5 лет я ездил на ниве, затем 5 на шнивеshtyn, 28 Янв. 15, 06:22
Ты один поди ездил,другие таких не видели и не ездили.Про феррари у Путина спроси.Зачем он с Берлускони на уаз поменялся.

5 лет я ездил на ниве, затем 5 на шнивеshtyn, 28 Янв. 15, 06:22
Свет зависит от прозрачности стекла, отражателя , лампочки и правильной регулировки. В стоке у Нивы света хватает.Обормот, 28 Янв. 15, 00:37
Корректор работает. Только толку от него. Шнива приятней, но чуть ли не вдвое дороже. Но и 21214М уже другая. ГУР, модернизированная подвеска, електронный газ, ехает и рулиться уже по другому.Обормот, 28 Янв. 15, 07:36
Паджерик,тем более дизель,потребует других денег для содержанияолеган, 27 Янв. 15, 13:42Дружище, моей первой машиной была вазовская шестёрка в 87 году купленная. Отъездил на ней 9 лет, так вот она сожрала столько денег, что на паджерике спорте(катаясь уже седьмой год)я не потратил и десятой части. Ну не ломается он ни хрена. А запчасти на него дорогие конечно. Ну и пусть себе лежат в магазе.
Кроме объема чем еще они различаются?elfelf, 29 Янв. 15, 08:49Больше ни чем, только харизмой. Если состояние гуд выбирай чтоб раздатка не выла как на тролейбусе. Имхо: М-ка лучше.
Дык как бе паджерик других денег стоит вродеelfelf, 29 Янв. 15, 08:57Меня один дядька лет тому 20 назад научил одному принципу: вот выбрал ты машину н-ного класса за н-ное количество денег - реально поднатужившись бери на класс выше и на количество денег больше согласно степени поднатуживания. После покупки будешь счастлив!
Меня один дядька лет тому 20 назад научил одному принципу: вот выбрал ты машину н-ного класса за н-ное количество денег - реально поднатужившись бери на класс выше и на количество денег больше согласно степени поднатуживания. После покупки будешь счастлив!geocem, 29 Янв. 15, 09:18У меня тоже есть пара принципов:
Меня один дядька лет тому 20 назад научил одному принципу: вот выбрал ты машину н-ного класса за н-ное количество денег - реально поднатужившись бери на класс выше и на количество денег больше согласно степени поднатуживания. После покупки будешь счастлив!geocem, 29 Янв. 15, 09:18
допустим в те же 300 рублей то в реале нужно выбирать машинку до 280 рублей, а лучше даже пониже.Гудвин, 29 Янв. 15, 13:36Ну 300 рублей не всю же жизнь копил! Если 300 накопил, то ещё 150 уже проще поднять поднатужившись слегка. Зато потом! Везёшь ваз на ремонт и думаешь " ну на *уя я тебя купил" или к примеру на мицубане продрался по лесовозке, выскочил на полянку, а по ней глухари строем ходят...
Подвеска от шевика взади и спереди. С новыми углами.Обормот, 29 Янв. 15, 14:33
поставил аккумулятор на 90 ампер,lord-xx, 29 Янв. 15, 23:23