Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто на чем ездит?

Форум самогонщиков Общение по интересам Авто-мото
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 ... 214 140
inn72 Доктор наук Оренбург 609 110
Отв.2780  24 Янв. 15, 09:22
Да и так понятно у какого борта)))
Волгоград, Челябинск, Оренбург - куда это вы собрались?
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.2781  24 Янв. 15, 09:38 (через 17 мин)
Bacchus Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором  Смеющийся . Тут вроде не письками меряются?
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.2782  24 Янв. 15, 10:10 (через 33 мин)
Гудвин, я тоже докуя букаф писать не буду, скажу лишь то что современные АКПП (в паре с дизелем) позволяют невнапряг пролазить там где сраный Патриот, или как там его, вместе с уазами, тазами, и нивами нервно отдыхают в сторонке.
Просто имея под жопой Mercedes мне всегда смешно слышать о преимуществах сраных говнотазов.Bacchus, 24 Янв. 15, 02:49

Странный ты человек. Мне кажется что твое изречение скопированное мной очень ярко характеризует тебя как спеца.  О спортивно-технических видах спорта ты видимо имеешь крайне "глубокое" представление из комиксов.
А за спорт вообще базарить  не о чем. Ты что, спортсмен? Умеешь дрифтовать на заднем приводе? Часто дрифтуешь? Знаешь как пустить веером? Ручник вообще исправен? Просто твое время ушло, а ты так и остался в прошлом.

Я конечно сопли веером пускать не буду, что я дрифтун от мозга до кости ибо управляемый занос всего лишь один из элементов скоростного прохождения препятствий. А твои рассуждения о ручнике вообще вершина "гоночных" познаний. Ну да Бог с тобой. Оставим все это на твоей продвинутой и весьма необразованной молодости Улыбающийся

Теперь опять за твою любимую АКПП и тяжелые условия гонок или джиппинга. Я конечно же закостенелый ретроград и живу прошлым, но может ты приведешь мне здесь хоть ОДНУ публичную ссылку на итоговый протокол соревнований где будет указана машина победитель с автоматической АКПП, а моей безоговорочной капитуляцией и всеобщим позором будет если ты приведешь победоносный релиз с Мерседесом победившем на Дакаре. Я тебе могу даже упростить задачу. Пусть твой любимый Мерседес будет победителем хотя бы ОДНОГО этапа. Только желательно Дакаровского. Ибо сухой песок и снег очень похожи по стилю езды. А у Мерса ведь просто офуенные 500НМ и автомат который фуярит по снегу аки по суху.

Bacchus Доктор наук Ярославль 633 134
Отв.2783  24 Янв. 15, 11:46
При чем тут я? Я вообще не умею ни дрифтовать, и на ралли ни разу не выступал, просто спросил может это ты любишь позажигать на ручке? Я вот люблю комфорт и безопасность.
Дакар-шмакар...а говнотазов ты там много видел? Жигулей и уазиков.

Оставим все это на твоей продвинутой и весьма необразованной молодостиГудвин, 24 Янв. 15, 10:10
ээээ...тут ты конечно перегнул. Ладно, ходи в валенках, убедил ты меня.
Буду в своей необразованности жить дальше. И ездить на АКПП

Отв.2784  24 Янв. 15, 11:52 (через 6 мин)
в Ф1 акпп нету, передачи переключает гонщик, руками!shtyn, 24 Янв. 15, 03:40
Ты дружище вообще с луны упал походу,
в f1 используется гидромеханический робот с кнопками на руле, никакой человеческой реакции не хватит
с такой скоростью дергать ручкой. Вспомним трагический случай с тест-пилотом Марией де Вилоттой, когда она
решила "отпустить" педаль газа во время остановки. Электроника решила предотвратить глушение двигателя
и сама "дала газу". В результате болид рванул вперед и врезался в автомобиль техподдержки.
Учите матчасть, носом меня тыкать будут, студенты.

Отв.2785  24 Янв. 15, 12:10 (через 19 мин)
Ладно, ходи в валенках, убедил ты меня.
Буду в своей необразованности жить дальшеBacchus, 24 Янв. 15, 11:46

Пересмотри мультик "Зима в Простоквашино". Особенно тот момент где Матроскин рассуждает о пользе спортивных кед в суровых условиях русской зимы.
вованыч Кандидат наук Тула 413 69
Отв.2786  24 Янв. 15, 12:27 (через 17 мин)
очень интересное кино, также есть про туарег в сахаре, и про дискавери 3 в горах кавказа...
УАЗ хороший авто, но сравнивать их не стоит, это вечный спор, что лучше, и каждый прав, еслиб я жил не в городе, взял бы L 200 пикап, или УАЗ, я в городе и пробеги у меня не большие, по этому у меня б/у немец купленный чуть дороже нового УАЗа
Пусть твой любимый Мерседес будет победителем хотя бы ОДНОГО этапа. Только желательно Дакаровского. Ибо сухой песок и снег очень похожи по стилю езды.Гудвин, 24 Янв. 15, 10:10
Ну зачем так, всё равно каждый останется при своём мнении...
Ребята, давайте жить дружно!!!
Кто на чем ездит? Авто-мото
Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Отв.2787  24 Янв. 15, 12:59 (через 33 мин)
Вованыч, спасибо за познавательный фильм. Посмотрел с удовольствием и в 1000 раз убедился что путешествовать можно абсолютно на всем. Я раньше не понимал как люди отправляются в кругосветку на мопеде или советском мотоцикле Минск. А потом понял что все зависит от меры хотения приключений и авантюрности путешествующего.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 412
Отв.2788  24 Янв. 15, 13:24 (через 25 мин)
Мне тоже кино понравилось -оказывается у нас у море есть  у Лаптей )
Горняк Научный сотрудник Хакасия 1.4K 335
Отв.2789  24 Янв. 15, 13:29 (через 6 мин)
Мне тоже кино понравилось -оказывается у нас у море есть  у Лаптей )JIAIIOTb, 24 Янв. 15, 13:24

Саня, у ваших еще есть самолет - прототип Бурана. Так и назвали Лаптем.))))))))))))

lapot.jpg
Lapot. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2790  24 Янв. 15, 13:29 (через 1 мин)
Америкосы - говно.Bacchus, 21 Янв. 15, 21:17
ну-ну...)))
shtyn Бакалавр piter 65 13
Отв.2791  24 Янв. 15, 20:47
в f1 используется гидромеханический робот с кнопками на руле,Bacchus, 24 Янв. 15, 11:52
кнопки нажимает человек и человек выбирает на какой передаче ему ехать, а не тупое акпп! а уж гидромеханика там, или какая другая хрень выполняет приказы пилота уже не важно.

а Вилотта яркий пример того, что дамам машинки без акпп противопоказаны!
Отв.2792  24 Янв. 15, 21:32 (через 45 мин)
а Вилотта яркий пример того, что дамам машинки без акпп противопоказаны!shtyn, 24 Янв. 15, 20:47

Не надо так. Как ни крути, она все таки ездила гораздо лучше многих тысяч дрифтунов и гонщиков. Просто у бабы судьба видимо такая.
Valarchenko Студент Оренбург 33 10
Отв.2793  26 Янв. 15, 08:35
Да и так понятно у какого борта)))
Волгоград, Челябинск, Оренбург - куда это вы собрались?inn72, 24 Янв. 15, 09:22
Это мы из Сочи, домой возвращаемся.
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.2794  26 Янв. 15, 09:02 (через 27 мин)
А я приехал из станицы только что...и там только нивы буханки уазы, причём народ не бедный живёт Улыбающийся про акпп все дружно поржали и пригласили мерин в гости ( у них тракторист, говорят, пока не бухает, вытащить сможет Улыбающийся )
Кстати самое полезное, это мужику ходить в валенках на босу ногу...  у приятеля дед, 87 лет, так балда до сих пор дымит Улыбающийся
Отв.2795  26 Янв. 15, 10:33
Ктож спорит, наверное проживая в деревне я бы тоже ездил на лошади. Но вокруг асфальт.
Вопрос какой был? Что купить за 300 т.р. чтобы проехать на дачу. Следует понимать что в остальное время авто будет использоваться по городу. В городе акпп это самое то, а преодолеть небольшой участок раздолбанного месива при наличии мозга в верхней части туловища не представляет труда.
Добрые фермеры могут хоть полопаться от смеха, на производителей современных автомобилей это не окажет никакого влияния.
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.2796  26 Янв. 15, 10:46 (через 13 мин)
Bacchus, Я прикупил на днях тагаз тагер,именно что 90 процентов город и 10 лес рыбалка и тд.Была шнива ни за что другой раз,лучше коротыш.автомат или механика это вопрос религии.300 маловато,от 500 есть на что смотреть и то выбор ограничен по многим параметрам.
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.2797  26 Янв. 15, 12:05
Ктож спорит, наверное проживая в деревне я бы тоже ездил на лошади. Но вокруг асфальт.
Вопрос какой был? Что купить за 300 т.р. чтобы проехать на дачу. Следует понимать что в остальное время авто будет использоваться по городу. В городе акпп это самое то, а преодолеть небольшой участок раздолбанного месива при наличии мозга в верхней части туловища не представляет труда.
Добрые фермеры могут хоть полопаться от смеха, на производителей современных автомобилей это не окажет никакого влияния.Bacchus, 26 Янв. 15, 10:33
Вообще не в ту степь Улыбающийся Вопрос какой был? Что купить за 300 т.р. чтобы проехать на дачу.... НЕ НА ДАЧУ...я переезжаю в станицу жить..там грунтовки, до асфальта ну км 20 пожалуй...Она будет в основном гонять ТАМ..2-3 раза в месяц будет 150 км по трассе до города в один конец...
Вот как то так Улыбающийся
Брехучий телефон Улыбающийся спустя несколько страниц условия поиска машины изменили Улыбающийся
сообщение удалено
Отв.2798  26 Янв. 15, 19:28
я б купил бтр с консервации)))
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.5K 6K
Отв.2799  26 Янв. 15, 19:32 (через 5 мин)
я б купил бтр с консервации)))Bacchus, 26 Янв. 15, 19:28
За ящик сэма. Правда налог - 3 ляма , и осаго - 5.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся