. Правда, они там тоже уже на малолитражки пересаживаются. Вот я и мучаюсь на авео 6 лет и никак не поменяю.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.1133 27 Июня 12, 17:22
а я 5 лет на КИА Пиканто отъездил к сожалению, запчасти в Штатах - это пока немного геморройно Дюранго я смотрел, он мне понравился, хотя и пижонский но мощность запредельная. морально не готов я к 32 000 налога
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.1134 11 Авг. 12, 13:08
Я вот думаю приобрести раскладной велосипед. Paratrooper bicycles? спецназа соединенных штатов. Кто любитель, может такой есть у кого. Отпишитесь пожалуйста как в эксплуатации.Заранее благодарен! www.paratrooper-bicycle.com Извиняюсь что не в теме...
Sambedded
Кандидат наук
Vancouver
376 87
Отв.1135 11 Авг. 12, 14:04 (через 57 мин)
Я вот думаю приобрести раскладной велосипед. Paratrooper bicycles? спецназа соединенных штатов. slavo4ka, 11 Авг. 12, 13:08
Что-то в штатах про такой велосипед не слышно. Я. конечно, на 100% не уверен, но похоже что родной китай, хотя, возможно, и неплохого качества. Я на Тайване видел очень приличные велики местного производства.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.1136 11 Авг. 12, 20:34
А у меня Додж Калибр, нормальный небольшой и неприхотливый американец..
musafedМодератор
Пермь
456 151
Отв.1137 04 Сент. 12, 23:32
А ты прокатись на Калине, и будешь с сожалением смотреть на девяточников. Расти надо, однако. cybervlad, 24 Мая 12, 17:08
Брат! Не стану с тобой спорить. Загружать форум тоже не буду. Почитай, пожалуйста прикреплённый файл. Это ответ. Если - дискуссия. То, всё по доброму! Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
musafed, если это твое , то извини, шняга полная, особенно про два эбу с двумя прошивками каждая и с возможностью их переключения тыды суды. Любой чайник проездивший на тазе больше года спросит, а какой иммобилайзер эту канитель коммутирует? Калина единственный выкидыш автотаза, который не похож на предков, я уже писал где то , что ее конструкторам нужно поставить памятник за то что они смогли сдвинуть этого монстра с накатаной колеи, но мозг советского человека на столько узко деформировался за те годы пока мечта о машине была ограничена копейкой, что до сих пор находятся люди которые покупают жигули и гордятся этим, вместо того чтобы купить корейца и не ломать голову над тюнигом наклейками и магическими иероглифами на боках, притягивающими взгляды таких же убогих прохожих
musafedМодератор
Пермь
456 151
Отв.1139 05 Сент. 12, 00:27 (через 40 мин)
Если хотите я даже ради этого дела в заводской музей сбегаю и доподлинно у архивариусов местных всё узнаю. Но про бабу конструктора я не слыша! Гудвин, 25 Мая 12, 08:17
Гудвин. К тебе обращаюсь. Потому, что ты из Ульяновска. Был у меня УАЗик. Головастик(бортовой). Пахал как Золушка! Ничего плохого сказать про него не могу. Я его, потом обменял на японскую МАЗДУ. Ещё денег немного осталось. Правда, давно это было. 1994 год. Головастик был 1983 года. С тех пор, уже многие работники УАЗа, ушли на пенсию. Кто пришёл на смену? ПТУшники? Временшики? Квалифицированных работников - растеряли. Да, их и не ценили то сильно. У работодателей, любимая фраза:"Не нравится? Никого не держим! У нас за воротами - ОЧЕРЕДЬ!" - а то,что эта очередь из летунов и балбесов - НАПЛЕВАТЬ! Вчера. Делал УАЗ ХАНТЕР.(Я в автосервисе кормлюсь). Жалоба. Не работает задний противотуманный фонарь.(Кто им пользуется?) Смотрю и вижу! Фонарь прикреплён к заднему бамперу на обычные, строительные саморезы! Крепление фонаря, является массой фонаря. Из двух "гвоздей" - один отгнил до исчезновения, а другой заржавел настолько, что когда я его выкручивал, то он на половине обломился! Рядом фонарь заднего хода. Крепление такое же. Проживёт недолго! Несолидно как то! Просверлил отверстия. Нарезал резьбу.(Бампер 4мм) Поставил новый фонарь. Закрепил болтами с электротехническими шайбами(зубастыми). Ну, на Заводе, нельзя было так сделать? Досадно. Старые кадры, такую халтуру не позволили бы. Но, тут, высокие менеджеры, решили их сменить на тех, кто за воротами. Вот и получили! На автомобиле - строительный крепёж! Плачу. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.